АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Ф.И.О.:Харуно Миккон(Haruno Mikkon)
2) Возраст:19

3) Ориентация:гетеро
4) Внешность:Высокий парень с худым лицом,маленькие скулы,высокий лоб,не большие уши.Среднего тело сложения,не большие мышцы,средний пресс.Чёрная короткая прическа,на шее цыпочка с кулоном янь.Белая футболка,Серая рубашка.На левом глазу вертикальный шрам.Темно-серые джинсы,белые кеды с надписью:"JQW"
5) Характер:Строгий,не любит когда его достают,легко вывести из себя.Любит чай,если видет что сильный обижает слабого,начнет защищать слабого,не любит думать о будущем и винить себя за прошлое,живет настоящим.Не романтик.Не показывает на лице боль,плач,трагедию.Очень часто молчит.Не любит просить.Друзей не тронет и не обидит.

6) Биография:Харуно жил в маленькой деревушке, до 5 лет был в полноценной семье(мама,папа и он).Мать убил неизвестный шаман,вноч ровно в полноч.С отцом прожил еще 5 лет и тут у отца рак мозга узнали они об этом уже в последний момент когда уже позно лечить.Через неделю отец умер.Харуно хотел найти убицу матери и отомстить он узнал о турнире шаманов и решил там участвовать со свои духом хранителем Забузой.Они прошли отборочный тур но неизвестно что будет дальше
7) Кто Вы:шаман

8) Пост:*ночь,возле дома стоит скорая,отец Харуно лежит на койке*
-послушай сынок,моё время уже пришло я ухожу и надеюсь твои мечты сбудутся...
-Нет отец...нет не покидай меня-*слезы текли по  щеке Харуно*
-Это не всё.-Вдруг сказал отец.*протянул цепь  кулоном янь*
-Держи это твое,сын!
-Спасибо,но я хотел.... Отец !Отец!!!Нет!!!*Харуно стал еще сильнее плакать*
*Доктор положил руку к пульсу*
-Извини,малишь но поздно.
*Отца Харуно увезли*.
*1 год спустя*
*Харуно стоит возле могилы отца*
-Отец...если я мог тебе хоть как-то помоч...А мама...Надеюсь вы уже в мире духов *посмотрел на небо*ехх
*и тут он видит заде свет,обернулся и там стоит дух хранитель*
-Ты кто?-спросил Харуно
-Я дух хранитель твоего отца
-Но что ты тут делаешь?
-Твой отец держал меня в кулоне который подарил тебе,вот с того момента я твой хранитель!
-Да,я знал что у отца есть такие способности шамана,но у меня они откуда
-Не знаю,ну рас ты меня видишь значет ты шаман!
-Но...
-Все хватит!!Единение!!! 
9) Как вы узнали о нас:Полазил по нету и вот
10) Связь с Вами:(аськи нет)

11) Как часто будете посещать: Каждый день,ну +,-

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Имя хранителя:Забуза

2) Возраст хранителя:1527

3) Образ хранителя:Высокий,средний лоб,не большие скулы.Чёрно-серые глаза,худое лицо.На лице была белая повязка намотанная от рта до плеч.Сильные руки,высокие плечи.Носил темно-синею футболка,чёрные штаны.На спине постоянно висели 2 катаны.Бледные руки.Длинные ноги.Строгий взгляд.На на ногах носил древние деревянные сандали с шипами на подошве.
4) Характер хранителя:Добрый,спокойный,друдно вывести из себя.Не смотря что он дух любит по тренироваться.Встанет на защиту при опасности,любит шутки.В ночь как волк начинает смотреть на луну и мечтать.Не егоист,любитель боев.Умный,задумчевый.

5) Биография хранителя:Забуза родился в Японии в ночь когда была война.Отца убили еще до рождения,а остался он с матерью и дедом.Дед научил его всему что знает что-бы он остановил войну которая длится уже 10 лет.Забуза уже умел владеть катаной,и пошол на поле боя,когда увидел что убили последнего солдата из клана "Цинь" отправился в атаку.Его соперники засмеялись:"что ты нам сделаешь?".Забуза взял окровавленую катану с пола и одним движениям убил вражеских солдат.Войнов уже почти не осталось и враги шли дальше.Они хотели уничтожить всю Японию и сжечь до пепла.Но когда обычные люди собрались и дали отпор они ушли но обещали вернутся.Но вот 3 колокола за шумели и все поняли что война закончилась Забуза и его семья были рады.Спустя 20 лет Забуза решил уйти из Японии что-бы увидить весь мир.Но когда Забуза вышел из Японии на него напали 50 солдатов   окружили его.Он решил взять катану но её по близасти небыло и его убили.Спустя 1500 лет он увидил отца Харуно.Они подружились и отец Харуно вселил Забузу в кулон чтобы передовать из поколения в поколения.

6)Ваши способности:Атака молнии(-350фур.)защита зевса(-200фур.)гигантский дух(-200фур.)атака зевса(-200фур.)шаровая молния (-200фур.)Удар молнии(-350фур.)