Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анкета Play

Анкета Play

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1. Ф.И.О.: Вираж, фамилию потеряла, обычно использует Диаз. Настоящее имя Play.

2. Возраст: 18

3. Ориентация: Би

4. Внешность (короткое описание и картинка):
Глядя на Ви, лишь одна мысль: - Стерва!
Русые волосы, рост 175, обалденная фигура… Карие глаза, почти вечная ухмылка на губах. Выглядит старше своих лет. Обажает цветные линзы, часто меняет цвет глаз...
http://s45.radikal.ru/i110/0905/6a/1d22085e3a78.jpg

5. Характер: Характер у Ви отвартительно-омерзительный) Мало того, что стерва, ещё и язва. Ни кто не может довести человека до нервного срыва за минуту? Ошибаетесь, Ви может... До ужаса энергичная девушка, любит шутить и подкалывать людей. Обожает снег!

6. Биография: Родилась на Кубе, Гавана. Бывшая модель. С детства девушку терзали мысли о том, что за гранью… Что если просто перестать делать то, что нужно… И она вырвалась…
Из воспоминаний Ви:
Он стоял у стены с пистолетом... Как всегда впрочем... Я резко закричала.
-Уходи!!!
Выстрел... Я замерла... Он выстрелил в стену перед собой...
-Я ни за что не уйду...
-Зачем я тебе!
-Я обязан быть с тобой! И я тебя не выбирал!!! Всё решили за меня!
-Так откажись! Тебе это ни чего не стоит!!!
-Я...Я не могу!
Все его движения были резкими, он редко улыбался, да и то, это больше было похоже на ухмылку...
Он повернулся ко мне, в глазах его было что-то такое... Чего я ни когда не видела... Это что-то между жаждой мести и любовью... Я вздрогнула от холода... Он медленно подошёл ко мне ухмыляясь... Я оглянулась, он уже был почти вплотную ко мне, из обоймы высыпались патроны... Он упал передо мной на колени... Тихо завыл...
-Прости меня....
-Но ты не чего мне не сделал!!!
Я села рядом, обняла его... Тяжёлые руки легли мне на талию, ровное дыхание обжигало мою шею...
-Успокойся... Всё нормально...
-Да...
Голос у него стал хриплым... Он что-то прошептал на непонятном мне языке, и коснулся губами моей шеи, я снова вздрогнула...
-Всё хорошо? Тебе легче?
-Да...
Так мы просидели молча 10 минут... Потом мы долго разговаривали, и, в конце концов, уснули...
Очнулась я в своей кровати, он сидел рядом и курил...
-Тебе принести кофе?
-Нет спасибо... Я сама...
Он встал, и ушёл мне за кофе... Через 2 минуты я услышала звон стекла и поняла, что он исчез...
Вечером часов в 8, я услышала знакомый звон... Влетела на кухню, я ужаснулась... Он стоял передо мной... Из его груди торчала стрела...
-Что с тобой!?
-Да так...
Я помогла ему дойти до кровати и лечь.
-Рассказывай, что случилось...!
-Не важно...
Я аккуратно сняла с него рубашку... Хм, я не часто вижу его без рубашки, а когда вижу, схожу с ума... Заметив мою реакцию, он улыбнулся...
-Ммм... Этот твой взгляд...
-Что!?
Он тихо рассмеялся.
-Так, лежи и не вставай!
Я убежала за бинтами, когда пришла всё было в порядке... Я Аккуратно промыла и перевязала рану...
-Тебе нужно поспать... Не вставай ни в коем случае!
Я ушла за кофе... Вернулась через 10 минут... Он стоял у окна и курил...
-Я же тебе сказала...
-Мне не больно... Всё заживёт...
-Но я...
-Не важно... Спасибо тебе...
Он исчез,… Появился за моей спиной, холодно прошептал, что я прелесть…Я замерла, тяжело вздохнула…
-Спасибо…
Его руки скользнули мне на талию, он прижал меня к себе…
-Не надо…Прошу…
Бархатным голосом зашептал мне на ушко, закрыв ладонью рот:
-Мммм…Молчание золото…
-Мррр…
Губы коснулись моей шеи, он всегда так делал.…Это была всего лишь игра…Я не думаю, что он любил меня, просто я единственная девушка в его жизни, моя учесть…Ему нравились эти «пластиковые» ласки…Он был слишком азартен, это  когда-то погубило его…
-О чём ты думаешь…?
Он обожал копаться в моём мозге, лежать рядом как приведение, когда я сплю…
-Ни о чём…
Он стал стягивать с меня одежду.…По крайней мере, он любил наблюдать за тем как я собираюсь в школу и бегаю в нижнем белье… Его это веселило…
Он ни когда не спрашивал разрешения, позволяя себе все, он точно знал чего я хочу, а чего нет …
После того скандала, Ви редко обращалась к своему хранителю… Его звали Вейс… Его второе имя ни кто не знал, и даже Ви. Они почти не общались, просто жалко существовали для друг-друга.
Про турнир Вираж узнала случайно. На очередной тусовке… После недели криков и скандалов она уговорила Вейса участвовать, но в турнир они не попали. Ви больше соблазнило быть телохранителем для некоторых участников…

7. Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.): Шаман

8. Пост:

9. Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)): Хаку дала ^_^

10. Связь с Вами (аська, мыло или страничка ВКонтакте): 468907689

11. Как часто будете посещать: Каждый день

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1. Имя хранителя: Виль

2. Возраст хранителя: 28

3. Образ хранителя: Цвет волос чёрный. Рост 180, карие глаза. Описывать его внешность вообще бесполезно, слов не хватит.

4. Характер хранителя:  Вредный, смешной, часто серьезный.

5. Биография хранителя: Виль, дьявол... Каким образом попал в руки к Вираж не помнит, но видимо она его то ли очаровала, то ли довела истерикой.
http://i070.radikal.ru/0812/98/14c4ad20b870.jpg

Отредактировано И-Но Маньяни (2009-01-06 15:22:54)

0

2

Принята!)

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анкета Play

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно