1) Эмэй Ци
2) 117
3) Нормальная
4) Старик в рыжей робе и твердых деревянных сандалях.Ростом не выше 160 см.Лысая голова и длинная белая бородка.Все движения плавны и уверенны ,в руках чувствуется мощь.
5) Уравновешенный ,размеренный,спокойный, общительный.Не агрессивен однако при проявлении агрессии уничтожает под корень без признаков жалости.Всегда готов помочь и поучить.
6) Родился и жил в небольшом горном монастыре на Тибете.Учился различным единоборствам и техникам как и обычные дети.Прекрасно владеет телом и духом.Родителей своих не когда не видел и не знает о них.После выхода из монастыря много странствовал, жил среди животных и практически никогда не спускался к людям.
7) Это очень тяжело объяснить...Эмэй монах, он использует силу духа и внутренние раскрытые способности.
8) *Старец проследовал в длинную заллу ,и тихо ступая сандалями по черному мрамору, направился к вратам.Абас сизой дымкой расплылся по полу и змейкой следовал за мастером.Древко Волчьих зубов четко и громко отбивало такт об твердый и холодный камень,а навершие казалось таким огромным что было непонятно как этот карлик может его держать.Подойдя к подножию гигантских дверей он окликнул духа.Абас тут же сгустился ,и за спиной мастера появился двух с половиной метровое существо из плотного тумана.*Дружище они ни хотят пускать нас,открой дверь.*Дух опять развеялся туманом и тонкой струей вошел в замочную скважину.Через пару секунд двери сильно застрелись,а еще через несколько с грохотом раскрылись.Абас опять материзовался за Эмэем.Гордо подняв голову мастер с духом вошел в огромный темный зал с большим каменным троном в центре.*Я хотел видеть тебя учитель а твои слуги не пропускали меня*На троне восседал старец в ярко красной мантии которая спускалась по ступеням трона на пол.*Я ведь знаю для чего ты пришел ко мне*Голос прозвучал уверенно но с нотками личной предрасположенности*Ты собрался уходить Эмэй.Ведь это так?*Учитель грозно посмотрел на Эмэя*Да.*Мастер с вызывом посмотрел на старца.Учитель поник и осел в троне*Эх...мне не удержать тебя ...и тем более эту тварь*он с презрением посмотрел на Абасса*Ты был моим лучшим учеником Эмэй.Прощай..................................................................................................................................................................................................................................................................................
9) Из группы в контакте
10)Контакт - Александр Лао Разумов
11) Очень часто
АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
1) Абас
2) Существует с тех времен как появились люди
3) Обычно представляет собой сгусток подвижного тумана вокруг мастера.При сгущении является сизым долговязым, голым существом с очень длинными руками и ногами.Где то 2 метра ростом с лысым черепом, двумя огромными черными дырами вместо глаз и не имея рта он внушает ужас.
4) Говорит путем телепатии.Постоянно насторожен.При появлении живых существ сразу же окутывает все туманом. Абсолютно невозможно испугать
5) Абас дух тумана и затерянных душ .При встречи с путниками он стирает их разум и высасывает душу поглощая все их жизненные силы ,оставляя лишь кокон.В один из не самых прекрастных дней Энэй набрел на Абаса в одной из низин,тот окутал его плотным туманом и попытался лишить его разума.Однако мастер оказался сильнее и Абас сдался,теперь он везде следует за Энэем и является его хранителем.
6)
Гигантский дух
Единение (Абас вселяется в Волчьи зубы(Огромная алебарда с вытянутым навершием усыпанное острыми шипами)излюбленное оружие мастера.
Слово тумана(Абас рассеивается обширным плотным туманом на локальной местности,Эмэй при этом двигается в тумане с большей скоростью и легкостью)
Крик душ(Атака при которой в груди Абаса появляется дыра из которой вырываются сотни измученных душ готовых разорвать все в клочья)
Направленный вихрь(Во время единения из Волчьих зубов вырывается большой мощности столб ветра)
Метальная зябкость(Практически постоянное заклятие наводимое Абасом вокруг Эмэя ,любые агрессивно настроенные существа если не начинают целовать мастеру пятки то хотя бы у них резко отпадает желание на него нападать)
Высосать душу(Абас накрывает человека куполом и если тот не успел накрыть себя какой либо защитой поглощает его душу в себя (при желании может выпустить обратно)
Прыжок тумана(За счет своего мастерства и с помощью магии Абса, Эмэй взлетает на приличное расстояние и некоторое время может там передвигаться)
Так же мастер владеет не очень сильной регенерацией и телекинезом
Отредактировано Эмэй Ци (2009-04-02 19:54:07)