Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Hara Toshia: "Моя музыка вас убьёт."

Hara Toshia: "Моя музыка вас убьёт."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Hara Toshia/Хара Тошия

2) 18 лет

3) Ориентация бисексуальная (и девочек и мальчиков)

4) Тошия высокий молодой человек, неплотного телосложения. С виду можно сказать, что этот японец метеросексуал. Крашеные волосы переливаются фиолетовым цветом, что неплохо компонируется с его карими глазами. Его можно видеть в губной помаде и с крашеными ногтями и даже иногда пользуется косметикой, так как с этим делом Тошия не брезгует. Одевается он исключительно по своему вкусу, причём вкус этот довольно своеобразен и, можно сказать, мрачен. От латексных топов, до замшевых тренчкотов. В его глазах читается меланхоличность смешанная с какой то дозой тоски.

5) Хара имеет очень своеобразный характер. Он может пропустить мимо ушей прямое оскорбление или страшно обидится на всех из за какой то мелочи. Немного ленив и не скрывает этого. Также как и не скрывает свои мысли. По крайней еере те, которые не хочет скрывать. В частности это касается того, что Тошию не устраивает. Ненавидит быть под чей то опёкой или командыванием и всячески этому противится. Особенно терпеть не может женского командывания. Не потому что он антифеминист. Просто считает что женщины руководствуются больше личными мотивами нежели деловыми потребностями. Хотя сам, чаще всего руководствуеться именно личными мотивами. Никогда не признает того что был не прав, так как считает, что это повлияет на его самооценку. Обычно ведёт себя спокойно и сдержано. Вывести Хару из себя - задача не из лёгких. Свои действия согласовывает только со своими желаниями, и не часто мирится с тем, что приходится поступать не по его воле. Также страдает мазохизмом.

6) Тошия родился в Токио. Его растили отец и тётя, так как мать умерла при родах. В детстве часто спорил и ругался со своим отцом, так как Тошие не нравилась деспотичность предка. Учился Тошия в обыкновенной японской школе, без всяких заморочек. Знания давались ему как и больинству. В основном он был прогульщиком, но средние оценки каким то образом вытягивал. С детства полюбил музыку. Особенно музыкальные ансамбли альтернативного направления. С семи лет, под тётиным покровительством, занимался гитарой, флейстой и фортепиано. Понемноу, с возрастом, Тошия разширял свой спектр музыкальных познаний и умений. В итоге ему очень полюбились тяжёлые звуки бас-гитары, и он решил для себя стать официально басистом. Играл Тошия в многих группах, но ни одна из них так и не добилась успеха на сцене. Про свои шаманские  способности Тошия знал с семи лет, с того момента, как однажды не увидел призрак девочки у себя дома. И постепенно начал видеть духов повсюду и везде. Про шаманов Тошия узнал случайно. подслушав разговор двух из них. Узнав что это дар а не проклятье, Тошия решил разузнать про это больше. В итоге это ему удалось через других духов и шаманов. И вот, Хара Тошия решил взять участие в Турнире Шаманов, что бы осушествить свою мечту - избавить мир от жестокой власти тех кто выше, а точнее от тиранизма и деспотизма.

7) Шаман

8) Снова ночь. Снова тёмно синее небо и блестящие мелкие звёзды, настолько недостижимы, что кажеться словно они мираж. Воздух, как и вчера, был тёплым. Лёгкий ветерок колышет верхушки деревьев. Средняя школа №64. Небольшое трёхэтажное здание, выложенное белым кирпичом. На крыше школы сидел молодой человек, сильно смахивающий на девушку. Свесив ноги с края крыши, парень смотрел куда то вдаль. Вдаль, к безкрайнему горизонту.
- Я знала что найду тебя здесь. - Раздался женский голос где то позади.
- Да... - Отпустил Тошия, и легко усмехнувшись тому, что он с Киёку знают друг друга просто блестяще добавил. - Ты всегда знаешь где я. Меня это начинает пугать.
- Брось Тошия. Ты же знаешь что я не пожелаю тебе зла. - Немного на взводе ответила Киёку.
- Ты зачем сюда пришла, Киёку? - Спросил Тошия с своим характерным тоном меланхолии.
- Твой отец просто не может успокоится. Он снова выпил.. и. Я не хочу вызывать полицию.
- Мне не интересен этот старик. - Безразлично бросил Хара, продолжая глядеть на синюю даль ночного неба.
- Я так и думала, но... - Киёку сделала паузу что бы собраться, и неуверенно закончила. - ...ему очень плохо. Он же твой отец, Тошия.
Тошия не ответил. Он просто молча продолжал смотреть на небо.
- Ну как хочешь. - Разочарованно сказала однокласница шамана, не дождавшись ответа.- Увидимся завтра. В класе.
- Да да... - Лениво отмахнулся Тошия и добавил. - Не волнуйся, карамелька.

9) Откопал в поисковике.

10) Давайте на мыло, ибо в аське не сижу.

11) Буду посещать пока сайт будет жив.
[/b]

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Тошикими

2) Неизвестен

3) Тошикими это дух звука, поэтому конкретных форм или образов он не имеет. Его вообще очень редко можно увидеть. Но если такой слкчай предостовляется, то можно узреть массу какого то неосязаемого дыма тёмных оттенков, и два жестоких зелёных глаза, неестественного разреза и без зрачков.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/TRSSB2w5Rf.jpg

4) Кроме того, что этот демон жаждет всех убивать, больше ничего не известно о его характере.

5) Тошикими это демон звука, который существовал ещё в далёкой древности. Он вселялся в какой либо инструмент, и убивал любых владельцев этого инструмента и тех, кто слушал этот иснтрумент. Никто из медиумов не мог изгнать этого духа окончательно. Ему всегда удавалось остаться в этом мире, что бы утолять свою необузданную жажду убийства. Переселяясь из инструмента в инструмент тысячелетиями, демон начал понимать, что теряет свою силу, и что бы её восстаноавливать, он должен впадать в спячку. Но есть одно но, пробудиться от этой спячки можно лишь одним способом - инструмент, в котором он спит, должен  заиграть. И в качестве благодарности, дух не будет убивать музыканта что его пробудил. За всю свою историю. демон служил лишь двум шаманам. Он никогда не поясгался на их смерть, и покидал шаманов лишь тогда, когда они погибали либо теряли своё место концентрации духа. Будучи под контролем шамана, дух мог сделать место, которое шаман использовал для хранения духа таким, каким хотел бы видеть это сам шаман. Тоесть он мог превратить в флейту старый бубен, но только один раз. И место обитания духа, а точнее интсрумент шамана, становятся полностью под опёкой Тошикими и поэтому становяться неразрушимими. Это помогало духу природнится с шаманом, что бы было легче служить. Тошия стал третим шаманом, который пробудил Тошикими. И теперь оружием Тошии и местом обитания Тошикими стала вот такая фантазия Хаары, под названием "Ядовитый мотылёк"
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/vKKRPlo4eD.jpg

6)Ваши способности:
Слэп - Тошия извлекает из Мотылька звук слэпом, который вызывает ощутимые удары по телу соперника. Словно невидимые кулаки наносят удар жертве с каждым новым звуком. Вобще атака проходит не только в людей, но и в любой предмет или место. Это зависит от того, куда смотрит в этот момент Тошия.
Дисонанс - Тошия начинает играть набор дисонирующих нот, из за чего у соперника начинаеться головная боль, головные кровотечения, дезориентация в пространстве и через некоторе время полная небоеготовность.
Громкость Мотылька - Тошия просто начинает извлекать ноты, которые влекут за собой воздушную волну, способную смести несколько людей перед собой. Звук идёт прямиком из бас-гитары.

Отредактировано Hara_Toshia (2009-03-30 08:46:52)

0

2

Хм...хорошо...тобишь мне нравится,только вот пожалуйста чуть подправьте пост...мм... речь второго героя не выделяется жирным шрифтом,а просто подчёркивается или же как и речь духа можно отдельным цветом...)

Hara_Toshia написал(а):

Давайте на мыло, ибо в аське не сижу.

Активное мыло мне в ящик...

0

3

Подправил.

0

4

Аригато.Принят.

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Hara Toshia: "Моя музыка вас убьёт."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно