В этой реке находится дух шестиголовой гидры.
Очень глубокая река

Ролевая по Шаман Кинг |
Гл. админ: | ||||
.:Погода:. | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Изумо » Река Сай
В этой реке находится дух шестиголовой гидры.
Очень глубокая река

------> Покои Хакуфу
*появилась около реки*
"Начнем!"
- Локки, Маки и Константин! Придите на мой зов!
*Локки и Маки моментально появились и удивленно уставились на меня. Константин появился спустя несколько мгновений и предано смотрел на меня*
"Надо научиться управлять хранителями и зомби!"
*уловив движения за деревом, я закрыла глаза и сосредоточилась. Фурьеку забурлило во мне*
"Это... Волк... Отлично!"
*уловила рычание и бег*
"Не упущу!"
*сорвала два талисмана с ноги и кинула один в сторону звука, другой на Константина*
- Подчинитесь!
*волк подбежал ко мне. Его сознание было загипнотизированно и он преданно уставился на меня*
- Хм..
*сняла с пояса катану и выставила вперед. Затем надела перчатку, и подтянула ее повыше зубами*
- Локки, в катану! Маки, перчатка!
*Локки охватило синие, сверкающее и облоко и он растворился. Катана засверкала синим цветом*
- Хм..
*Маки растворилась в воздухе алым пламенем и мгновенно, перчатка загорелась, слегка покалывая мою руку*
"Круто!!"
*посмотрела вперед и увидела в 500 метрах от себя большой выступ скалы*
- Начнем!!!!
*взмахнула катаной, затем выставила в бок другую руку и отпустив голову, посмотрела на скалу, залитыми кровью глазами*
- Волк, справа! Удар вавилон по дереву! Константин, удар слева! земля вплоть до скалы! Локки, атака Тао в верх скалы! Маки, удар Хакуфу в нижнюю часть скалы и пламя до скалы по правой стороне!
- Волк, справа! Удар вавилон по дереву! Константин, удар слева! земля вплоть до скалы! Локки, атака Тао в верх скалы! Маки, удар Хакуфу в нижнюю часть скалы и пламя до скалы по правой стороне!
*серый волк отпрыгнул от меня и понесся к дереву и напав на дерево, снес его и разорвал в щепки. В это же мгновение: Константин отпрыгнул от земли и появившись по левую сторону от меня, закружился, словно юла и посся к скале, земля летела в разные стороны. Локки пустил из катаны тысячи "патронов" заряных фурьеку в вехнюю часть скалы и камни посыпались. Маки, выпустила из перчатки свой огонь и мое фурьеку. По правой стороне толстой полоской загорелась трава и все, что было. Затем дойдя до скалы, пламя распалило камни. Сверху сыпались камни вниз. И слева, Константин достиг скалы и раздолбил ее*
- Хм..
*скала рассыпалась на мелкие камушки и я улыльнувшись, убрала руки за спину*
"теперь моя очередь тренироваться"
- Локки, в нож!
*хранителя вышел из катаны и перенесся внож, что лежал в носке. Я же схватила катану и отолкнувшись от земли, подлетела высоко в воздух. Затем замахнулась катаной и разрубила пополам рядом стоящее дерево*
"Кульно...!"
*дыхание сбилось и появились клыки*
"Ксо..,"
*приземлившись плавно на землю, я ухмыльнулась и посмотрела на дерево. Секунда... и часть дерево упала на землю с шумом*
- Все... Я готова к тренировке с соперником!
*сняла перчатку*
- Маки, выход. Локки, выход. Талисманы Даос открепитесь!
*Локки и Маки появились рядом. Волк испуганно оглянулся и убежал в лес. Константин встал с земли и подошел ко мне*
- Константин. В особняк! Локки и Маки за мной..
*зомби телепортировался, а я улыбнувшись, убрала катану на пояс и перчатку сунула в карман*
- Я готова?
Локки: Да, госпожа!
Маки: Еще бы!
- Спасибки... Надеюсь вы не подведете!
*телепортировалась на озеро*
--------> Озеро
Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Изумо » Река Сай