Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Аекета Blood Raven-a

Аекета Blood Raven-a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Ф.И.О.: Blood Raven 13-th Squad

2) Возраст: 20

3) Ориентация: гетеро

4) Внешность: Как и каждый из Space Marine-ов Blood Raven заключен в кроваво красный силовой доспех, на своем вооружении он имеет Стандартный штурмовой автомат космодесантников калибра 303мм и для ближнего боя использует боевой электро нож "потрошитель" больше похожий на среднию бензопилу, в своем оснащении имеет высоко развитую Бионику и оптику которая позволяет ему лучше видеть и никода не промахиватся.

5) Характер: Blood Raven как и любой другой из космодесантников предан своему императору и империи за которых готов умереть в бою, он вежлив, добр, справедлив, порою груб со своим отрядом, но никогда не грубит просто так, боьшинство из его отряда характереуют его как стража и защитнка, он порой так не думает ведь бычно он следует указаниям протокола 23 в которо не видет нчего хоршего, но все же бльшинство его знакомых считают его очень хорошим бойцом и равым сержантом.

6) Биография(не менее семи полных строк строк):Blood Raven один из отряда космодеснтников 13-го легиона кровавых ангелов которые получили свое название за свою жестокость при штурме и сражениях но и за свою честь и справедливость, по этому он и были прозваны "кровавые ангелы". При очередной операции штура города Штутгард Blood Raven вместе со своим отрядом зачищал улицы города от врагов и при простреле зданя под перекрестный огонь чуть не попала девочка, Blood Raven приказал своиму отряду прекратить выполнение протокола 23 и прекратить огонь. Его отряд не вдаваясь в подробности прекратил огнь Blood Raven спас девочку от смерти, но за свое ослушание и за невыполнение протокола 23 предстал перед трибуналом, решение было таково: Сослать его в 21 век, а его отряд Кровавых воронов расстрелять, за ослушание и не подчинение приказу императора, Blood Raven знал что со стороны кодекса Космодесантников был не прав и ослушался приказа, но он не видел ничего плохого в том что сделал. Через 2 дня  его отряд на его глазах расстреляли, а его сослали в десантной капсуле в портал и он попал в 21 век,. Оказавшись на улице незнакомого города он стал просто бродить по улице, в итоги он наткнулся на кладбище, и решил зайти ведь в его времени людей не хоронили, он добрался в глубь кладбща и увидел смертельно раненого парня рядом с которым было странное существо, он поздаровался с парнем и узнав лишь его имя, парень сразу попросил его об одолжении, Равен согласился помочь ему, парень сказал что знает том что сейчас умрет, он попросил Равена взять это существо с собой, сказав что это дух хранитель, и что сущность его оборотень, Равен согласился, он пошел к сторожу кладбища и взяв у него лопату и гроб похоронил парня, достав cвой "потрошитель" не включив его нацарапал на надгробии: "Здесь покоится Lanselot друг и мой брат" Проведя парну часов у могилы он встал и собравшись идти, сказал Ты идешь со мной оборотень?! Оборотень ответил положительно и сказал что его зовут Тотоко, Равен улыбнулся. Ладно отныне буду звать тебя менно так. Тотоко добавил но взяв меня с собой ты станешь оборотнем, Равен не долго думая,мне все равно я не боюсь. Оборотень улыбнулся и они отправились в путь...

7) Кто Вы: Оборотень

8) Пост: Blood Raven: А как я могу стать оборотнем?!
                     Тотоко: Просто во время боя призови меня.
             Blood Raven: Как?!
                     Тотоко: "Господи он ничерта не умеет"
                     Тотоко: Просто  бою скажи: Тотоко единение.
             Blood Raven: И все?! А что от этого изменится?!
                     Тотоко: Потом увидешь.
             Blood Raven: *Отвернувшись* "Я не виноват что не знаю о нем столько сколько тот парень"
                     Тотоко: Все в порядке?
             Blood Raven: да не забивай голову.

9) Как узнали о нас: Хакуфу Тао

10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ): tasadar.net@list.ru

11) Как часто будете посещать: Часто

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Имя хранителя: Тотоко

2) Возраст хранителя: Неизвестно

3) Образ хранителя: Тотоко массивный и крупный оборотень темно-серого окрас, концы ушей и лап у него белые глаза кроваво-краные, На лице имеется один шрам возможно он был получен еще тогда когда Тотоко не был духом.

4) Характер хранителя: Тотоко общительный и здравомыслящий оборотень, он вежлив и честен со всеми, редко кому грубит, но так же он мало общителен после смерти своео хозяина, он игривый и веселый но порой бывает очень грустным он никак не может смерится с тем что его хозяина нету с ним рядом но на людях он пытается не проявлять этого и всегда держаться оптимистом

5) Биография хранителя(не менее пять строк): Тотоко был оборотнем хранителем Lanselot-а но перед его смертью Blood Raven нашел смертелно раненного Lanselot-а в глубине кладбища, Ланс попросил Равена взять к себе Тотоко и вместе с ним продолжить свои путешествия упавая на то что И Равену и Тотоко будет одиноко и тяжело в этом мире, так как Равен тут чужой и врядли кто ему поможет, так как и Тотоко, после этого Тотоко стал Хранителем Равена.

6)Ваши способности: Стрелок и Боец

Образы Blood Raven-а и Тотоко:

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Аекета Blood Raven-a

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно