Здесь находится тунель тар-тар пройдя его вы получите 250 000 фурьеку
ТУНЕЛЬ МОЖНО ПРОЙТИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
(пост должен быть минимум 30 строк! И в одной строчке должно быть минимум 10 слов! Иначе пост не считается!!!)
Вход в тар-тар:

Ролевая по Шаман Кинг |
Гл. админ: | ||||
.:Погода:. | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Изумо » Тунель Тар-Тар
Здесь находится тунель тар-тар пройдя его вы получите 250 000 фурьеку
ТУНЕЛЬ МОЖНО ПРОЙТИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
(пост должен быть минимум 30 строк! И в одной строчке должно быть минимум 10 слов! Иначе пост не считается!!!)
Вход в тар-тар:

------> Водопад Айрес
*подойдя к тунелю ТарТар, я обреченно вздохнула*
Локки: Хаку, может не стоит?
Маки: В самом деле... Не все же сразу!!
- Нет. Стоит. Я из клана Тао. И я обязана убить во чтобы-то не стало Хао Асакуру!
*Маки отвела глаза, а Локки же злобно ухмыльнулся*
Локки: Хорошо, Тао! Валяй!
Маки: Но... Возможно Хао и не хотел убивать твоего отца...
*схватив катану, я разрубила дух Маки на несколько частей, которые востановились*
- Еще раз, скажешь такое и я реально убью тебя так, что ты исчезнишь с этой планеты!!!!
*переведя дыхание, я чувствовала, как глаза налились кровью*
- Ты не представляешь, сколько боли, мне принес этот ублюдок!!! Он убил то, ради чего я жила!!!! Он убил то. чем я дышала и пыталась!!! Теперь из-за него я одна!!! И ты говоришь, что он не хотел?!!!!!!!!!!!!! Да кто ты такая?!!! Он и тебя убил, а ты ему все простила?!!! Просто взяла и простила свою смерть?!!! Так на хуй тогда ты со мной его ищещь?!!! Чтобы придать, когда я его найду?!!!
Локки: Гм. Маки, я такого не ожидал... Хакуфу, иди уже... Злость лишь решает тебя силы... А не прибавляет.
- Ррррррррррррррррррррррр.............
*стиснув кулаки, я сжала губы и с ненавистью посмотрела на Маки*
- Ты шалава!!! Ты всегда лишь была продстилкой для Хао!!! Он не любил тебя и не полюбит!!! Ты жалкая тень девушки!!! ТЫ НИ ЧТО!!!!!
*развернувшись, я скрылась в пещере. Оставив хранителей в полном молчании*
Маки: Мммм...
*Маки закрыла лицо руками и заплакала*
Маки: "Она права... Он лишь имел меня, ни чего не давая взамен... Я защищала его... Защищала его жену... А он... А он ебал ее и меня! Он скрывал наши отношения... И имел меня во всяких позах... А я терпела. Мои слезы ни чего для него не значили... Ни чго..."
Локки: Маки, хватит... Хакуфу была груба...
Маки: Но права...
*девушка заревела и упала на землю*
Локки: Гм.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*все еще находясь в бешенстве, я шла по темному тунелю, не видя ни чего, даже собственного носа и волос*
"СУКА! СУКА! СУКА!!!!"
- РРРРРРРРРрррррррррррррррррррррр
*ударила куклаком по стене и почувствовала резкую боль, а так же услышала, что кто-то зарычал*
"Ксо!"
*резко отскочив, я подскользнулась и упала на холодный пол*
- Черт... Не видно н кого...
Кто-то: Ты кто, нахал?!
- Гм.
*закрыв глаза, я поняла, что без них лучше. Зрение обманчиво ип ни чем мне не поможет. Я выпрямилась и с первого раза выхватив катану, выставила ее в направление голоса*
- Я Тао Хакуфу Леоно! А ты?!
Кто-то: Тао говоришь? Ахахахаха...
*звук диколго смеха, разнесся эхом по пещере. Стиснув зубы, я почувствовала дикий страх. Ноги затряслись и катана еле держалась в руках*
- Ты... Ты кто?
Кто-то: Я твоя смерть!
*уловила звук развевающего воздуха и уклонилась от атаки*
"Хм..."
Кто-то: Как ты видешь меня?!
- Я? Я не вижу... Я закрыла глаза...
Кто-то: Гм. Сучка!!!
*снова услышала звук нападения и отолкнувшись от земли, появилась взади странного существа и и проткнула его на сквозь. Почувствовав, как по катане и руке потекла жидкость, я поняла, что угодила в цель и не сколько раз покрутив лезвие катаны, в жертве, я услышала дикий крик боли и злобное рычание*
"Хм... Держи - падонок!"
*приподняв ногу, все еще не открывая глаз, я выташила из носка нож и взяв его поудобней, приложила лезвие ножа, к лохматой шеи существа*
"Это... Это оборотень?!"
Кто-то: Сука...
*ухмыльнувшись, я резко провела лезвием ножа по его горлу, а лезвие катаны отпустила вниз, разрубя оборотня на части*
"Есть!"
*Лицо и все тело обрызгало жидкостью*
"Кровь... Я сделала это..."
*выпрямившись, я вытерла лезвие ножа и катаны об одежду и убрала вслепую на место*
- Хм..
*довольна пошла дальше ориентируясь по слуху. Капельки падали на пол, разбиваясь. Мое дыхание звучало в тишене. как одинокий голос эльфа*
"Прикольно..."
*села и облокатившись об камень, почувствовала, как в животе заурчало*
"Ксо..."
*откинув голову, я уснула*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*открыв глаза, я подтянулась и поняв, что в пещере, снова закрыла их*
"Надо идти..."
*встала и пошла куда-то. через какое-то время я упала, запнувшись об камень и больно ударившись коленкой*
- А!!!
*потерев коленку, я поняла, что разбила ее в кровь*
"Вот неуклюжая..."
*открыла глаза и увидела вдалеке свет*
"Неужели..."
*встала через боль и направилась к свету. Пройдя с километр, я вышла из пещеры и вдохнула свежий воздух и довольно улыбнулась. затем осмотрела себя и ужаснулась*
"Ого..."
*все руки, одежда и т.д. были в засохшей крови. По ноге текла обильно кровь и все тело было в царапинах*
- Весело...
*сложив руки вместе я призвала хранителей*
"Локки и Маки - верные слуги! Придите на мой зов!"
*за моей спиной появились хранители*
Локки: О! Не хуясе ты оторвалась..
Маки: Не слабо...
- Хм. Я так рада вас видеть!!!!
Локки: Домой? Приведешь хоть себя в порядок..
- Пожалуй да... На пока тренировок хватит...
*улыбнулась и направилась к дому, шакируя своим внешним видом прохожих*
------> Особняк клана Тао\ Вход\Выход
Рокко стоял перед взодом в туннель и осматривал его с верху вниз, он проглотил комок в горле и посмотрел на своего духа
-Да уж Гладиус у меня мурашки по коже от того, что я тут стою.....Страхово как то мне, но все равно я войду туда
Гладиус подошел к Рокко и положил руку ему на плечо, рука была довольно тяжелой и горячей
-Рокко лучше не иди туда......Я много слышал про этот хаос..Ты не слышишь, сам себя и не чувствуешь пальцы рук и ног, ты будешь идти во тьме
Рокко немного наклонил голову вниз и сделал серьезное лицо, медленно начал оборачиваться на своего духа хранителя
-Я знаю Гладиус......Знаю....Но мне придется это сделать дабы исполнить мою мечту.......Стать самым сильным шаманом..Так что прости меня я пойду
Рокко вошел в тунель, снчало он чувствовал себя, как обычно, но после нескольких шагов в нем появилось другое чувство...Он почуствовал, как попал во тьму, было холодно, рядом никого не было было такое ощущение, что он превратился в духа.
Он продолжал идти, его ноги топтали воду, но он, не слышал и не чувствовал её, как вдруг он остановился и посмотрел назад.
-Что?Где вход?Где свет?Я его не вижу....Стойте кто это говорит?Это чушь...Мой голос или не мой, да что тут вообще происходит?
Рокко не обратил внимания и шел дальше в еще более и более тьму он почувствовал срах, но какаято сила тянула его вперед.
В его голдове появились родители, обычно он сразу становился грустным, но на этот раз его не охватили эмоции, он хотел но не смог.
"Да, что тут происходит?Может все бросить и вернуться обратно...Хотя я даже не знаю в ту ли я иду сторону или нет, так что в этос нету смысла"
Рокко хотел спать, но не мог просто не мог, он шел по тунелю и думал о турнире и о том, как его выиграет и станет королем шаманов.
"Хм а будет весело и очень даже хорошо я снова сделаю заповедник оживлю своих родителей и мы заживем нормально"
Рокко шел дальше все чувства отсутствовали, был только страх, но Рокко не останавливался и продолжал идти дальше.
"Да уж вляпался я так вляпался...Но это того стоит, как же тут ужасно стойте, что это..."
Рокко наткнул на большой камень..Ну покрайне мере он так подумал, он решил обойти его и пошел дальше.
"Хмм, а как там Гладиус поживает?НАверное скучает, хммм интересная эта девушка..Мари нет Матти....Все таки Мари точно!"
Он начал думать о родителях, о той девушке.В голове было много воспоминаний, он старался их выкинуть, но не смог.
Продолжая идти он чувствовал, что почти конец, но это было не так, внутри была тьма и её становилось все больше и больше.
"Говорят, что если его пройти то ты получишь огромную силу, а если нет то смерть, мне больше нравится первое"
Идти дальше уже почти не было сил он начал подхрамывать чем дальше он шел, чем труднее ему было дышать.
"Господи, как мне плохо, я очень хочу есть и безумно пить, за что мне все это?Я не хочу.....Я не хочу"
Рокко упалн а колени и посмотрел на верх хоть он все равно ничего бы не увидел и заорал на всю пещеру
-За что?Я больше так не хочу, что же мне делать?Я не могу остановиться я должен идти дальше
Хоть Рокко ничего не услышал, он понял это морально и начал пытаться встать это было очень трудно, но он собрал волю в кулак и встал.
И вот уже он видел небольшой прорезок света на лице плявилась улыбка, но тут ждало его испытание.Он почуствовал, что люди тянут его обратно назад чтобы тот начал свой путь заново, но Рокко достал хлыст и ударил по всему, что его хватало..Было странно, но Рокко не по кому не попал т.к там никого и не было.
"Дааа блин сколько мне еще ид....Стойте, что это?Выход?Да, да, да!Ураа я сделал это Вухуху!"
Рокко вышел из пещеры одежда и лицо были грязными, на руках было много ран, он увидел Гладиуса, улыбнулся и упал.
-Господин вы сделали это!Да!Я конечно сомневался, но вы это сделали!Ура!Я вас отнесу к водопаду
---->Водопад Кэгон
Отредактировано Рокко Кочирава (2009-01-15 21:13:44)
Ранним утром Матти подошла к тунелю и заглянула внутрь
ааууу!!!
крикнула Матти в тунель
ааууу!
отдалось ей тихим эхом
Матти подошла ближе и её тело обдало холодом и она почувствовала сырость
Матти...ты полностью уверенна в своём решении?
спросил Джек у своей хозяйки
там очень опасно!!! может не надо?
прозвучало ещё громче
нет! надо!!! я должна...должна!!!
сказала Матти посмотрев на Джека
я вернусь! я обязательно вернусь! не бойся за меня Джек!!!
Матти, я верю в тебя...прощай...на время...и иди...я дождусь!!!
пока Джек!
Матти выпустила хранителя и отправилась ко входу в пещеру
я не боюсь! я вернусь...обязательно вернусь...и стану сильнее, для меня этот турнир как раз плюнуть!
сказала шаманка и с улыбкой, решимостью и бутылкой с водой вошла в тонель
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В пещере стояла кромешная тьма и съедающая душу гробовая тишина. Матильда шла уже час, но ничего особенного не происходило. Но вдруг она запнулась о камень и упала проехав лицом два метра
аах ты ксоооо!!! бооольнооооо!!!
*потёрла ушибленное место и почувствавала что всё лицо ноги и руки в крови*
я нифига не вижу...глаза не помогают...лучше их закрыть...и концентрация...
*вытерла кровь и по щекам девушки потекли слёзы, только сейчас она ощутила боль от ушибов*
я...я...я больше так не могу!
ненавижу!!!
крикнула она, но ничего не услышала. Матти была жутко удивлена этим и решила что это ей показалость решила попробавать ещё раз
НЕНАВИИИИИИИДУ!!!!
заорала она во всё горло, но вновь ничего не услышала
ксо...что происходит!? чем дальше, тем страшнее...
Матти почувствовала настоящий страх. Он передирал её всю, и хотелось сейчас же выйти из этого ужасного тунеля, вернуться домой и никогда сюда больше не возвращаться. Но тут она вспомнила слова Джека её обещание ему и...Рена
нет! я не остановлюсь на этом, не сдамся!!! только не сейчас!!! ради них...я вернусь!
вперёд...
подумала она и через жуткую боль во всём теле после падения встала и продолжила свой путь, путь к силе и свету.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спустя два дня
Матти шла не останавливаясь и не передыхая уже двое суток. Останавливалась она только в моменты падений или тогда когда не могла найти верного пути. Матти жутко устала и была сильно вымотана, но для неё тяжёлые тренировки были не в первой, так как Зик тренировал её довольно жестоко. Но до такой степени она не уставала никогда.
я...я...я больше не могу!
подумала вдруг Матильда, её решимость исчерпалась за два дня. Она не думала что это будет на столько тяжело, да и вода у неё давно кончилась а на счёт тела можно было даже не говорить.
*Матти еле шла, чуть ли не падая, но шла *
Спустя час она упала на землю и горько зарыдала, поняв своё отчаянное положение
я...больше не могууу!!!
значит я не вернусь...? значит это конец...?
подумала она и вдруг, Матти почувствовала приближение духа, довольно сильного и враждебно настроенного против неё. С каждой секундой она чувствовала его приближение и ей становилось всё хуже и хуже. Но собрав в себе последние силы она встала и достала из кармана два куная. Но к её сожалению Матти не смогла ничего разглядеть, даже своих собственных рук. Она жутко ужаснулась
и как же я буду драться!?!? я без сил, без зрения...
И тут Матильда почувствовала духа прямо напротив себя
кто ты?
спросила она, и наконец то еле еле услышала себя...но голоса своего узнать не смогла так как давно не слышала
я-Матильда Матисс!
сказал дух. Матильда пришла в смятение и ужас от полученного ответа
нет! это я! я-Матильда Матисс!
сказала она и содрогнулась ожидая ответа и почему то его боясь
нет! я-Матильда Матисс и другой нет! Может быть только одна Матти! это я!
по телу Матти прошла сильная дрожь
не посмеет!!! не посмеееееет!!!! только я! я-Матильда Матисс...только я!!!
заткнись шмараааа!!!
крикнула Матти и попыталась нанести сопернику удар, что вышло довольно удачно, но всё же не до конца.
ксо...я убью тебя!!!
крикнул дух и нанёс Матти ответный удар от которого Матти с лёгкостю отвернулась и нанесла свой
я убью тебяя!
Матильду можно было вывести из себя даже самой простой вещью, но когда она была усталая то не особо на это реагировала. Но сейчас, её действительно оскорбили...Матти не могла простить какому то жалкому духу называть себя Матильдой и она рванулась в бой по полной озверев
получи!!!
и она подпрыгнула к чудищу и нанесла ему удар кунаем оставив его в теле соперника
попала...
подумала она почувствав как кровь соперника брызнула ей в лицо
сука!!! не простительно!
закричало чудище и подбежав к шаманке попыталось схватить её, но не удалось так как Матти пригнулась и поставила сопернику подножку. После онасо всей силы долбануда по лицу соперника камнем взятым с земли во время подножки. Бой был окончен. Матти победила
да, ты права! Может быть только одна Матти, и это...я
сказала Матильда и воткнула кунай в лицо чудища. Услышав последний стон который издал её соперник Матти побежала подальше от места боя...не оглядываясь. Она начала снова приходить в себя. Снова стала ощущать страх, усталость, немощь во всём теле и жуткий голод и настоящую жажду. Наконец остановившись девочка полностью пришла в себя и упала на землю без сил полностью опустошонная и вся в крови, своей и чудища. Казалось что она мертва.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проснувшись спустя три часа Матти встала немного отдохнувшая, но в ещё более ухудшенном состоянии.
я...жива...жива!!!
сказала она и пошла дальше
теперь я точно не остановлюсь! не за что!!!
и она побежала туда куда...а никуда! просто бежала и всё! вникуда...
больше не останавливаться!
подумала она и тем самым предала себе решимости.
Спустя пол часа она снова выдохлась и ещё больше чем раньше. Но всё равно продолжала путь, но вдруг, она опять почувствовала приближение чудища...и не одного!
только не сейчас...
только успела подумать подумать она как вдруг почувствовала острую боль в плече, а дотронувшись до него поняла что на неё напали и из плеча течёт кровь
но почему я не почувствовала...сосредоточились..............................вот сейчааас!
и она с ловкостью отбила камень летящий в её сторону
ээй! сдавайся!
услышала Матти множество голосов со всех сторон. Хоть она и жутко испугалась, но концентрацию не потеряла и подпрыгнув вверх отмахнулась от остальных отак. Так она защищалась примерно десять минут, но уже за них изрядно устала. Ещё бы, ведь она была на грани между жизьню и смертью.
если так будет продолжаться, я просто выдохнусь и умру...ну нет! я готова....................сейчас!
и отбив очередную отаку она достала цепь кунаев
повеселились!?!?? теперь моя очередь!!!!
и по всей пещере пронеслись звуки рези и текущей крови. По пещере распостранился громкий вой пострадавших
ааа...неет...ксо...
услышала Матти крики повержанных. Для неё это была как песня...
половины уже нет...осталось немного...
и Матти продолжила кидать кунаи. Вскоре чудищь осталось примерно пятеро, но Матти жутко вымоталась и упала на землю
всё...она мертва! сдохла...
послышалсь довольные голоса, Матти их еле различала. Она собрала силы для того чтоб кинуть кунаи
*залезла рукой в сумку*
ксо...закончились! я труп...
подумала она и вытянула руку покорившись судьбе. Призраки приблизились к Матти и она слышала как они достают ножи, видимо хотя растерзать тело Матти требуя расплаты. Но тут Матильду что то переклинило и в её руке появилась швабра. Из последних сил она встала и напала...
сдохните сами!!! ААААААААА!!!!!!
*собрав фуриоку в швабре долбанула и одним ударом сломила всех пятерых врагов*
Приземлившись на землю она тяжело отдышалась и упала на колени
можно ведь отдохнуть...немного...
подумала она теряя сознание и контроль над собой
ну нет! если остановлюсь, значит проиграю.......умру!
Матти встала на ноги и протерев глаза увидила маааленькую белую точку не далеко от себя
выход!!! выход!!!
закричала она и побежала к точке со всех ног
я прошла!!! прошлаааа...!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Матти выбежала из пещеры и протерев глаза увидела свет
свободааа!!
закричала она во всё горло
Джеек!!! я вернулась!!!
и вызвав Джека она крепко обняла его не помня себя от радости
я знал Матти...я знал!
сказал Джек. Через пять минут накотившей радости он посмотрел на Матти и ужаснулся
да, Матти, тебе явно досталось! ты ужасно выглядишь!
сказал он своей хозяйке искренне испугавшись за неё.
Матти посмотрела на себя и правда, видок не из лучших: одежда вся ободранна и грязная, волосы грязные и растрепленные болтались как сосульки, ботинок на ногах не было а на тело было страшно смотреть...не одного живого места не нём не осталось ну и в коне концов ужасный запах грязи крови и затхлости.
да ладно...мне присто надо поесть, помыться и отдохнуть
сказала она смотря на джека и улыбнулась
идём домой?
спросила она у тыквы
идём Матти...идём!
сказал он.
"Вызвав метлу" Матти долбанула ей по земле чтоб телепортироваться домой
наконец всё кончилось...
подумала она и растворилась в воздухе.
Анна воша в тунель Тар-Тар,она была спокойна и сосредаточена
Шагая по тунелю Анна увидела капли воды,но не слышала их
Она попыталась заговорить ,но она не услышала свои громкие слова
Анна сосредаточилась, затем закрыв глаза ушла в глубь тунеля
и вдруг перед ней стала шайка страшных,злых духов которые хотели убить ее
И вот духи атаковали Анну , и когда удар был близок
Анна его жестко остановила и вот все исчезло как не бывало
и вот Анна присела и стала медитировать , было все спокойно ...пока...
И вот появилиь мои духи-Эй Анна смотри там выход
-да не ужели ? ответила Анна,посмотрев на этот свет,встав и сказала:
Это не выход , а яркий свет чтобы отвлечь внимание, а враг сейчас за спиной
Анна резко повернулась и затем увидила странного Шамана который сказал Анне
Я подопечный зика- и ты должна умереть!но Она не чутки не забеспоколаь
чтож, попробуй сказалла Анна, одним махом убив шамана,но он оказался сзади
тебе меня не поймать,понмаешли...ты ДОЛЖНА умереть так как повелитль этого хочет
И шаман сделал иллюзию что Анна горела,но она сразу ее рассекла
Анне пришлось сражатся ,она сделала атаку(сжала бусинами шамана и убила)
Шики еще есть ктонибудь-нет госпожа-тогда идем дальше
через несколько минут ей стали казатся странные звуки и ей казалось что она все время падает вниз
когда Шикигами смяхчили ей подение Анне покаался Йо Йо ты должен был ждать дома!
но Йо исчез... что за иллюзии?,надо идти дальше и Анна пошла далше
Вдруг потолок,стены начали сближатся она попросила Шики и Гами разбть стену
но Всех придавило и Вот Анна вместе с духами проснулась
И стало казатся ситуация повторяется и так было около 10 раз
Она наконец поняла что можно пройти через стену,если дух вселится в тебя
она пробралась , увидив свет она шла на него , но дойти не могла
оказывается она шла на месте, Анна попробывала выпрыгнуть но смогла только с 5 раза
но идти надо было еще долго ,Аня опять стала медитировать
А оказалось медитирует она уже два дня! госпожа не пора ли нам? сказал Гами
Анна открыла глаза и увидив как друзья махают ей побежала к ним
ну вот я и выбралась...
===============>Особняк клана Тао/выход
*Появилась около туннеля.Волосы девушки,на этот раз длинные и светлые,развевались на ветру*
"Ну вот я здесь...Странно,ведь казалось недавно его видела и даже пробовала заходить...а сейчас..чувство страха..
Л.-Страха?Не припомню случаев,когда ты боялась..разве что...
Э.-Не надо сейчас об этом вспоминать!!!У нас есть дело и мы должны его сделать!Не оглядываясь на прошлое!!Мама смогла...и я смогу!"
*сделала несколько шагов и подскользнулась на камне около небольшого ручейка*
"Л.-Как ты его пройдешь,если даже на ровном месте не стоишь?
Э.-Стою!!Этот камень был скользкий..что ты хочешь?
Л.Я хочу,что бы ты сосредоточилась и настроилась на туннель,а не поскальзывалась где попало!
Э.-Хочешь что бы я прошла туннель?Тогда не мешай!!"
*Прошла еще немного и остановилась.Девушка глубоко вздохнула и обернулась.Морозный воздух щипал лицо.Шел снег.Солнце уже садило,от этого небо было приятного светло-розового оттенка.Опять посмотрев на туннель,девушка поняла,что либо она идет сейчас.либо никогда.Эленора сделала уверенный шаг вперед,потом еще один и так она ушла во мрак туннеля*
---------------------------------------------
*Эленора идет в туннеле.Сначала все хорошо,но вдруг она замечает,что стало пропадать зрение,обоняние,слух*
"Блин..что это..мне уже не по себе.....Лисс!Эй Лисс!!Да где же ты??КСО!!!"
*Элли сжала руку.Если бы она была в другом месте,то сейчас бы там загорелся огонь,но нет..она была в туннеле и ничто не могло ей помочь*
"Да что же это?Я против того,что бы умирать в каком то дерьме!И я убью того,кто осмелится мне помешать..."
*Эленора открыла рот пытаясь что то сказать,но звука все не было...Тогда девушка расплакалась*
"Shimatta,Shimatta,Shimatta,Shimatta!!!!!!!Когда же это кончится!!Я это не выдержу!"
*И вдруг все озарилось ярким светом.Перед Элли стояла ее семья.Мама была как на фотографии и без следов укуса,отец стоял ровно,рука у него была цела и лицо было без шрамов.Она протянула руку к родителям и выдохнула*
-Мама...папа..
*После чего одна единственная слеза скатилась по щеке*
-Держись Элеонора.Ты должна бороться.Мы боролись...но умерли..Это не должно случиться с тобой
-Да,ты права мама,но мне..я так одинока..у меня почти никого не осталось..
-Не говори так,у тебя прекрасная семья.Эта женщина,любит тебя как собственную дочь...Не потеряй эту любовь..
-Хорошо мама..и еще..обещайте,что всегда будете со мной...
*Николь ничего не ответила,только качнула головой и тепло улыбнулась.Отец,Самюэль,помахал дочери рукой.Свет исчез*
---------------------------------------
*Девушка обнаружила себя лежащей на полу туннеля*
"Они правы..я смогу..я сделаю это и не подведу родителей.."
*Собрав силы Элли встала и двинулась вперед.Шла она долго..часто останавливалась и наконец увидела "свет в конце туннеля"*
-Не верю..это не может быть ....
*Замолчала.Только что прозвучал ее собственный голос,стали возвращаться чуства.Девушка почуствовала тепло своего хранителя*
"Лисс,где ты была все это время?
Л.-В тебе...Я следила за тобой
Э.-Ах..ах ты засранка!!!Следила за мной сука такая..я ее звала..звала,а она следила!
Л.-иссяк словесный поток?Тогда слушай..ДА,Я СЛЕДИЛА ЗА ТОБОЙ,НО ПРЕЖДЕ,ЧЕМ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СУКОЙ,ВСПОМНИ,ЧТО САМА НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ НЕ СЛОВА И НЕ ИМЕЛА ЧУСТВ!!!!
Э.-Ладно,извини..я слишком долго была в этом туннеле..."
*Вышла на свет,зима,по сравнению с холодом в туннеле,была теплой.Элли немного постояла,вдыхая полной грудью морозный воздух,а после исчезла подальше от этого места*
=================>Куда нибудь)))
*Подъехала на лодке к входу к туннелю Тар-тар*
-Э...Это точно тут?Веет холодом каким-то...Значит здесь!..
-да уж не беспокойся!Я чуствую что тут!Да и ощущается бывшая скопленность шаманов!
-Чево-чево?А по нормальному можешь сказать?А,Рина?!
-Короче ранее здесь побывали множество народа.Ну не множество,но какое то число шаманов!
-Угу!теперь ясно!Ну я пошла...Чем быстрее зайду, тем быстрее выйду!!!
-Уверена?Я с тобой не пойду,но на коком то расстоянии смогу поддерживать связь.
-Отлично!Хотя конечно...тут холодно,темно сыро...Будь оптимистом и тебе всё сойдёт с рук и ног!..
"Идти или нет?Быть или не быть?А сила то мне нужна...."
*зашла в туннель и скрылась в темноте пещеры*
-будем надеяться что она там не потеряется.А если потеряется?!Ужас!она там...погибнет...
*Идёт по Тар-тару.Размышляет на свои темы*
"Сила то она нужна...Но такими ли способами?..А если и такими то какая разница?
Да-да,конечно здесь пропали множество шаманов,но не все ведь,в конце концов!!!
А если что то случится,то можно повернуть назад и вернуться когда буду готова к этому.."
*Споткнулась обо что то непонятное*
-э...что это?Блин коленку надсадила...ну блин!а что...это?
*Протянула руку и стала искать на земле камень о который споткнулась*
-почему я не могу найти его?я же здесь упала на пол!А...где пол?!И вообще где я сама?
*Очень сильно испугалась своего незнания*
"неужели это и есть Тар-тар,мир духов?Так где же духи?а тьма совсем непроглядная!"
*Попыталась встать но снова упала.Опять попыталась и встала*
-Так,отлично...Мне нужно итди дальше.А куда дальше если я не знаю где это дальше???
*Закричала кому то,но не услышала своего голоса*
-Ну вот!Я ничего не вижу ничего не слышу.Как такие люди завутся?Слепоглухие?глухо слепые?Или как?
"Я схожу с ума.По настоящему и я могу тут остаться навсегда...Тогда у меня будет сила,но никому не нужная..."
*Вдруг увидела какой то свет,но очень сильный,но всё таки свет*
"Нувот мне уже мерещится свет в конце коридора...а почену он не белый?"
*Вдруг Пилику осенила интересная мысль*
"эй!Рина!Э-эй!!Ты меня слышишь?Ау!!!Рина!Блин отзовись!!!О...ужас...Не получается"
*Продолжлила идти дольше,но свет как будьто висел где то впереди,независино от мира*
"Так я никогда не выберусь.нодо бы включить эту как её?Интуицию!да точно!"
*Села в позу "лотоса". Начала медитировать,но через несколько минут заснула*
но тебя там небыло,и я попыталась связаться с тобой...Если хочешь я уйду..."
"нет,не надо.Просто скажи мне какое время суток на повер..короче сейчас утро?Или нет?"
"Судя по всему-день.А зачем это надо тебе?Часы перевести?Их у тебя вроде небыло..."
"хватит поясничать!Вот ведь распустила своего духа совсем...придётся и к тебе применить свою сисьему тренировок"
"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не надо!я буду хорошей!Честно-честно!!!"
*Пилика посмотррела на вчерашний свет-теперь он стал ярче и был уже сильнее*
"Это...Выход?Неужели я смогла?!Ура!!!Скоро всё это кончится и я смогу снова жить в нормальном мире!"
*Встала,отряхнулась и побежала к выходу,к свету.он начал приближаться*
-Да!!!Наконец то!!!Скорее домой,в ванну и поспать по нормальному!!!!Ура!!!
*Вышла из туннеля и без всяких уже слов и мыслей телепортировалась домой с Риной*
--------->Особняк клана юсуи--------->комната Пилики Юсуи
*Девушка подошла к широкому входу в туннель*
-ЕптЪ... Холодно однако... Так, Виа где моя кофта? М? Кажется я давно ее не видела!
В.Ф. : Понятия не имею.. Ну не я ее одела и это точно..
*Виа сделала большую ошибку, что после этого выдавила из себя смешок. Я так разозлилась, что решила отомстить несчастной Вие*
-Ой, Солнышко, что это у тебя там?
*Проказница отвлекла Виу и положила ей на плечо паука.*
В.Ф. : Где?
-А вот - прямо тут.
*И Ханна указала на плечо*
В.Ф.: Что, я ниче..... Ааааааааааааааааааааааааааа, пауууук!! Убери, сгинь, фуууууу!
*Ханна скинула паука*
-Делай выводы, дорогая. Все. Пойдем. Быстро.. Хотя... я боюсь...
*Последние слова девушка произнесла, как маленький ребенок, который боиться грозы.*
В.Ф.: - Да, мне тоже не по себе.. Ужас, как есть хочу!!
*Ханна разозлилась*
-Да иди ты! Ты только о жратве и думаешь! А у нас впереди оч серьезное дело!!
В.Ф.: - Все, молчу, молчу...
*Ханна сделала глубокий вдох и выдох. На выдохе она вбежала в туннель*
-Ого... Нифига, как темно...
*Она услышала готовность Вии что-то сказать, но взглянув на нее со злостью прогнала неуместное желание.*
*Девушка шла как ледышка. Она давно покрылась гуссиной кожей и больше накинула тоненькую кофточку, что еле прикрывала грудь.*
-Виа. Хватит молчать.
В.Ф.: -но ты сама сказала...
-Забудь!! - *перебила ее Ханна*
В.Ф. - Тебе нужно мое мнение об этом месте?
-Ну скажи уж, если начала ...
В.Ф. : - Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!
*Проорала Виа Фино так, что раздолось эхо и упал большой камень сверху*
-Ты че ипанутая совсем?? Я же тебя попросила - сказать, а не проорать!.. Как ты ме предлагаешь через это пройти? Да-да, конечно, тебе просто - раз и прошла сквозь камень, а мне?
*Выслушивая речи миролюбивой Ханны Виа подхватила ее и они вместе прошли через него.*
-Спасибо.
*За разговорами с духом она и не заметила , как пришла к выходу*
-Дааа, Виа, мы сделали этоооооо!!
*Ханна выпрыгнула из тунелля и телепартировалась*
--> Домишко Ханны
*рио подошёл к тунелю*
-мда мрачнаватое место такагеру .. что скажешь?
-а что сдесь сказать я сюда не зайду я тебя буду ждать на следушем конце ... удачи
-э э эээ
*улетел*
-вот блин улетел !!!рррр ну ладн я зайду туда
*вошёл в тунеь осматрюется по сторонам ... *
-блин как тут темно я не ... чего не вижу !! хорошо что я взял с собой зажегалку !
*достал зажигалку с заднего кармана и начал поджигать*
-блин тут прохладна она не работает ПРЕКРАСНО !!!
*кинул зажигалку со всей силы и по пещере роздалось эхо*
-блин и что мне делать это сумашествие сидеть тут неделю !!
*слышит звуки палёта , встрепенулся я рванул !!!*
-РИО СТОЙ это я такагеру ты де ?
*с облегчением кикнул*
-Я тут !!...
-такагеру какое счастья что ты тут я не знаю что я делал бы без тебя !
-ну я ж немог тебя так кинуть притом я знаю куда ити .. только вот сейчас на лево ооо нет на право дддда .. да на права на право ...
*прошли около 500 метров*
-о нет надо налево и прияма да точно !!
-О... нет я отцюда некода не выйду !!
-я думаю ч......
-та мне плевать молчи !!
"прошло 4 дня"
-вух я хочу есть ...
*пошарил по карманам*
-Ооо... это еда в кармане
*быстро и ненасытно съел еду*
"следушая ночь"
*просыпается !! подскакует !!*
-звуки слышиш Такагеру?
-Д-д-да... как ты думаешь что это ?
-я не знаю но лучше убажаь !!
*убагал минут 30*
-Ухухухух... (отдышка)
*отдышался и перевёв дыхание направился прямо*
-я устал хочу спаа.......
*и упал спать*
"прошло 2 дня"
-ещё немного !!! одну ночь !
-наканецто!
*ночью рио что то схватило за ногу и потянуло*
*рио проснулся и видит красные глаза*
-аааааа!!!!
*ударил по неведаному по лицу да так что то улетел на метра 4 и хлюпнулся в воду , а сам бежал как мог*
-что это было?
-я незнаю и нехочу знать!
*идёт прямо .. прямо и видит свет в конце тунеля и с радостью выбежал на волю !!!*
-я на совбоде не может быть ....
*вдохнув свежию воздух побрёл в особняк асакура передиваться и отмываться !!!*
-это было что-то ..
-а видел как я монстру дал бам а он меня за ногу а я ему клацц !! Такагеру если что монстр был высатое 2 метра с огромными острами зубами и огромной силой !
*и обое засмеялись*
--------------->Особняк Асакура
Отредактировано igor (2009-05-07 00:23:14)
*подошёл к тунелю*
-Мда... место та мрачноватенькое , но чего мне бояться ... Ладно хватит церемоний !
-Хэйбай жди меня ровно через неделю в конце тунеля !
*Хэйбай улетел*
*вошёл в пищеру *
-Ладно подойду попробуй как можно ближе к концу
*роздался странный хруст*
-Чёрттт... !!! на что-то наступил та тут чёрт глаза выкалит ...
*спатыкнулся и кудато упал вниз *
-Аааааа.... Бух... Где это я ?
*пошёл прямо *
"надо найти место поудобней для начлега"
*нашёл местечко неплохое лёг спать *
*проснулся*
-А тут всё так же темно , нечего я скоро выберусь отсюдова
"было хорошо иметь карту и фонарь , а ещё б лучше если б они работали ..."
*наткнуля на что то похожое на дверной проем из камней *
"это наверное и есть выход от туда откуда я упал"
*вошёл в дверной проём и пошёл дальше*
"как я устал сяду передахну воды попью"
*уселся взял воду и выпил её и решил вздремнуть*
*проснулся и так продолжал путишевствовать 5 дней*
"мне кажется что это последнии часы моего перебывания тут в этой отвратительной и всё ж таки могучей пешере"
*через 2 часа примерно я увидел яркое но нечёткоё сияние , которое резало мне глаза*
"это наверно выход"
*направился на источник излучения луча света"
"Это и есть выход !!! "
*вышел из пешеры увидел своего хранителся Хэйбая*
-Давай я слишком утомился в этой пещере лети в палатку мою !
*отправились в палату*
-Это было что-то , хоть и не было не чего экстремального!Стоп Я передумал летим на водопад Айрес !
*отправились на водопад Айрес*
------------------------------->Водопад АЙРЕС
*Гуляя по окрестностям в поиках новых мест Равен наткнулся на странную пещеру*
- Тотоко?!
- Тотоко: Да Равен?!
- Что это?!
- Тотоко: Это унель тар-тар его проходят великие шаманы, для повышения своей силы, фурьеку и контроля над духом, эт очень сложное испытание, мне рассазывали что мало кто возвращался, кто был сердцем не ист и душой запятнан.... Не советую тебе туда идти если ты грешен...
- Тотоко, ты меня сейчас решил пугать да?! Ну если что посвящу тебя мой мохнатый друг, всех Space Marine-ов наши священники свтят и прощают все наши грехи нам ибо мы служим и биваем ради мира на земле, а не ради алчности и апатии и н потому что так кому-то хочется, а потому что это единственный путь к миру на земле...
- Тотоко: Решать тебе Равен я лишь предупредил, я еще мало тебя знаю, но исходя из твоего егодняшнего боя могу сказать что тебе хотябы знакомо чувство милосердия, хотя когда ты повернулся к ней спиной оа могла тебя легко убить, но ты все же ее е тонул и поступил справедливо, так ка она была слабее тебя...
- Ладно Тотоко я иду в тунель, ты со мноймой друг?
- Тотоко: конечно же, куда я без тебя, и потом нужно же кому-то прикрывать твой зад если на него кто-то посягнет.
*Оборотень улыбался*
- Очень смешно, клубочек шерсти.
*Равен усмехнулся*
- Тотоко: Прекрати!
- Пошли!
*Равен и Тотоко направились в тунель Тар-тар, перед входом Равен остановился, встал на колено, взял в руки горсть земли, что-то прошептал, встал с колена и вошел в пещеру, по началу пещеры еще было что либо видно пройдя метром 80 Равен перестал видеть*
- Тотоко, какго черта?! Я абсолютно ничего не вижу, куда идти то? Ничего не понятно, тут что все обычно так и плутали в потемках?
- Тотоко: Равен на то это и испытание, надоел жаловаться, у тебя и так есть силовой доспех, так что тормозишь то?!
- Действительно, что-то я совсем забыл, но и всю энергю доспеха я не стану на освещени прожигать, она еще понадобится, задницей чую.
- Тотоко: Задницей, я думал чуют носом?
- Если не прекратишь подкаловать я тебя научу и такому фокусу, будешь у меня пещеру задом нюхать и искать путь.
*Из под шлема раздался смех*
- Тотоко: Да ладно тебе что ты так взьелся, не напягайся Рвен, когда будем дома, ну то есть у Элли в гостях выпьешь чаю и все будет нормально.
- Все будет нормально если ты сейчас же перестанешь травить мне душу и желудок не забыл л ты ще что я сегодня еще не ел?
- Тоток: Молчу, молчу....
- Активировать ночное зрение!
*Глаза шлема Равена стали ярко зеленые, и из глаз шлема ил свет, немного освещающий путь и дорогу пещеры, пройдя еще 400 метров, Равен увидел небольшой ручеек текущий в тунеле, вода была чистая и прозрачная*
- Тотоко, как думаешь она пригодна для питья, или все же она грязная и в ней много соли?
- Тотоко: Исходя из истории тунеля тар-тар вода в нем чистая, и пригодна для питья, но много ее пить не стоит...
- Это еще же почему, думаешь мне тут некуда будет встать и отлить? Что за глупость?! Почему нельзя?!
- Тотоко: я точно нзнаю просто так написано в истории.
- Блин как уже надоело тут шататься, хочется есть, спать, да и ко всему в добавок мы должны решить что нить по поводу дома, ведь вечно сидеть в гостях у элли не красиво...
*Равен достал флягу, набрал в нее воды, закрыл флягу, снял шлем и напился сам, повесил флягу на пояс, одел шлем обратно*
"Оповещение системы доспеха: Увеличен расход энергоресурсов силового доспеха МК II"
"Пошлел к ерту гребанный компьютер"
*Равен продолжил свой путь, ночное зрение порой не помогало Равену справится со толь густой тьмой, ройдя пару метров, зрение Равена отключилось, через пару минут послышался железный удар, Равен ударился об свисающию скалу и упал без сознания*
- Тотоко: Равен ты живой?! Что случилось?! Все в порядке?! ЧТо ты заткнулся?! Где ты?!
*Равен лежал без сознания, Тотоко пытался разыскать его в темноте, спустя 17 минут из темноты показался зеленый тусклый свет*
"Господи моя голова, блин где я?! Я что пьян?! А что как темно?!"
- Каго хрена?! Кто вырубил свет?! Поймаю убью!!!! Блять вы че опухли не смешно!!!
- Тотоко: Равен очнулся?! Где ты?!
- Тотоко, это ты свет вырубил?! Не смешно урод!
- Тотоко: Равен ты че опух?! Ты же тунель тар-тар проходишь или у тя память отшибло?!
- Пшол нахрен, тунель? Чет припоминаю, куда я шел? в какую сторону?!
- Тотоко: Ну если ты как встал не ветрелся то тебе идти прямо, да кстати посмети мне я тебя потрял.
*Равен активировареактивный ране и огнем изранца подсветил себя что бы Тотоко его нашел, через 2 минуты Тотоко подошел к Равену*
- Тотоко: Ну что пошли?!
- Не Тотоко если конечно ты хочешь ыи побежим, только ты первый а я сразу за тобой
*Равен ехидно смеялся*
- Тотоко: Очень смешно засранец, сам побегай ка? Что слабо?! Кусок металла, еще не поржавел?
- Ну Тотоко выйдем я тя на фарш пущу и поем как раз.... Ладно пошли
*Равен и Тоток продолжали идти, вечноспотыкаясь об камни, Равен за весь путь успел 8 раз упасть, 2 раза пнуть Тотоко, Тоток успел пнуть Равена 4 раза, на пятый раз сам споткнулся*
"Сцуко вашу мать когда енто говно кончится, я уже аепался тут шататься, жрать хочу аж до охренения"
*Пройдя еще 200 метров показался маленький просвет, Равен активировал Реактвный ранец, и рванул вперед, очти долетев до света ударился об скалу и упал*
- Тотоко: ты что типо самый умный? Или тебе этот тунель так остачертел чт ты уже улетать готов?!
- Тотоко милый, друг мой любезный сделай милость, закрой рот твою мать я щас бешеный, раздраженный и вообще злой как сука последняя, у меня трещит голова, ощущение чт получил выстрел из танка метко в голову!
- Тоток: Ладно успокойся молчу!
*Пройдя еще 70 метров показался выход из пещеры, равен побежал к выходу, выбежав из пещеры Равен почувтвовал прилив силы и энергии*
- Вашу мать как хорошо то?! Свет, солнце. Красота.
*Активировав реативный ранец Равен направилс в кафе*
===> Кафе
==>Пляж
Девушка царственно вышла из машины, положила руку на крышу, огляделась...
-О дьявол...Я о нём слышала!Только сильные и смелые шаманы могут пройти его!
-Как будто ты не такая!
-Ну...Эээ..
Плей начала ломатся, умолять демона не заталкивать её в тунель.
-Слушай, ты идёшь? Или я иду один!?
-Иду...
Девушка подошла к входу в тунель, оглянулась...
-Ну...Где наша не пропадала!
Не успела Плей договорить как демон толкнул её в тунель, 5 минут мата... Криков про то что сломала каблук, а туфли стоили ей 5000$!
-О дьявол!!!Я тебя придушу!
-Нет уж-ки!Это я тебя придушу!Это ты решила сюда зайти!
-А ты меня толкнул!
Чем дальше девушка заходила, тем больше ей казалось что она молчит, странное было ощущение, как будто она попала в тургор...Что тунель не тунель, а просто пещера...
-Виль...Виль!!!
Демон молчал...
-Виль!!!
Плей почти неслышала своего голоса и мыслей. Было немного страшно. Мысль о том что демон исчезнет пугала её...Когда это теория было отвергнута, девушка принялась придумывать себе оружие. После долгих или не долгих раздумий девушка выбрала арбалет!Или рапиру...Или пистолет...Вариантов было до ужаса много...Больше её пугало то, что после тунеля демон мог изменится...Ведь его форма была не настоящей, он пережил кучу мутаций...
-Виииль!!!
Голос над ухом:
-Что...?
-Ты тут!!Слава дьяволу!!!
-Ага...Мне кажется скоро выход...Сегодня будешь учитьтся летать...
-Попробую....Вот только выйдем отсюда...А где ты был?
-Ну...Думал...Я не слышал тебя...
-Ясно...Давай выбираться от сюда!
Демон аккуратно взял девушку за руку...
-Держись...
-Угу...Давай я тебя выведу, я же шаман...
Плей сосредоточилась на всех своих чувствах, и пошла к выходу...Открыла глаза...Увидела свет...
-Свет!!!
-Выход...
Девушка бегом побежала на свет, пару раз запнулась, запрыгнула на капот машины, разлеглась на нём..
-Что так соскучилась по машине?
-Да...Моя прелесть...
После, Плей завалилась в машину и поехала домой...
<==Lux Play
*любопытство почему то привело меня именно сюда*
*достал традиционно свою книгу*
- Ага....Тунель Тар-Тар...тэк-с....ясненько...будет интересно посмотреть....
*подошел ближе и заглянул в кромешную тьму*
- Хорошая обстановка
"хм...прохождение туннеля увеличивает силу, контроль над духом, освобождает от страхов...и т.д и т.п.....хм..."
*схватил с собой бутылку воды и тихонько начал шагать по направлению центра пещеры*
- Юпи-дупи-дууу...
*в ответ послышалось постепенно затухающее эхо*
- Юпи-дупи-дууу...Юпи-дупи-дууу...Юпи-дупи-дууу...
*сделал несколько шагов, и под ботинком хрустнул раздавленный жук*
"интересно как же его пройти в таком слепом состоянии"
*протянул руки вперед и нащупал первую стенку*
"ах...ну да...интуиция"
*напряг мозг так, что вены стали видны на висках*
*доверяя своим инстинктам, начал идти по повиновению сердца*
"прошло уже несколько часов, а выхода все нету...как же болят ноги"
*присел на землю, чтобы отдохнуть, и случайно заснул*
-----------------------------------
*я проснулся от того, что по мне ползло какое то существо, порою фыркающее*
*глаза вскоре увидели мелкую летучую мышь, пытающуюся укусить меня в ногу*
- Пшла отсюда...тварь...
*собравшись, вновь продолжил путь*
"неужели все? невозможно так постоянно блуждать в этой тьме"
----------------------------------
*ноги уже подкашивались, бутылка с водой давно опустошилась*
*упал в изнеможении на холодную песочную землю*
"песок? нет...надо идти.....где то рядом выход в пустыню"
*споткнулся об какой то камень,и когда упал , увидел вдалеке крошечную точку света*
"неужели? о да...да!"
*рванулся по направлению света, и вскоре меня ослепили яркие лучи солнца*
*закрыв глаза, мне потребовалось около часа чтобы привыкнуть к свету*
- Больше никогда туда не войду...
*удалился*
Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Изумо » Тунель Тар-Тар