*Когда кабан прожарился Равен и Тотоко плотно поужинали*
- Тотоко, ложись спать завтра новый день, может он будет разнообразнее сегодняшнего...
- Тотоко: - надеюсь.
*Равен и Тотоко уснули*
*прошло 8 часво, начало вставать солнце*
*Потянувшись и издав громкий зев Равен проснулся*
- Доброе утро Тотоко.
*Равен улыбался*
- Тотоко: - Боже отвали пожалуйста еще только 7 утра, дай поспать.
- эХъ ты маленькое, вредное мохнатое создание...
- Ладно спи, я тут кое что придумал... Пойду займусь этим.
"Хм по сути спасательные капсули в которой я прибыл собраны из роботов Dreadnought-ов интересно получитсо ли мне из капсули собрать его?"
*Тяжело вздохнув Равен подошел к огромной капсуле привышающию размер его в 6 раз*
"Надеюсь получится, ведь чертеж у меня есть"
*Собравшись с силами Равен стал разбирать капсуль*
*Прошло 3 часа, капсуль была разобрана*
- Тотоко: - Доброе утро Равен, чем занимаешься?
- Не поверишь, я кажется могу из этого хлама кое что собрать для нас.
- Тотоко: - Да?! И что же это?!
- Все наши капсули сделаны из Осадных роботов Dreadnought-ов они предназначены для штурма и поддержки осады, они невероятно прочны и выносливы и по этому спасательные капсули делают только из них, при этом тут есть все детали, чертеж у меня остался, как у любого сержанта на крайний случай он есть, слава богу я его не выкинул сейчас попробую собрать.
- Тотоко: - Я чем нибудь могу помочь?
- Прости друг но ты тут бесполезен, но ты можешь помочь мне, помнишь тот генератор, это конечно нагло но не мог бы ты своровать еще 2 таких или найти, это очень поможет.
- Тотоко: - Хоть это и плохо но я найду их для тебя Равен.
- Спасибо пушистый, ты очень облегчишь нам жизнь.
*Равен принялся собирать разбросанные детали от Dreadnought-а а, Тотоко отправился за энергогенераторами*
*Прошло 7 часов*
- Уже потихоньку вечереет, где же Тотоко, Dreadnought готов но он обесточен...
- Надеюсь ему удастся раздобыть генераторы, а я попробую притащить к роботу первый генератор...
*Надев шлем Равен поставил энергию костюма на полную силу что бы дотащить генератор*
"Черт тяжелая дрянь"
*Дотащив генератор до Dreadnought-а Равен подключил его к генератору, Dreadnought стал очень медленно заряжаться*
- Тотоко: - Равен помоги они очень тяжелые!
*Подбежав к Тотоко, Равен схватил один из двух генераторов которые притащил Тотоко*
- Спасибо дружище этого вполне хватит!!!
- Тотоко: - Старался.
*Подтащив оставшиеся два генератора к роботу Равен подключил их и Dreadnought стал заряжаться*
- Тотоко: - Охренеть, прости Равен за выражение, вот это махина!!!
- Я расскажу тебе о нем. Слушай Тотоко: - Дредноут (англ. Dreadnought) — являющийся киборгом (либо т. н. Омаром) шагоход (или ме́ха) состоящий на вооружении Космического Десанта.
Дредноут часто принимают за робота или очень большой боевой костюм. Фактически, он схож с ними обоими, и в тоже время не являются ни одним из них. Дредноуты весьма уникальны, потому что каждый содержит разумное существо, нервная система которого соединяется со связками электроволокна (англ. electro-fibre bundles) и магна-катушками (англ. magna-coils), которые формируют 'мускулы' машины, позволяя ей идти и балансировать с легкостью живого существа. Именно это разумное существо смотрит через кристаллические линзы машины и управляет металлическими членами машины. Как только оно помещается внутрь корпуса Дредноута, то уже не может оставить его металлическое чрево и выжить вне его; теперь ему предначертана жизнь в бесконечных сражениях до тех пор, пока его шагающая могила не будет разрушена.
Дредноуты Космического Десанта, возможно, самые древние проекты Дредноутов. Некоторые машины имеют возраст около десяти тысяч лет и относятся ко времени Эры Раздора. Дредноуты — это сложнейшие механизмы, требующие специальных навыков и материалов для их строительства. Все Дредноуты Космического Десанта особо почитаются, потому что искусство их строительства было практически утеряно еще в давние времена. На данный момент построено совсем немного «новых» Дредноутов, и лишь только с помощью нескольких квалифицированных специалистов, располагающих необходимыми знаниями. Оператор каждого Дредноута Космического Десанта не простой Космический Десантник, он один из Древних — героических воинов Космического Десанта смертельно раненый в сражении и почивший за честь служить Императору в качестве бессмертного, прожив остатки своих дней в качестве Дредноута. Тело Древнего лежит в скрюченном эмбриональном положении внутри корпуса Дредноута, а его нервная система связана непосредственно с системами машины. Таким образом, Древний перерождается в металлическом теле, которое становится его саркофагом.
Память некоторых Дредноутов может затрагивать несколько столетий, а то и тысячелетий истории их Ордена. Таким образом, они почитаются Космическими Десантниками не только за то, что являются великими воинами, но и как неподвластные тлену времени предки и живое воплощение отгремевших столетия назад битв. Оставшиеся Дредноуты тщательно обслуживаются и ремонтируются, когда это необходимо. Если Дредноут Космического Десанта уничтожен в битве, Космические Десантники будут бороться до конца, поддавшись праведному гневу, чтобы отбить его у врага и похоронить своего брата со всеми почестями в Мавзолее Ордена. Броня же самого Дредноута будет восстановлена и передана в услужение другому умирающему герою Космического Десанта, который станет Древним для будущих поколений.
Некоторые Дредноуты настолько древние, что их "пилоты" помнят дни, когда сам Бог-Император ходил между людей.
- Тотоко: - Ты собираешься его использовать в бою?
- Конечно, для этого я и собирал его
*Равен улыбался*
- Он конечно не обладает как и я какой то либо магией но и сам он на 70% невосприимчив к ней, Dreadnought выдерживает попадание ядерной боеголовки, он выдерживает взрывную волну и еще будет работоспособен и после второго удара но после второго он уже может развалится в течении 13 часов если не будет починен или же не будет восстановлен и заряжен, в общем счете это очень выносливая боевая машина, сейчас я ее проверю.
*Равен подойдя к Dreadnought-у прислонил руку к идентификационному датчику, и положил ее, руку Равена пронзили иглы из робота послышелся голос*
- Голосовая связь Dreadnought-a: - ДНК идентифицирована, Сержант Равен, Доступ разрешен!
*Кабина машины открылась, в ней было множество проводов и устройств подключающих дредноуда к энергокостюму Равена, забравшись в Дредноуда, кабина закрылась, робот как будто ожил, послышался механический запуск реактора робота, он стал подниматься над Тотоко*
- Да, он работает, отлично Тотоко.
"Мысли Тотоко: - Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось"
- Не смешно Тотоко!
- Тотоко: - Чего?!
- В Дредноуде я слышу мысли всех окружающих меня в радиусе 500 метров.
- Тотоко: - Ну и ладно, мне нечего от тебя скрывать.
Отредактировано Blood Raven (2009-11-09 09:55:21)