АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Ф.И.О.:
Инна Асакура

2) Возраст:
16

3) Ориентация:(напомнаю,что нормальная ориентация-гетеро,нетрадиционная-би.)
гетеро

4) Внешность (описание не менее трёх полных  строк  и картинка):
Брюнэтка с длинными волосами и темно -синими глазами . Невысокая ,но имеет стройные ,красвые ноги. Прекрасная фигура

http://i80.beon.ru/87/71/217187/83/6718 … 8v5ky.jpeg

5) Характер(не менее четырёх полных строк):
Очень закрытый человек. Всегда старается быть достаточно спокойной, но как только ее кто-нибудь задевает за живое, то она тут же вспыхивает как спичка. С появлением друзей начала больше думать о других, нежели о себе, хотя она всячески пытается доказать своим друзьям обратное. Любит быть наедине ,любит звезды,всегда гдето летала в облаках. Но в тоже время была холодной .

6) Биография(не менее семи полных строк строк):
Когда мне было 5 лет папа ушел с семьи,по каким то неизвестным причинам, мы остались с мамой. Мы жили очень хорошо,до того как убили мою мать .Как оказалось мои родители  были шаманы,я это узнала только в 14 после смерти мамы . Я осталась сиротой и уехала к бабушке с дедушкой. Они мне и поведали эту тайну. Еще они мне россказали что у моего папы есть брат некий Микихиса Асакура . Когда мне исполнилось 15 они мне велели найти его.Но вскоре он нашел нас . Он оповестил нас о смерти папы, и так же убийцу некого Хао Асакуру тоисть ,сына Микихисы . Вот и пришла пора отомстить. Я узнала о турнире шаманов .Меня долго готовили ,розвивали все возможные способности шамана и даузера и потом направили в Токио .Там жил мой брат ,как оказалось я с ним когда то росла,пока его не начали готовить к турниру,тогда меня забрали в Росию,родители не хотели что бы я стала шаманом,но не получилось уберечь.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Шаман
Целитель
Даузер

8) Пост(не менее 6 строк,в посте должны быть мысли,речь,движения):
"Какие красиые звезды" -подумала одинокая  девушка сидевшая на поляне у озера
Я тоже так думаю - сказал силуэт который сидел уже возле нее
Не лезь ко мне в голову придурок -ухмельнулась девушка
9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
в Гугле
10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ):
вконтакте -id63827959
11) Как часто будете посещать:
Постараюсь частенько

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Имя хранителя:
Емми и Зенин

2) Возраст хранителя:
Емми(150,на момент смерти 18)Зенин (300,на момент смерти 19)
3) Образ хранителя(описание не менее двух полных  строк  и картинка):
Емми дух воды и земли ,очень красивая и милая девушка,блондинка. http://animecase.ru/wp-content/uploads/ … c9f1e2.jpg
­Зенин дух воздуха и огня,на вид обычный парень,красив ,с хорошим телосложением
­­­
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:6vSB … pg&t=1

4) Характер хранителя(не менее трёх полных строк):
Емми дружелюбный дух,любит шутки ,веселья и милых духов парней (влюблена в Зенина). Всегда станет на защиту хозяйки. Когда в бою безпощадна если того хочкт хозайка.
Зенин ,всегда спокоен,умный ,уровновешен и мил . Подченяеться только своей хозяйке,так как нее есть для него специальный амулет,который хранил ее дедушка для нее.

5) Биография хранителя(не менее пять строк):
Емми   в жизни подченялась богам,так как у нее течет кров богов,она дочь Афродиты и человека,убили ее когда она защащала своего человечного папу,от Зевса
Зенин по своей натуре он демон,повелитель огня, он был одним с лучших подопечных дьявола,убили из-за любви к ангелу
6)Ваши способности:
Я покорительнеца 5 концов звезд,поэтому очень сильна и духи тоже  очень сильны . Удары : Огненный луч, Шторм, Воздушный удар,Гнев земли.

Отредактировано InnaEster (2011-01-15 13:40:25)