Поднявшись на лифте на 16 этаж, вы попадаете в моё скромное обиталище... Чтож, проведём маленькую экскурсию...
Из коридора
Вы попадаете в гостиную и кухню ...
.... оттуда в холл
куда выходят двери кабинета
, спальни
и ванной
... Ну вот в принципе и всё))) Приходите в гости)
Квартирка Мелиссы.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-03-30 21:22:24
Поделиться22009-04-01 20:10:39
Кафе ------------->
" Ну вот я и дома... наконец-то" - подумала про себя Мелисса, открывая дверь в квартиру. В прихожей был включен свет, с гостиной доносился звук работающего телека.
- Проходи Тоши. - улыбнулась шаману девушка, запирая за ними дверь. " По-моему, я начинаю сходить сума... Приглашать в дом практически незнакомого человека. Отец бы меня не одобрил."
Из гостиной на полной скорости вылетела Эми, пролетев на повороте сквозь стену. " Будь она живой маленькой девочкой, она бы сейчас небось громко ревела, потирая ушибленный лоб." - мысленно улыбнулась Мелисса.
- А я тут мультики смотрю. Всё таки телек - хорошая вещь. Как погуляли с этим забавным паренько... - Эми заметила стоящего за спиной Мелиссы шамана. - Ой... здрасьте...
Отредактировано Melissa (2009-04-01 20:11:41)
Поделиться32009-04-01 20:41:18
- Здрасте-здрасте. - Поздоровался Тошия с духом, произнеся загадочным образом так, что они показались двусмысленными. Он разбулся, и прошёл в гостинную. Завидев красоту апартаментов, Хара осмотрел гостинную полностью и сказал. - Красиво тут. И уютно. Ты выбирала дизайн?
Шаман расстегнул перчатки и засунул их в внутренний карман куртки. Гитару в футляре он поставил за перегородкой что за диваном. Тошия рассматривал комнату, засунув руки в карманы штанов.
- Очень мило. - Подумал он.
Поделиться42009-04-01 22:09:50
- Да, дизайн квартиры я разрабатывала сама. - девушка улыбнулась.
-Что он тут делает?- тихонечко, чтобы не услышал гость, спросила Эми. - А вдруг он... ну незнаю, убьёт нас... тебя убьёт., ограбит там... или ещё чего. Ты ж его не знаешь совсем! А мы тут одни... 2 хрупкие, беззащитные девушки...
- Заткнись, Эми. - еле слышно прошипела Мелисса. - Эмм... Ну садись чтоли... Ты извини если что не так, просто... просто у меня не часто бывают гости. - немного смущённо улыбнулась она Тоши. - Выпьешь чего-нибудь?
Поделиться52009-04-02 13:18:19
- Да нет, спасибо. - Тошия снял куртку и закинул её на плечо. - Не возражаешь? Куда повесить? Или положить... И кстати, у меня нету никаких тёмных помыслов насчёт вас. - Учтиво добавил Хара и доброжелательно улыбнулся. Он слышал всё что шептала хранительница Мелиссы и всё что она ей отвечала, так как это был один из его даров как шамана. Он выискивал в акустике помещения тот канал, в котором слышны были бы звуки, и с помощью него мог слышать. Проще говоря, Тошия мог услышать шёпот отпределённого человека из толпы на расстоянии трёхста метров. Причём он узнал бы где именно находиться этот человек.
Поделиться62009-04-02 14:09:53
- Эми, возьми у нашего гостя куртку и повесь в прихожей, рядом с моим пальто. - Мелисса с подозрением глянула на парня. " Он что, мысли читает что-ли? Или он просто всё услышал... Чёрт."
Эми с очень подозрительным, и в тоже время хитрым выражением лица подлетела к парню и забрала его куртку. Вернувшись, она зависла в воздухе над диваном и начала пристально рассматривать стоящий неподалёку футляр с гитарой.
- Тоши, ты садись, не стесняйся. - дружелюбно улыбнулась Мелисса, взяла пульт от телевизора и переключила на музыкальный канал. - Может тебе всё таки сделать чай или кофе? Впрочем, в этом доме имеются и более крепкие напитки. - улыбнулась девушка. Эми тем временем начала нарезать круги вокруг футляра, затем, разочарованно вздохнув, посмотрела на шаманов.
- Там сидит какой-то дух,эт я знаю точно. Но он мне не отвечает. Он у тебя всегда такой недружелюбный? - отбросив церемонное "вы", обратилась она к парню.
Поделиться72009-04-02 17:15:22
Тошия молча сел на диван, облакотившись на спинку и закинув руки за голову. Он хотел прочувствовать всё удобство этого дивана. Насладившись его мягкостью, Хара сел уже более приличнее, положив одну руку на быльце.
- Может чего нибудь покрепче... - Сказал Тошия словно предлагал себе самому. - Не откажусь от покрепче. А что именно? - Спросил шаман, повернувшись к Мелиссе.
- А что ты хотела от древнего демона? - Ответил Хара Эми, лишь на секунду глянув в её сторону.
Поделиться82009-04-02 20:51:32
- На кухне есть минибар. Можешь заглянуть и выбрать то, что придётся тебе по вкусу. Там много чего осталось со времён... вобщем там довольно большой выбор. - Девушка взгядом указала в сторону кухни. Там в стене виднелись серебристые дверцы. - А я пожалуй выпью чашку чая. - Мелисса посмотрела на стоящий на столе электро - чайник, и тот сам собой включился. "Чёрт! Совсем забыла, что я не одна. Привычка. Чтож, надеюсь он ничего не заметит... или сказать ему, что у меня в чайнике живёт дух?" - мысленно ухмыльнулась она. Эми посмотрела на двоих шаманов, и, смеясь, улетела в другую комнату. - Отдыхайте, не буду вам мешать. - донесся её голос откуда-то из глубины квартиры.
Отредактировано Melissa (2009-04-02 20:53:45)
Поделиться92009-04-02 21:25:15
- Взглянём. - Сказал Тошия, резво вставая с дивана, и неспеша пошёл к кухне к минибару. Тоши стал рассматривать бутылки, и в итоге выбрал небольшую пузатую бутылку с коньяком. Поставив её на стол, Тошия обратился к Мелиссе:
- Есть чёрный чай? Я слышал, что чёрный чай с коньяком - интерестный напиток.
Отредактировано Hara_Toshia (2009-04-02 21:25:47)
Поделиться102009-04-02 21:51:55
- Хм, первый раз слышу. Но чёрный чай вроде где-то был... - Девушка открыла один из кухонных шкафчиков, и, немного покопавшись в нём, выудила оттуда ещё не початую упаковку с изображением какого-то индийского бога. - Нашла.
Она улыбнулась парню, и принялась заваривать чай сразу в двух небольших пузатых чайничках - в одном чёрный, в другом - зелёный.
- Вот, держи. - Она протянула шаману дымящуюся кружку, и , взяв свою, плюхнулась на один из мягких кожаных стульев, стоящих около стола. На столе стояли вазочки с печеньем и шоколадными конфетами. Перечница и солянка были выполнены в ввиде символа Инь-Янь.
Поделиться112009-04-02 22:01:46
- Спасибо. - Поблагодарил Хара, беря из рук Мелиссы чашку, и ставя её на стол. - У тебя есть штопор или что то в этом роде?
Бутылка коньяка, что неудивительно, была ещё запечатана пробкой. Заметив, что Мелисса сделала себе зелёный чай, шаман сказал с любопытством в голосе:
- А ты не хочешь попробовать?
оос: коротко, но надеюсь это не страшно? =)
Поделиться122009-04-02 22:16:24
Офф: Не, не сташно=)
- Штопор... Ммм... Нет. Я ... я привыкла использовать немного другой способ. - Она мельком глянула на бутылку, и пробка вылетела сама, медленно приземлившись на стол. - Телекинез. Это одна из моих... способностей. А коньяк я не пью, - Она улыбнулась. - я вообще из спиртного пью только вино.
Поделиться132009-04-02 22:29:29
Тошия немного поразился вылетевшей пробки, оставив на лице изумление и лёгкую улыбку одновременно, он прокоментировал:
- Уау. Мне теперь даже немного страшно стало.
Тошия улыбнулсся, и плеснул в чай немного коньяка, после чего поставил бутылку рядом с солонкой, и сел на стул, взяв чашку в руки и немного поболтав ей, смешивая горячительное с горячим.
- Так ты же и не коньяк пить будешь, а... Скажем... Шотландский чай. - Тоши улыбнулся, и сделал глоток. Напиток дал по горлу обжигающим потоком, от которого Хара немного покраснел и прослезился, поспешно вытирая выдавленные слёзы второй рукой. - Экзотично...
Поделиться142009-04-02 22:39:27
- Мда уж... Я вижу. - засмеявшись, ответила девушка. - Ну, может чуть позже и попробую. А насчёт летающих пробок... - она отхлебнула чай и откусила маленький кусочек печеньки.- Ты не представляешь себе, как я сама в первый раз испугалась, когда подняла в воздух свою кровать. Да и духов я первое время сильно боялась... Но быстро привыкла.
Поделиться152009-04-02 22:48:01
- О! А как я мучался когда не умел контролировать свои акустические таланты. Это же кошмар какой то. Я слышал шёпот как крик, а крик мог вообще не слышать. Я думал что свихнусь. - Тошия сделал ещё один глоток. Эфект был почти такой же как и в первый раз, но только на этот раз уже помягче. Тоши просто сделал резкий вдох ртом, что бы остудить немного горло. - А с духами у меня проблем страха не было. Я конечно думал что это лишь плод моего воображения, но оказалось что это не так. - Хара перевлё взгляд с Мелиссы на "инь-янь", а потом снова на девушку. - А как ты познакомилась с Эми?
Поделиться162009-04-02 23:14:10
- Это долгая история... - улыбнулась шаману девушка, играя с обёрткой от конфеты. - Если вкратце: амулет, в котором была заточена Эми, мне подарила бабушка, когда мне было 16. Он хранился в нашей семье несколько столетий. Мне сказали что Эми - демон, и я должна освободить её и подчинить себе в доказательство своей силы и права называтся шаманом. Я думала что этот демон очень сильный и страшный, раз столько времени провёл в заточении... видел бы ты моё лицо, когда вместо чудовища я увидела медленно просыпающуюся маленькую девчёнку-духа. Первое время мы не ладили, но потом сумели подружится. Она конечно бывает невыносима, но в бою она меня ещё ни разу не подвела. Вот такая история. - Мелисса сделала ещё глоток чая. - А как ты получил своего духа? Я смотрю он у тебя не очень склонен к контактам с внешним миром.
Отредактировано Melissa (2009-04-02 23:14:55)
Поделиться172009-04-02 23:33:07
- Конечно же. Сейчас, в двух метрах от тебя находиться одни из самых злейших и древнейших демонов, что когда либо существовали. Злейший, но и благородный. Смешная комбинация, не правда ли? - Тоши усмехнулся и отхлебнул ещё, огненного чаю. - Я его нашёл чисто случайно, в старой гитаре. Он там спал. Я его разбудил, заиграв на ней и тем самым разбудил ото сна. Я думал что всё, буду лежать в деревянном ящике с цветами в руках, как тут он говорит, что я его хозяин как в знак благодарности.
Поделиться182009-04-03 14:11:48
- Хм, понятно... Ну, я думаю что даже с таким необщительным духом можно подружится, если приложить к этому определённые усилия. - Девушка задумчиво посмотрела в окно на медленно заходящее солнце. - Духи.. они ведь все разные, так же как и мы, люди. Некоторые шаманы воспринимают их только как оружие, не считая нужным пытаться наладить общение вне тренировок и боя. Но я считаю по-другому... Только найдя общий язык с хранителем, понимая друг друга можно добится абсолютного единства и слаженности действий в бою. Хотя.. бывают и такие духи, которых можно подчинить себе только силой. Но таких меньшинство. В основном с любым духом можно договорится, нужно лишь найти к нему подход.
Поделиться192009-04-03 23:02:17
- Ну это не про Тошикими. - Усмехнулся Тошия и отпил ещё шотландского чаю. Чай с коньяком уже пошли нормально. Тоши опустил взгляд на стол, думая над новой темой разговора. - Что мы всё о духах да о духах? Давай и о светском поговорим. ВОт например, какую музыку ты предпочитаешь?