Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Жилой район » Красиая поляна с большим дубом под которым свежо и прохладно...

Красиая поляна с большим дубом под которым свежо и прохладно...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

*Остановившись у красивой поляны с большим дубом*
-Тотоко: Равен. Ты почти ни какой, тебе нужен отдых я дух мне в принципе все равно, но ты вроде бы человек, мне так кажется... хотя я толком не уверен.
*Из под шлема раздался смех*
- Ты абсолютно прав мой друг я челвек, но на половину, видишь ли этот силовой доспех марки МК II предназначен дляособо тяжелой пехоты, но он не просто куча менята висящего на мне, весь костюм подключен к моиму мозгу, даже шлем, я огу снять его без особог вредя для меня, да и весь доспех могу но это будет оч долго ведь он прикрепелен ко мне и подключен к спиному мозгу, ведь это не совсем броня это силовой доспех что-то вроде отдельного организма, кода он подключен и функцианирует то он мне не ешает в плане веса, когда же отключе это очень тяжелая вещь и норальный человек врядли утащит такое на себе или за собой... А по повод отдыха... мне все равно... Показатели жизниобеспчения еще только на 86% и это очень неплохо, в сражения и в долгих патрулях этот показатель падает до 11% но тогда летальный исход...
- Тотоко: А от чего зависит этот показатель?!
- Голод, травмы, раны, усталость и прочие факторы...
- Тотоко: И почему у тебя не 100% показатель?
- Когда меня десантировли к вам из будущего я после боя был ранен да и голоде ещек тому же...
- Тотоко: И что ты молчал?
- А это важно?! Я жив, значит я еще на службе в космопехоте...
- Тотоко: Но пойми тебя предали и сейас ты уже свободный...
- У нас небыло никогда понятия свобода у нас пи высадке на поле боя было лишь 2 девиза: "За импераора и имперю" и "Лишь смерть избавляет от лужбы" последни был написан кровавыми воронами, а именно отрядом которым я когда-то командывал...
- Тотоко: Возможно, а сейчас нам нужно сделать пару дел: Поесть, осмотреть твои ранения если они остались и отдохнуть.
- Отдохнуть?! Но где?! На снятие квартиры и дома у меня нету денег у меня есть моя карточка но у вас дае такого банка еще нету... по этому она бесполезна...
- Тотоко: Значит тут будет наш дом...
- Я не против, если тебя устраивает, ведь я могу спокойно спать в своем силовом доспехе...
- Тотоко: Равен ты ни разу не пробовал снять шлем?
- Снимал и не раз по окончанию сражения иприбытию а базу, ведь я должен как т питаться.
*Улыбнулся*
- Тоток: так может снимишь один раз?!
- Могу...
- Тотоко: побудь тут сними шлем и осмотри себя, а  пойду гляну что на поляне тут есть съедобного...
- Хорошо...
*Тотоко ушел, а Равен стал снимать шлем*
"Фуф ну вот и все шлем снят"

Отредактировано Blood Raven (2009-05-22 22:06:50)

0

2

*Дошел до места отдыха, до того дерева под которым остановился утром*
"Блин чувствую себя как-то не очень уютно, но выбора нету"
- Тотоко, почему ты так медленно шел? Ведь при сражении ты был более подвижен.
- Уровень энергии в доспехе падает, его нужно срочно чинить иначе это будет просто груда металла.
- Тотоко: Ну и что разве он не будет тебя защищать?!
*Из под шлема раздался смех*
- Будет, только я сдвинутся в нем не смогу...
*Снял шем*
- Был бы ты человеком или хотя бы живым ты бы попробовал меня поднять и понял бы почему я не сдвинусь...
- Тотоко: я могу. Я могу стать материальным.
*Тотоко стал материальным и попробовал поднять Равена*
- Тотоко: какого черта?!
*Улыбнулся*
- Что не так?
- Тотоко: Ты что тонну динозавров за горбом носишь?
- Нет просто когда ты подошел я выключил энергснабжение доспеха и он стал весить столько сколько положенно...
- Тотоко: ужас и как ты его носишь?
- Ну я относительно его ношу, я и доспех одно целое и он даже без энергообеспечения меня не раздавит, но и двигаться я не могу.
*Тотоко почесался*
- Тотоко: честно Равен я первый раз вижу такое, как то немного пугает, что утебя там вообще внутри?!
- Сейчас как раз увидишь, мне нужно будет его починить...
*Равен включил питание энергомотиваторов доспех стал легким, медленно стал снимать энерго-ботинки и силовые рукавицы*
- Тотоко, помогимне отсоеденить провода идущие от спины к голове и отключи модуль повышения силы, он спереди под эмблемой.
*Тотко отсоеденил провода идущие к голове и откючил модуль силы*
- Спасибо.
*Сняв доспех оказался абсолютно голым*
- Тотоко: господи равен вы что там все без одежды?
- Только тяжелая пехота, ведь мы с доспхом долнжны быть едины что бы полностью и нормально функцианировать во время боя.
- Тотоко: погоди тут я найду что нибудь.
*Тотоко принес какую то тряпку*
- Тотоко: на обвяжись.
- Спасибо.
*Взяв тряпку обмотал ее на себе как полотенце*
- Тотоко, мне бы пригодились пару инструментов, хотя бы пару батареек но чем больше тем лучше и желательно хоть какие нибудь инструменты если таковые вообще где-то найдутся.
- Тотоко: я постараюсь Равен.
*Тотоко ушел, Равен стал пытатьсяпочинить доспех через консоль внутри нагрудного доспеха*
"Господи это будет ужасно"
- .......

0

3

*Равен сидел и пытался в ручную починить доспех, глаза уже закатывалисьи жутко хотелось спать*
"Блин где Тотоко, его очень долго нету"
*Одел шлем, шлем был на половину разряжен из-за отключения доспеха, но время видно было*
"Блин уже 1:04 ночи, где он"
*Равен продолжил попытки почнки доспеха, пытаясь переключить питания для экстренной зарядки, получил удар током*
"Fuck...."
*Прошло 43 минуты, появился Тотоко с огромным мешком ели волоча его за собой*
- Тотоко ты где был? Что в мешке?
- Тотоко: тут почти все что тебе нужно...
*Тотоко открыл мешок, в мешке был был переносной энегрогенератор, отвертки, пласкогубцы, пилки, шив, отмычки и много разных инструментов и немного одежды*
- Тотоко ты кого ограбил?
- Тотоко: честно?
- Желательно...
- Тотоко: энергогенератор был вырван с крыши дома каого-то зажиточного урода, там их было 4 я 1 взял, хуже не станет, если что этот дом в 12 киллометрах отсюда, а вот по счет одежды признаюсь украл, но ты же не будешь в тряпке сидеть и чинить доспех?
*В глазах Равена промелькнули слезы счастья, ведь даже на поле боя ему так никто не помогал, он вспомнил когда во время штурма крепости страейших его придавило железной плитой но друге отрды пошли дальше оставив его позади... с глаз Равена стекло пару слез, он подошел к оборотню и обнял его...*
- Тотоко, большое человеческое спасибо, я не расчитывал на такую помощь мне, от силы я думал ты сможешь раздобыть пару батареек и то не был уверен, но ты сделал немыслимое, с помощью этого гениратора я смогу зарядить свой силовой доспех либо на 30 лет либо до первых сильнейших повреждений в энергомотиватрах, что тоже врядли будет скоро, ты видимо очень устал пока тащил все это? Да что я спрашиваю, конечно устал.
*Равен взял принесенную Тотоко одежду одел нижнее белье и футболку, остальное постелил Тотоко*
- Извени друг но ночевать прийдется здесь, ведь у мен нету дома и денег пока тоже, но я постараюсь что нибудь придумать. обязательно...
*Тотоко мило улыбнулся, а из желудка оборотня послышалось урчание*
- Блин ты же голоден... сейчас подожди я кое что поищу...
*Равен стал ковырятся в энергоботинках, нажавкнпку левая строна открылась и там был тюбик с непонятной надписью и с клеймом ордена кровавых ангелов*
- Тотоко, держи перекуси, это не праздничный стол, но это довольно питательно, в этом содержится много белка и протеина который очень важен для организма, честно говор незнаю состав, но на вкус даже очень неплохо, прости конечно но это все что у меня есть...
*Протянул оборотню тюбик с клеймом кровавых ангелов*
- Тотоко: Равен а ты как?
- Не беспокойся мой друг в академии Space Marine-ов нас обучали многому и тому что бы обходится без еды догое время, ешь и не беспокойся, как поешь ложись, тебе нужен отдых.
*Тотоко поел, облизнулся и лег на постеленую Равеном одежду*
- Тотоко: Равен а ты?
- Прости друг я бы с удовольствием но мне еще нужно чинить и заряжать доспех, как только освбожусь так сразу...
*Тотоко лег на бок и смотря как Равен чинит и заряжает доспех медленно стал засыпать*
"Господи это ужасно, условия починки ужасны, но самое главное есть чем чинить и есть что чинить, остальне прибудет со временем"
*Закончив починку поврежденных деталей, Равен подключил заряжающие провода к силовому доспеху и включив генератор стал заряжать его*
"Как спать хочется...."
*Равен сильно зевнув взял свой штурмвой автомат и "потрошитель" стал сидеть и ждат окончания зарядки силовой брони*
"Не дай бог засну... Броню смогут легко украсть, но так хочется спать, на тренировках говорили что броня безредна но ничего не говорили можно ли находится в ней при зарядки энергомотиваторов..... Ну что ж доспехи терять по глупости тоже не хочется ладно наплевать на указания инструкторов..... будь чтобудет"
*Равен отключил заряжающий генератор, снял с себя нижнее белье и футболку и стал одевать доспех, подключив свой позвоночный мозг к доспеху, стал фиксировать его на теле, после чего одел энерго отинки и силовые перчатки брони, подключил доспех к энергогенератору, сел под деревом и облокотился на него*
"Надеюсть всебудет нормально...."
*Одев шлем, получил сильный удар тока*
"Вашу матрешку, какого черта?! Ладно надеюсь больше такого не будет"
*Равен взял в руки автомат и "потрошитель" включил энергопитание доспеха стал сидеть и смотреть в даль.....*
"Как красиво....."
*Равен сладко зевнул и через 17 минут уснул*

Отредактировано Blood Raven (2009-05-23 01:39:02)

0

4

*Проснувшись от яркого луча света бьющег в глаза шлема, Равен огляделя, все вроде бы было на месте*
- Тотоко, спишь?
*Тотоко крепко спал*
"Пусть спит, ведь он очень устал после вчерашнего"
*Равен попытался встать и получил сильный удар током*
"Система оповещения доспеха: Силовая броня заряжена на 97%"
*По всему телу прошел сильнй ток, равен отрубился на несколько мнут*

0

5

*Появилась на поляне*
-Ае...это что?
*Посмотрела на груду метала*
-М?
*Подошла к "груде"*
-Ага..это же мой новый знакомый..
*Ухмыльнулась*
-Че это с ним?
Лисс-удар током
Это как?
Лисс-Ты что,никогда пальцы в розетку не засовывала?
Да вроде нет..а это обязательно?
Лисс-блондинка...

*подошла к доспехам парня и пнула его*
-Эй,ты живой там?

0

6

*Почувствовал легкий удар, открыв глаза Равен лежал на траве*
"Черт че случилось?!"
*Осмотревшись увидел знакомое лицо, медленно встал на колени, потом поднялся на ноги, увидел что провода генератора еще подсоеденены*
"Черт видимо разряд тока получил"
*Равен отсоеденил провода энергоснабжения, из под шлема донеся голос*
- Спасибо мисс, да я в порядке, видимо при зарядки доспеха прозошел сбой и меня ударило током.
- Как вы тут оказались? И спасибо большое что помогли мне очнутся.
*Тотоко все еще спал*
"Черт голова болит.... и все кругом идет"
*Равен встал обессиливший и изнывая от жажды, но он не показывал это окружающим*

Отредактировано Blood Raven (2009-05-23 15:57:55)

0

7

*Улыбнулась*
-Незачто..да я сама не знаю,что тут делаю
*Посмотрела на Лисс*
-Эт она меня притащила сюда..
*посмотрела на собеседника.Он еле держался на ногах*
Значит так,Лисс буди хранителя.Этого я возьму на себя
Лисс-ок

*Элли подошла к Равену и подставила плечо*
-В общем так,приходи в себя и я переношу нас ко мне в дом..
Как там с хранителем?
Лисс-ща будет готов...

0

8

*Ноги ели держали равена в равновесии, так как он был ранен и голоден, Равен подошел к Тотоко и начал будить друга*
- Тотоко, проснись, у нас гости.
*Тотоко проснушись, мило зевал*
- Тотоко: О, опять ты?! Привет, если ты за реваншем, то Равен еще очень слаб...
"Господи не нужно мне об этом напоминать"
- Тотоко, эта девшка предлагает зайти к ней в гости, и отказать будет не прилично.
- Тотоко: согласен Равен... Только вот что, генератор, мы его тут оставим?
- Нет. Ни в коем случае, мы заберем его с собой...
*Равен подошел к генератору и попытался взять его, подняв энергогенератор, он упал вместе с ним*
- Тотоко: Равен что ты делаешь?
- Нам нужно его взять с собой!
- Тотоко: не забывай ты слаб и голоден из-за этого ты ели стоишь на ногах...
"Тотоко прав, сейчас я беззащитен и слаб как котенок"
- И что предлогаешь?
- Тотоко: Я возьму его.
- Хорошо, но если будет тяжело я помогу чем смогу.
- Тотоко: Ладно.
*Тотоко взял энергогенератор и подошел к Равену*
- Тотоко: Пойдем?
- Пойдемте мисс...
"Блин мне так не ловко, но другого выбора у меня нету"

0

9

*Ухмыльнулась*
-Реванш мне не нужен..во всяком случае пока...
*Подошла к Равену и положила руку ему на плечо*
Лисс,не отставай
Лисс-хорошо

*исчезла вместе с Равеном,Тотоко и Лисс*

===========>Жилой район/Дом леди Ня

0

10

*Прилетев Равен, стал скать цветы на поляне ведь когда он первый раз сюда пришел, они были тут, через пару минут он их нашел*
- Хм это конечно не розы, а обычный букети к полевых цветокв, но все же...
*Нарвав большой букет разнообразных красивых полевых цветов, равен решил полететь в Замок Элли*
"Систеа оповещения доспеха: Полет доданной цели может быть неудачен,все рно лететь?!"
- Заткись заразасам знаю.
*Равен включил реактивный раец и поетел в Замок Элли*
===> Замок Элли

0

11

*Прилетев к поляне на которой остановился он с Тотоко, равен развел огонь*
- Тотоко: - О! Ты уже тут, Равен я конечно знаю что это наверное плохо, но я тут сбегал в лес и кое что поймал, нравится тебе или нет, но ты должен есть, и честно говоря меня не заботит хочешь ты или нет но ты будешь, или я тебе в рот сам запихну!
*Тотоко притащил тушу кабана*
- Тотоко: - Это конечно не котлеты, но мне кажется вся твоя фигня в доспехе вполне может это приготовить и довольно вкусно.
- Тебе и не придется в меня его запихивать, я очень голоден, давай его сюда.
*Равен взял огромную палку, заточит ее и на нее насадил кабана, сделав рогатки, поставил на них палку с кабаном и огнеметом зажег костер*
- Скоро он будет готов:)

0

12

*Когда кабан прожарился Равен и Тотоко плотно поужинали*
- Тотоко, ложись спать завтра новый день, может он будет разнообразнее сегодняшнего...
- Тотоко: - надеюсь.
*Равен и Тотоко уснули*

*прошло 8 часво, начало вставать солнце*

*Потянувшись и издав громкий зев Равен проснулся*
- Доброе утро Тотоко.
*Равен улыбался*
- Тотоко: - Боже отвали пожалуйста еще только 7 утра, дай поспать.
- эХъ ты маленькое, вредное мохнатое создание...
- Ладно спи, я тут кое что придумал... Пойду займусь этим.
"Хм по сути спасательные капсули в которой я прибыл собраны из роботов Dreadnought-ов интересно получитсо ли мне из капсули собрать его?"
*Тяжело вздохнув Равен подошел к огромной капсуле привышающию размер его в 6 раз*
"Надеюсь получится, ведь чертеж у меня есть"
*Собравшись с силами Равен стал разбирать капсуль*

*Прошло 3 часа, капсуль была разобрана*

- Тотоко: - Доброе утро Равен, чем занимаешься?
- Не поверишь, я кажется могу из этого хлама кое что собрать для нас.
- Тотоко: - Да?! И что же это?!
- Все наши капсули сделаны из Осадных роботов Dreadnought-ов они предназначены для штурма и поддержки осады, они невероятно прочны и выносливы и по этому спасательные капсули делают только из них, при этом тут есть все детали, чертеж у меня остался, как у любого сержанта на крайний случай он есть, слава богу я его не выкинул сейчас попробую собрать.
- Тотоко: - Я чем нибудь могу помочь?
- Прости друг но ты тут бесполезен, но ты можешь помочь мне, помнишь тот генератор, это конечно нагло но не мог бы ты своровать еще 2 таких или найти, это очень поможет.
- Тотоко: - Хоть это и плохо но я найду их для тебя Равен.
- Спасибо пушистый, ты очень облегчишь нам жизнь.

*Равен принялся собирать разбросанные детали от Dreadnought-а а, Тотоко отправился за энергогенераторами*

*Прошло 7 часов*

- Уже потихоньку вечереет, где же Тотоко, Dreadnought готов но он обесточен...
- Надеюсь ему удастся раздобыть генераторы, а я попробую притащить к роботу первый генератор...
*Надев шлем Равен поставил энергию костюма на полную силу что бы дотащить генератор*
"Черт тяжелая дрянь"
*Дотащив генератор до Dreadnought-а Равен подключил его к генератору, Dreadnought стал очень медленно заряжаться*
- Тотоко: - Равен помоги они очень тяжелые!
*Подбежав к Тотоко, Равен схватил один из двух генераторов которые притащил Тотоко*
- Спасибо дружище этого вполне хватит!!!
- Тотоко: - Старался.
*Подтащив оставшиеся два генератора к роботу Равен подключил их и Dreadnought стал заряжаться*
- Тотоко: - Охренеть, прости Равен за выражение, вот это махина!!!
- Я расскажу тебе о нем. Слушай Тотоко: - Дредноут (англ. Dreadnought) — являющийся киборгом (либо т. н. Омаром) шагоход (или ме́ха) состоящий на вооружении Космического Десанта.

Дредноут часто принимают за робота или очень большой боевой костюм. Фактически, он схож с ними обоими, и в тоже время не являются ни одним из них. Дредноуты весьма уникальны, потому что каждый содержит разумное существо, нервная система которого соединяется со связками электроволокна (англ. electro-fibre bundles) и магна-катушками (англ. magna-coils), которые формируют 'мускулы' машины, позволяя ей идти и балансировать с легкостью живого существа. Именно это разумное существо смотрит через кристаллические линзы машины и управляет металлическими членами машины. Как только оно помещается внутрь корпуса Дредноута, то уже не может оставить его металлическое чрево и выжить вне его; теперь ему предначертана жизнь в бесконечных сражениях до тех пор, пока его шагающая могила не будет разрушена.

Дредноуты Космического Десанта, возможно, самые древние проекты Дредноутов. Некоторые машины имеют возраст около десяти тысяч лет и относятся ко времени Эры Раздора. Дредноуты — это сложнейшие механизмы, требующие специальных навыков и материалов для их строительства. Все Дредноуты Космического Десанта особо почитаются, потому что искусство их строительства было практически утеряно еще в давние времена. На данный момент построено совсем немного «новых» Дредноутов, и лишь только с помощью нескольких квалифицированных специалистов, располагающих необходимыми знаниями. Оператор каждого Дредноута Космического Десанта не простой Космический Десантник, он один из Древних — героических воинов Космического Десанта смертельно раненый в сражении и почивший за честь служить Императору в качестве бессмертного, прожив остатки своих дней в качестве Дредноута. Тело Древнего лежит в скрюченном эмбриональном положении внутри корпуса Дредноута, а его нервная система связана непосредственно с системами машины. Таким образом, Древний перерождается в металлическом теле, которое становится его саркофагом.

Память некоторых Дредноутов может затрагивать несколько столетий, а то и тысячелетий истории их Ордена. Таким образом, они почитаются Космическими Десантниками не только за то, что являются великими воинами, но и как неподвластные тлену времени предки и живое воплощение отгремевших столетия назад битв. Оставшиеся Дредноуты тщательно обслуживаются и ремонтируются, когда это необходимо. Если Дредноут Космического Десанта уничтожен в битве, Космические Десантники будут бороться до конца, поддавшись праведному гневу, чтобы отбить его у врага и похоронить своего брата со всеми почестями в Мавзолее Ордена. Броня же самого Дредноута будет восстановлена и передана в услужение другому умирающему герою Космического Десанта, который станет Древним для будущих поколений.

Некоторые Дредноуты настолько древние, что их "пилоты" помнят дни, когда сам Бог-Император ходил между людей.

- Тотоко: - Ты собираешься его использовать в бою?
- Конечно, для этого я и собирал его
*Равен улыбался*
- Он конечно не обладает как и я какой то либо магией но и сам он на 70% невосприимчив к ней, Dreadnought выдерживает попадание ядерной боеголовки, он выдерживает взрывную волну и еще будет работоспособен и после второго удара но после второго он уже может развалится в течении 13 часов если не будет починен или же не будет восстановлен и заряжен, в общем счете это очень выносливая боевая машина, сейчас я ее проверю.

*Равен подойдя к Dreadnought-у прислонил руку к идентификационному датчику, и положил ее, руку Равена пронзили иглы из робота послышелся голос*
- Голосовая связь Dreadnought-a: - ДНК идентифицирована, Сержант Равен, Доступ разрешен!
*Кабина машины открылась, в ней было множество проводов и устройств подключающих дредноуда к энергокостюму Равена, забравшись в Дредноуда, кабина закрылась, робот как будто ожил, послышался механический запуск реактора робота, он стал подниматься над Тотоко*
- Да, он работает, отлично Тотоко.
"Мысли Тотоко: - Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось"
- Не смешно Тотоко!
- Тотоко: - Чего?!
- В Дредноуде я слышу мысли всех окружающих меня в радиусе 500 метров.
- Тотоко: - Ну и ладно, мне нечего от тебя скрывать.

Отредактировано Blood Raven (2009-11-09 09:55:21)

0

13

==> Кладбище==> Красивая поляна с большим дубом...

- Тотоко: - Равен ты что отмороженный?!
- Сам не понял что случилось.
- Cybernetic voice Dreadnought: - The target was not destroyed, you want to initialize error battlefield, expectations instructions.
- Ничего старина, она будет уничтожена, за то что она повредила тебя, в следующем бою мы не позволим ей так надсмехаться над древними технологиями Империи. Дредноуд, провести подсчет ошибок боя и вывести детальный отсчет на дисплей шлема.
- Cybernetic voice Dreadnought: - Counting errors battle is completed, a detailed readout displayed when the helmet, the errors were as follows: the pilot was a pity for the enemy, which was simply not acceptable, the system was not working at full, energy was not complete, servomotivatory were not finished and not working 100%...
- You saw more mistakes do not occur again, start charging the military costume in full force
- Тотоко: - Ребятки вы меня достали, я конечно понимаю что ты и дредноуд давно общаетесь в плане как робот и пилот но будь те добры иногда выражайтесь и говорите проще мне ведь тоже интересно.
- Прости друг, Дредноуда сказал что цель не была уничтожена и он ждет дальнейших указаний, потом я попросил дать мне детальный отсчет боя....
*Тотоко перебивая Равена*
- Тотоко: - Это я слышал, и что сказал дредноуд?
- В основном всю вину скосил на меня, так как я питал жалость к противнику, а он только действует по моим указаниям, потом я не все в нем починил и не до конца настроил, в бою проявлялись сбои в системе но он их игнорировал так как у него была задача уничтожить цель, но задача не увенчалась успехом.
- Тотоко: - То есть вы хотели убить ту девушку.
- Конечно, лишь один уходить живым с поля боя.
- Cybernetic voice Dreadnought: - The aim should be destroyed!
- Тотоко: - Но ведь она живая, нельзя ее убивать.
- Это лишь небольшой нюансик, я мало когда убивал врага, но если выбора не оставалась приходилось убивать, но Дредноуд всегда убивал, точнее просил меня не давать пощады врагам... Но я все же человек несмотря на все...
*На лице Тотоко был ужас*
- Тотоко: - Я все понимаю но это очень жестоко...

0

14

---->Старый прокуренный бар----> Красивая поляна с большим дубом....
*Придя на место, Равен выпрыгнул из Дредноуда*
- Фуф, вот мы и дома Тотоко.
*Мило улыбаясь посмотрел на оборотня*
- Тотоко, угадай что у меня есть для тебя?
- Тотоко: - Не знаю...
*Равен подкинул оборотню большое красное яблоко*
- Лови.
*Тотоко с блестящими глазами и довольной мордашкой поймал яблоко*
- Тотоко: - Спасибо Равен.
- Приятного аппетита.
- Cybernetic voice Drednought-a: - The voice module is damaged, requiring repair or replacement of old, the motion sensor in the last battle was slightly damaged and motion sensors are out of order and require repair.
- You understand, damaged sector and the parts will be repaired in the near future, the system can work properly without them and is ready for battle?
- Cybernetic voice Drednought-a: - Of course, despite the damage, the system is charged and ready for battle, and further hostilities, that something else?
- Excellent, charge the combat suit and wait for further instructions, that's all do!
- Cybernetic voice Drednought-a: - Order understood
*После длительного разговора с Дредноудом равен облокотился на ступню машины и немного задремал*

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Жилой район » Красиая поляна с большим дубом под которым свежо и прохладно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно