Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Жилой район » Замок клана Силвенов

Замок клана Силвенов

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Добро пожаловать в замок леди Ня))). Если вы миновали аккуратно подстриженную живую изгородь, уже прошли резную калитку и сейчас у мостика, что перекинут через искусственно вырытый канал, что ведет к небольшому, симметричному замку с синими башенками – смело идите дальше.

Зайдя в дом, вы попадаете в гостиную, больших размеров. Вам не удастся увидеть все помещение, как только вы зайдете в замок – перед дверьми стоит широкое зеркало, в полупрофиль, почти полностью заграждающее комнату. Каменные стены внутри помещения замощены различными зеркалами в тяжелых оправах или старыми картинами Силвенов, справа находится большой камин, отапливаемый при любых обстоятельствах круглосуточно, слева множество кресел и большой диван вокруг маленького стола. Гостиную называют Танур, и в ней и протекает вся жизнь замка. Из Танура ведут большие двери к лестницам, чуть поменьше к кабинету и трапезной. Так же оттуда можно попасть в библиотеку - отодвинув зеркало, которое скрывает дверь, как бы дополняя зеркальную композицию у прихожей.

Кабинет леди одно из самых менее посещаемых помещений замка – но отец Эленоры настоял на его наличии. В комнате у окна стоит большой стол, есть пара стульев, пустой книжный шкаф (надо было бы создать иллюзию того, что леди много читает, но до этого у нее все не доходят руки.) Комната окрашена в серо синие тона, в интерьере строга и, по мнению хозяйки скучна.

Библиотека кардинально отличается от кабинета. Она страдает от энтузиазма хозяйки чаще всего и носит свое название лишь для прикрытия. Комната сконструирована так, что в ней практически все стеллажи с книгами, тюбики с красками, музыкальные инструменты, расположены на стенах или на невидимых подставках над уровнем человеческого взгляда. Зашедший туда гость, увидит просторную полупустую комнату, погруженную в полумрак из-за зеленых штор и того же цвета ковра. Поняв глаза, трудно скрыть потрясение – тысячи безделушек парят над вашими головами. Но с порога видно лишь книги, присмотревшись – увидите краски и прочее.

Трапезная – комната стандартная, несущая лишь одну цель, принимать голодных хозяев и гостей. Большие резные окна хорошо освещают комнату, их обрамляют тяжелые складки бело-салатовых штор. Длинный стол с резными ножками покрыт накрахмаленной скатертью, у него приютились 10 пар стульев. Светлый паркет складывается в незамысловатый узор, расходящийся от центра комнаты в котором стоит стол. Трапезная и кухня связаны потайной дверь, за одним из зеркал, что украшают стены комнаты.

Из библиотеки можно попасть в зимний сад. Комната заставлена растениями, возможно бесценными, а может быть и из деревенского огорода. Там же есть пара резных скамеек сделанных из белых железных прутьев, сплетенных в узоры с символикой Силвенов. Большой минус комнаты – полы. Любой шаг по стеклянной поверхности слышен громко и отчетливо. Но засушенная трава под толстой стеклянной поверхностью того стоит.

Из Зимнего Сада можно выйти из замка в небольшой сад вне стен. Сад до жути скучен, там пару каменных скамеек, тропинки вымощены булыжником (временами среди булыжника попадаются красивые мраморные плиты в тон остальному камню). Все это затеряно среди пары цветущих деревьев и можжевельников.

Пройдя Танур насквозь и поднявшись по красивым лестницам достойным и дворцов императорских, вы попадаете в Зеркальный Зал. Зал украшен парой колон у углов, но невероятное количество зеркал у стен и на них преумножает их количество. Так же зеркала преумножают и золотые украшения, обрамляющие отражающие стекла. В конце зала – небольшой подъем, на котором обычно стоят столы с закусками.
В общем, о втором этаже можно сказать, что он полностью посвящен гостям. Помимо зала, так же есть три гостевых комнаты – лазурная, песочная и серебряная. Интерьер в них соответствует их названиям, выделить среди них можно серебряную – она связана с кабинетом и спальней хозяйки (колона в трех комнатах дает возможность желающему попасть в другую из них, если он знает соответственный пароль.) На этаже так же две ванные комнаты со всеми необходимыми удобствами.

Поднимемся на третий этаж. Там находится тренировочный зал, будуар и спальня хозяйки, фарфоровая гостиная чулан и ванная. Зал для тренировок таких же размеров, как и Танур. В нем можно найти все для практики заклинаний: книги, манекены, множество пуфиков и подушек. Ванная не отличается от ванн на втором этаже. Небольшая комната слева от лестниц – чулан для хранения всякой чепухи якобы не заменимой для замка.
Дверь справа от лестниц ведет в гостиную носящую название фарфоровой. Имя она получила благодаря полусотне фарфоровых подсвечников украшающих стены комнаты. В ней так же пара белых, оббитых атласом диванов и стол из темного дерева. Заколдованная арфа наполняет комнату тихой музыкой, а камин теплом.

Комната хозяйки украшена, можно сказать «на любителя». Светло серые стены, белоснежный пол, черно-серые шторы из легкой ткани навевали бы грусть, если бы не множество узоров, похожих на рунную вязь и рюшек на них. Широкая кровать закрыта пологом из нескольких шаров тюли бело-серых цветов. В комнате так же несколько зеркал, ажурная вешалка для одежды и камин с креслом замысловатой формы у него. Из комнаты ведет крутая лестница на чердак, который обустроен как питомник для любимчиков леди. В него так же можно попасть из фарфоровой гостиной. Потолок комнаты затянут тонкой черной пленкой, которая отражает то, что под ней.

Будуар, что на третьем этаже у гостиной, так же носит функцию гардеробной. Помимо большого стола с ящичками и зеркалом над ним, что завален косметикой, заколками и украшениями в комнате несколько ширм пара шкафов для менее используемых мантий и вешалки для любимой одежды. Комната сделана в сине-белом цвете и в том шторам в ней пара кресел, стул у стола и пуфики.

Питомник – находиться почти на чердаке. Большая комната, потолок которой переходит в конструкции держащие башенки замка. Там находится пара лестниц, что остались после строительства и множество всего для животных обитающих в замке.

Колонна из кабинета:
Слово пароль – скука. Это слово открывает дверь, спрятанную в колоне в любой из трех комнат. Колона – пустая. Это можно обнаружить просто постучав по ней. Внутри колоны – вертикальная лестница. Лестница довольна не удобная, но перемещаться на ней можно.

Отредактировано Эленора (2009-05-25 17:09:00)

0

2

Девушка прогуливалась мимо замка...
-Шикарный газон...
-У тебя такого нет...
-Зачем он мне?Загорать можно в солярии...Или автозагар...

0

3

*Появилась в гостиной вместе с Равеном и его хранителем.Лисс была в браслете*
-так..мы у меня..
*усадила парня на диван*
-Тебе что нибудь нужно?

0

4

-Интересно..Может зайти...?
Девушка прошла к двери, тысячу раз удевилась красоте пейзажа... Деликатно постучала в дверь.

0

5

*Подошла к двери и открыла ее*
-Привет.Заходи
*пропустила девушку во внутрь*
-Вы моя соседка?

0

6

- Нет спасибо мисс. Ничего мне и так хорошо...
"Тотко: врать не хорошо!"
"Да! Но и наглеть тоже"
"Тотоко: твое мнение"
*Тотоко сидел около дивана осматривая дом*
- Тотоко где энергогенератор?
- Тотоко: Он тут.
- Слава богу.

Отредактировано Blood Raven (2009-05-23 17:27:20)

0

7

-Вау,симпатичная...
-Да,я ваша...Твоя соседка!Я живу вон в том пентхаусе на 100-ом этаже!Меня зовут Плей!Можно Вираж...Или как хочешь!
Девушка обваражительно улыбнулась.
-А у вас красивый замок...

0

8

-Благодарю
*Улыбнулась*
-проходите на кухню.Я сейчас вернусь
*Провела гостью на кухню и вернулась в гостиную*
-Имей ввиду,я читаю мысли..так что давай я тебя отведу наверх,ты отдохнешь и сил наберешься..и кстати,поесть принесу..
*Проводила парня на второй этаж.В "лазурную" спальню*
-Сейчас поесть принесу

0

9

Плей осмотрелась.
-Миленько...

0

10

*Впервые Равен был окружен лаской и заботой, под его шлемом на глазах появились маленьки слезы счастья но он не плакал, он радовался что на свете есть еще добрые люди*
"Она очень мила, в мое времени врядли кто бы позаботился обо мне"
*Равен много думал, но его слабость сказалась на нем и Равен уснул*

0

11

*Спустилась на кухню*
-Хочешь что нибудь?
*Подошла к холодильнику и открыла ео*
-Такс...
*Вытащила из холодильника отбивную (хз,откуда она взялась XD) и положила ее на тарелку.А тарелку поставила на поднос.На подносе также разместились бутылка минералки и стакан.Элли взяла поднос и отнесла все это Равену*
-Приятного аппетита.Не буду мешать тебе.Если что нужно,позови..
*спустилась на кухню*

0

12

Посмотрела в окно.
-Потрясающий вид..
-У тебя лучше...
-Виль заткнись...
-Молчу молчу...

0

13

*Села за стол*
-Ну давай познакомимся,раз соседки
*мило улыбнулась*
-Меня зовут Эленора.Эленора Тао.

0

14

Села за стол напротив девушки.
-Плей Вираж..Меган Диаз...Кароче Плей)
-Боже...И зачем у меня столько имён...

0

15

-Очень приятно
*задумчиво постучала ногтями по столу*
-Не хочешь чего нибудь?Кофе,чай..

0

16

-Ммм...Можно кофе с коньяком?
-Милая девушка...И живёт в замке...Шикарно...Интересно кто её родители...

0

17

*Встала из за стола и подошла к мини бару*
-Конечно
*Взяла черную керамическую чашку и налила туда кофе,а потом добавила коньяк.На блюдце она положила плитку горького шоколада*
-Пожалуйста,бери
*Облокотилась на спинку стула и посмотрела на часы*
"Только 6 вечера...мда.."

0

18

-Ооо!Спасибо!Можно попросить тебя показать дом?
Мило улыбнулась.

0

19

-Пхахха..ну пойдем..ток предупреждаю,это будет долго..
*У Элли глаза загорелись огнем.Как у ребенка*
-И весело...
*Вышла из кухни и поманила девушку за собой*

0

20

Вышла за девушкой.
-Мне уже не терпится увидеть твой замок...

0

21

*Равен роснулся, желудок жутко урчал*
"Чем это так вкусно пахнет?"
- Тотоко: ну ты и дохляк.
*Тотоко улыбался*
- Не смешно Тотоко...
*Равен снял правую силовую пластну, чуть ниже виднелась тяжелая рана с обильным кровотечением*
- Что теперь скажешь?
- Тотоко: откуда это?
- Когда меня ударило током доспех не был на мне зафиксирован и я поранился об острые соединяющие края...
- Тотоко: и что теперь?
- Должно зажить в течении недели...
*Тотоко сидел в недоумении*
"Тотоко: я с него фигею, раненый а жрет как здоровый"
*Равен снял шлем и принялся ужинать, спустя 13 минут он поел, взяв поднос он одел шлем и спустился в низ на кухню что бы отнести посуду и вымыть её*

Отредактировано Blood Raven (2009-05-23 18:24:01)

0

22

*Улыбнулась*
-Ну тогда идем..Значит в трапезной мы были..
*Девушки прошли в гостиную*
-Тэкс..это наша гостиная.Чаще мы ее называем Танур.Тут и проходит большая жизнь этого замка.Как видишь тут висят портреты моих предков.Но это род Силвенов,и я уже не имею с ними ничего общего..
*Элли услышала плеск воды на кухне*
-Пока походи по гостиной,я сейчас приду
*Эленора зашла на кухню там стоял Равен.Девушка улыбнулась.*
-В первый раз встречаю такого хозяйственного парня..мог и меня позвать..а то чувствую себя не очень уютно от того,что мой гость сам за собой убирает.Тем более раненый..
*подошла к нему*
-У тебя есть еще раны?Только честно..я все равно пойму если ты солжешь..

0

23

Девушка царственно обошла комнату походкой от бедра.
-Ой..Журнальчик...Кто тут на обложке?Не я....А внутри?...Я!
Девушка села на диван закинув ногу на ногу и принялась листать глянцевый журнал. Там была её фотосессия в нижнем белье,в роли ведьмы.

0

24

*Из под шлема раздался легкий смех*
- Ничего страшного мисс, уж так воспитан, притом вы гуляли с подругой, зачем вас стоило беспокоить из-за ерунды, я с удовоьствием помыл посуду.
*Закончив мыть посуду Равен повернулся к девушке лицом, поклонился девушке*
- Спасибо мисс, вы очень добры и заботливы мне право не удобно, мне нечем отплатить за вашу доброту, но если чем-то смогу быть полезен это будет честь для меня помочь вам.
*Равен еще раз поклонился хозяйке*

0

25

*улыбнулась*
-Вы сделаете мне большое одолжение,если останетесь в этом доме и дадите мне заботится о вас
*Посмотрела на часы*
"Как мало времени прошло..."
-Я повторю вопрос.У вас есть еще ранения?

0

26

"Зачем ей это?!"
"Тотоко: тебе не все ли равно?"
- Только одно слева ниже ребер, там легкое кровотечение, но больше ничего мисс.

0

27

Плей услышала разговоры, аккуратно заглянула на кухню.

0

28

-Мда..давай на ты?Меня смущает,когда ко мне на Вы обращаются..
*Облокотилась на стену*
-Можно это как нибудь вылечить?

0

29

Девушка стекла по стеночке.
-Мужчинааа...Такси-такси...

0

30

- Хорошо, хотя мы еще с тобой не знакомы, позвольте представлюсь мое имя Blood Raven я сержант взвода Ultramarine-ов 13-th Squad на службе ордена кровавых ангелов. Вылечить? Да конечно, мне потребуется Санпакет, пару талбеток обезболивающего и желательно антисептиков, хотя могу и без них обойтись.
*Равен почувствовал темноту в глазах, вед он потреля мнго крови*
- В принципе мне этого хватит что бы вылечится
*С этими словами Равен упал на одно колено от редкой боли в области ребер, из пол левой боковой пластины доспеха брызнула кровь*
"Твою мать, видимо сильно задело"
*Минутой погодя он оправился и встал на ноги*
- Простите мисс... Мне немного не хорошо...

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Жилой район » Замок клана Силвенов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно