Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анкета Камиллы Эльбург

Анкета Камиллы Эльбург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ф.И.О.: Камилла Эльбург (отчества нет, зовите меня просто Ками)

2) Возраст:  16 лет

3) Ориентация:(напомнаю,что нормальная ориентация-гетеро,нетрадиционная-би.) Бисексуалка.

4) Внешность (описание не менее трёх полных  строк  и картинка): Высокая стройная девушка, чьи волосы часто меняют цвет с ослепительно русого на рубиновый. Глаза - невероятно синий цвет. Одета обычно в облегающий темно-синий костюм, по бедру которого вьется серебряная змея. Сверху - плащ. Всегда на высоких каблуках... Кроме моментов, когда при превращении остаюсь босиком.  За спиной - темно-синие крылья, которые иногда становятся белыми или черными. Тонкие длинные музыкальные пальцы. При превращении так же меняется одежда - появляется длинное белое платье, а так же иногда могут быть клыки. Нуждаюсь в человечских эмоциях, как вампир...На левой руке кольцо с темным камнем. Глаза не выносят света....
http://s55.radikal.ru/i150/0904/97/3a1a13235204.jpg

5) Характер(не менее четырёх полных строк):
Имею раздвоение личности на темную и светлую сторону. Чаще всего слишком долодна и жестока, но порой проглядывает свет... Склонна к необдуманным поступкам. Не люблю людей, потому что они не опрадывают моих ожиданий. Тем не менее романтична и порой идеалистка... Живу моментами. Замираю на них и смакую, как дорогое вино. Убиваю легко, иногда даже не задумываясь. Когда-то давно потеряла все жмоции и теперь ищу человека, которые мне их вернет. Гораздо больше ценю книги, чем людей. Больше всего на свете люблю Небо...

6) Биография(не менее семи полных строк строк):

Родителей не помню. Из своего раннего детства помню только какие-то моенты: запах корицы в маленькой светлой комнате, мамины руки... С семи лет воспитывалась Мастером Тетцору, который и  передал искусство шаманизма, боевые умения и способность к полету. Мастер желал сделать из маленькой девочки Идеальную Убийцу, поэтому особым обрядом запер во мне все эмоции. В четырнадцать лет я осозала, чего лишилась, и сбежала от Мастера. Долго странствовала по всему миру, пока в маленькой деревушке на юге Италии не встретила женщину, предсказашую мне встречу с человеком, который вернет мне чувства, на Турнире Шаманов. За 12 лет убила более сотни людей. В Праге встретила брата, которого давно потеряла... Два года мы с Каэлем путешествоали вместе, изучали оккультизм, языки, точные и гуманитарные науки, пока онажды утром не проснулась в одиночестве. Каэль исчез... Я поняла, что человек, которому я доверилась, просто сбежал, бросив меня. Возненавидев его, я решила все же отправиться на Турнир. Возмоно, тогда я получу хоть какие-то ответы..
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Я  - Метаморфоз. Могу принимать вид шамана-элементалиста или вампира.

8) Пост(не менее 6 строк,в посте должны быть мысли,речь,движения):

" *Взглянула в окно, подошла к витому креслу, грациозно покачивая бедрами, села*

- Что можно сказать при встрече? Обычно люди говорят "Здравствуй". Но мне не нравится это слово. Подумайте, хотелось бы вам
услышат ыразу "Будь здоровым" от человека, чью ненависть вы можете почувствовать кожей? По-моему, это не просто лицемерие или ложь. Это предательство. В чем-то самого себя...

*изящно потНулась, закинула ногу на ногу. Усмехнулась про себя, вспомнив что-то... Достала пачку сигарет, закурила.

- А за окном ночь. Она упала на землю - и я могу снять темные очки. Это очень мучительно, знаете ли, когда на солнце становишься почти слепой. Если бы не Окси, я бы давно уже врезалась бы в автобус или просто разбила бы все коленки... Нк да ладно. Думаю, пора заканчивать. До встречи..."

9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
Набрела на ссылку по гуглу.

10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ):
399113923
oxsy777@mail.ru

11) Как часто будете посещать:
Постараюсь ежедневно. Минимум в 2-3 дня....

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Имя хранителя:

Оксимилина

2) Возраст хранителя:

149 лет

3) Образ хранителя(описание не менее двух полных  строк  и картинка):

Высокая девушка, способная становиться любой стихией. Волосы цвета спелой черешни, забарнные в хвост, ногти в пол-пальца, красно - белое платье до земли, в волосах зауптались розы, черные, вороньи крылья с такой силой бью по воздуху, что, кажется, оставляют на нем кровавые следы. Всегда носит с собой меч с отравленным лезвием и пару склянок с приворотным зельем. Просто на всякий случай...
http://s54.radikal.ru/i146/0904/ab/2a0d08eca0d7.jpg

4) Характер хранителя(не менее трёх полных строк):

Вспыльчива, как огонь. При превращении в вампира становится чрезвычайно жестока. В обычном состоянии абсолютный свет и радость... Богиня грации и красоты. Милосердна, но беспощадна к врагам. Не против хорошей выпмвки... Обожает книги и танцевать на рассвете... Из музыки предпочитает что-то невероятно легкое, под что она могла бы кружиться, пронизывая воздух своим пением. Идеальна...

5) Биография хранителя(не менее пять строк):

Родилась в Карловых варах. Девчонкой танцевала в театре, была любимицей всей Чехии... В пятнадцать лет влбилась в некроманта и навсегда оставила сцену. Скмталась с ним по всему миру, пока однажды не узнала, что он вырезал свое сердце, чтобы получить возможность вступать в Царство мертвых. Попыталась убежать, но Антоний догнал её и проклял, навеки запретив ее душе пребывать в Долине спокойствия. Чтобы избавиться от проклятия, Оксимилина решила помочь Камилле и удержать её от того, через что прошла сама - от проклятой любви. Окси не верит, что Каэль предал Камиллу. Она  пытается изменить мнение хозяйки... Но пока безрезультатно.

6)Ваши способности:

Способность превращаться в вампира.
Использовать любую стихию, кроме Земли.
Летать.
Единение с духом.
Раздвоение личности.
Изменение погоды.
Способность читать мысли.
Владение кен-до и ку-до.

Отредактировано Камилла Эльбург (2009-04-19 22:21:25)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анкета Камиллы Эльбург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно