Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-01-08 20:34:13
---=>>>Подземный Склеп Ди
- Что мы тут делаем?
- ...
- А, да, ты же у нас молчун. Но всё-таки эта черная дырка права, ты скоро потеряешь навык, если не найдешь достойный заказ...
Ди шёл по берегу маленького озера в парке, а рядом с ним, нога в ногу, шёл Асмодэус, сложив руки-крылья на груди и поглядывая на своего хозяина с недоумением. Услышав последние слова хранителя, Ди остановился, и почти сейчас же нанёс удар. Свиснул воздух и послышался тупой стук. В стволе одого из деревьев застрял небольшой кинжал, вылетевший из рукава охотника. Плохо бы пришлось его стражнику, будь он жив. Выдернув кинжал и снова спрятав его, Ди как ни в чём не бывало пошёл дальше. Фыркнув, Асмодэус поплелся за ним.
- Да к тому же скоро начало нового Турнира Шаманов? Как насчёт крупнейшего приза в карьере - короны Короля-Шамана?
- Это не для меня. - сказал Ди, покачав головой.
- Но почему?
- Это не для меня. Но... - глаза охотника хитро блеснули. - На таком соревновании как Турнир Шаманов всегда найдется несколько заказов.
- Полностью с тобой согласен.
Они свернули с берега озера и пошли к аллее.
---=>>>Аллея
Поделиться32009-01-10 17:46:49
»»»»обрыв
Матти подошла к озеру и невольно оглянулась, она не увидела никаво и села на край берега оперевшись спиной в дерево. Всё было так тихо и спокойно и ничего не мешало девушке отдыхать.
каак тихо...хотя одной как то скучновато
она взяла в руки Джека и посмотрела на него
умел бы ты говорить сказала она тогда, я бы не была так одинока
надеюсь что когда я стану могущественной ведьмой то обязательно оживлю Джека!!!
Подумала она, и посмотрела на небо.
Поделиться42009-01-10 18:06:53
солнце слепило Матти в глаза по этому она не могла долго смотреть на небо и она перевела взгляд на озеро
даа...а тут красиво, почему я раньше сюда не ходила сказала с великой задумчивостью девушка
блин...такое чувство что я тут не одна подумала она, её чутьё подсказало ей что кто то за ней наблюдает, но она не подала виду и продолжила свои раздумья
мда...я не привыкла к такой тишине...даже не по себе!
сказала Матти и отложив Джека в сторону опёрлась на руки и стала смотреть на озеро.
Поделиться52009-01-10 19:20:03
Сидя и разговаривая сама с собой она всё ближе и ближе ощущала духа и от этого ей становилось не по себе, но она всё же старалась держать себя в руках и не подавать виду о том что она догадывается. Матти осмотрелась по сторонам и с улыбкой закрыла глаза. Ни что не нарушало её покоя кроме присудствия не известного духа, но она пыталась об этом забыть и продолжать свой отдых но вдруг:
-Хао на горизонте выглядываем? услышав эти слова Матти подняла голову и увидив парня быстро поднялась на ноги схватив Джека, она была ошарашена этими словами и ей совсем не хотелось драться так как она была уставшая и в плохом настроении.
нет...совсем нет! сказала она Ханагами в прошлом! да и Зик тоже!!!
лицо парня показалось ей знакомым, но она всё же не могла внимательно разглядеть его, но ей хватило увидеть его причёску и всё сразу же встало на свои места...
мы же сражались с ним когда я ещё была в Ханагами и мы их почти победили, или что то в этом роде...надо обойти драку...мне сейчас не охото... решила она и начала незатейливый разговор
а ты я пологаю Рен Тао? ведь так? что ты тут делаешь? спросила она с интересом и улыбнулась.
Поделиться62009-01-10 19:50:40
Матти была довольна своей памяти и то что она угадала. Она запрыгнула на дерево и села напротив Рена. Его лицо вырожало явное недоверие, но Матти явно было всё равно так как она об этом даже не думала. Внимательно разглядев парня она задумалась
а он впринцыпе ничего...
и тут она услышала вопрос
я? да воть захотелось одной побыть, да и впринцыпе тоже самое что и ты, ну и отдыхаю... с лёгкостью ответила она на поставленный вопрос. а Ханагами я бросила так как Канна пропала, а Мари отправилась на её поиски не предупредив меня и сказала что вернётся, но так как Зика больше нет то мне не имеет смысла оставаться в Ханагами и продолжать всех ненавидеть, так что я теперь сама по себе! сказала с улыбкой она.
Поделиться72009-01-10 20:29:48
Матти посмотрела на небо и прикрыла глаза.
таак...интересно чем всё это кончится...неужели всё же подерёмся!?! но мне таак лень, в любом случае, первая не начну!!!
а смысл скрывать? всё равно от этого ничего не зависит! сказала она всё в прошлом! сказала она с грустью в голосе я терь фактически одна!
ээх...даж нинаю чё сказать...
Поделиться82009-01-10 21:25:07
ну да, никаво нет! одна!!!
ээх...надеюсь у мя скоро появятся настоящие друзья, ведь нелзя же быть совсем одной! подумала она и закрыла глаза
я уверенна что когда нибудь все простят мне то что я сделала будучи приспешницей Зика, он конечно меня спас, но всё же лишил меня всего!
и Матти улыбнулась смотря то на небо то на своего нового собеседника
хм...а я ведь победила его! надеюсь он не будит мстить...мне не до этого!
тебе тоже от меня досталось тогда, прости! я не хотела...если бы можно было всё исправить я бы так не поступила!
Матти покраснела
было бы отлично и одной посидеть, но тут я хоть поговорю...надо же! даж извенения вытащила из себя! я меняюсь!!!
Поделиться92009-01-10 21:38:07
Крис сидела на дереве и смотрела в небо,в голову приходили мысли,одна за одной.Они спутывались в клубок и распутывать их ыбло все сложнее и сложнее.Отвечать на них бло уже почти не возможно."Хочу улететь птицей в небо.Черной вороной"-пронеслось в голове Кристи ван и тут она полетела вниз.Не успев и моргнуть глазами,девчушка оказалась на земле.По всему телу пробежала острая боль...Еле еле Крис села,оглядела себя и поняла что здорово ушиблась и оцарапалась."Хорошо хоть ветка низко была.".Из руки потекла кровь а джинсы немного ободрались.Кристи опустила голову и,стиснув зубы,она принялась доставать из сумки бинт и перекись.Начала перебинтовывать рану на руке."Блиииин.Да что ж не везет то так а?"
Отредактировано Крис (2009-01-10 21:38:31)
Поделиться102009-01-10 21:45:51
Матти решила перевести разговор на другую тему
а где остальные? ну Йо или этот дурак с синими волосами?
блин...как же его звали...первый на меня напал и отлично получил!!! не помню...а и хрен с ним!
она зевнула у смотрела на Рена не отводя взгляд а почему, она сама не могла понять, просто смотрела и всё...
Поделиться112009-01-10 22:06:26
Услышав чьи то слова,Кристи аж вздрогнула.Подняв голову в верх,она увидила парня.Правда это ее мало волновало кто перед ней."А я убеждена была что я одна"-подумала Ван,растерянно улыбнувшись,во взгляде читалось,что то похожее на грусть.Но это только если всматриваться глубоко глубоко.Отвлекшись,Кристи слишком сильно затянула бинт,не учев того что бинтовать вобще не умеет.
-Эээ...ну...я..Немного упала...И чуть чуть руку сломала...Кажется-скорчив гримасу боли,прошептала она.Девушка попыталась пошевелить рукой.Но у нее это не получилось.Адская боль остановила ее...-Аууу!!!-воскликнула от боли Крис.
Поделиться122009-01-10 22:08:17
Матти спрыгнула за Реном и увидила девушку, что то подсказывало ей что она не обычный человек
ещё один знакомый... подумала она
ты как? сильно ушиблась?
спросила Матти так как будто она знала эту девушку уже давно и как обычно со своей лучезарной улыбкой полного идиота(как у Йо)
она внимательно посмотрела на руку девушки и решила ей помочь, но сомневалась
давай помогу! сказала она и взяв девушку за руку закрыла глаза. Прошло каких то две минуты и с рукой стало всё в порядке так как ведьминские способности Матти сыграли сдесь свою не малую роль
ну вот! сказала Матти всё в порядке теперь показав девушке её руку сказала она
ксо! а если она обычный человек, я себя выдам...надо быть аккуратнее теперь!!!
Поделиться132009-01-10 22:18:12
Крис спокойно следила за тем что делает девушка,но не спокойно,а шокировано.Крис смотрела на свою руку,потом на эту парочку и сказала
-Ээ...спасибо....По моему я сошла с ума.Сильно наверное ударилась-потерев голову,сказала Кристи,переводя взгляд то на него,то на нее.-Вы вобще кто?Ребята?-в голосе звучал явный испуг.Девшука вобще не понимала что происходит,она не убежала.только потому что все тело ее все еще болело."Куда я попала!?"
Поделиться142009-01-10 22:25:10
Матти улыбнулась, потёрла руки и осталась очень довольна своей работой. За тем она перевела взгляд на Рена который стоял очень удивлённый и как будто прочитав его мысли спросила
не хило,да?
но вспомнив про девушку повернулась к ней
надо перевести разговор...
я Матти, а это мой друг Рен! а ты кто? спросила она смотря на девушку
неужели я ошиблась, и она не шаман...ксооо!!!
Поделиться152009-01-10 22:34:33
Матти слушала Рена
канешно!!! вырубим!!! подумала она, наклонности к зверству у неё всё же остались
можно конечно...
сказала она несмело. Она всё ещё смотрела на Рена и улыбка нарисовывалась сама собой
хватит на него смотреть сказала она сама себе чё в нём такого!?!
Поделиться162009-01-10 22:37:01
Услышав то что ее хотят вырубить.Кристи вскочила,не смотря боль.Круглыми глазами она смотрела на них,со стороны создавалось такое впечатление что она вот вот расплачется
-эээ...ме-ме-меня?вырубить?-начала она.Глаз нервно задергался.Но тут Кристи успокоилась и как всегда холодно сказала-Только попробуй тронуть меня!Если хоть немного себя уважаешь то не тронешь меня.-закончила она,снова сев на землю.Тут же ее лицо сменилось на лучезарную улыбку и она представилась
-Хотя,мне все равно кто вы.Меня Крис зовут..Очень приятно познакомиться.-тут девшука прервалась."Ээ...нуу...кажется я тут не в тему..как всегда.Они...ну и что?Ну я вобще сумасшедшая..и что?Всяких людей вижу..несуществующих.еще и разговариваю с ними.Не псих ли?"
Поделиться172009-01-11 12:36:41
В тот момент когда Рен посмотрел на Матти она быстро отвела взгляд, и переключилась на девушку
конечно пошутили...как можно напасть на беззащитную девушку!?!
да запросто напасть можно...и убить! так, а ну прочь эти мысли! я уже не та!!!
Мысли о убийствах не давали Матти покоя, но она всё же пыталась их прогнать
и мне очень приятно сказала она приятно видеть кого то улыбающимся!
и Матти как обычно улыбнулась в ответ вырожая тем самым полное доверие и дружелюбие
вот ксо!!! как я могла ошибиться!?!? хотя нет, нет никаких сомнений в том что она шаман, или чё то в этом духе
тут она оторвалась от своих мыслей и перешла в разговор
серьёзно! ты чё эт с дерева свалилась? крыльев нет, вряд ли полетишь
закончила Матти с улыбкой, но тут ей что то помешало
Рен, давай всё же не будим рисковать сказала она это опасно если кто то узнает, и боюсь мне всё же придётся...
Матти подняла руку и девушка упала без сознания, тогда Матти подошла к ней и сказала
прости...это для твоего же блага!
сказала она и посмотрела на Рена
ну что? спросила она и улыбнулась.
Отредактировано Matty (2009-01-11 13:58:34)
Поделиться182009-01-11 14:16:45
если она шаман, то придёт в себя быстрее! это абсолютно безопасно!сказала Матти
да и к тому же, пока она спит, боль в руке пройдёт! так что ей это на пользу!!!
Матти поднялась и вопросительно посмотрела на Рена
чему ты так удивлён? спросила она ты что, это впервые видишь?
хихихи...о да, значит великого Тао можно удивить, да ещё и так просто...
после этих мыслей, Матти громко засмеялась, но увидив что Рен на неё смотрит тут же прекратила
если бы она была шаманом, то только слабым, по тому что на эту вещь, попадаются только слабаки!
так, опять эти наклонности! терпеть их не могу!!!
Матти смущённо улыбнулась, как бы стараясь закрыть сказанные слова
что будим делать?
спросила она и отошла от лежащей девушки
Поделиться192009-01-11 14:39:01
послушав Рена Матти пришла от себя в полный восторг и залилась краской
уррааа!!! он признал что удивлён! а Йо говорил когда то что это не возможно...хих...ошибсяяя!!!
услышав ответный вопрос Матти оторвалась от своих мыслей и вновь переключилась на Рена
делать? хм...даж не знаю...но давай сначала уйдём куда нибудь
и она взяла в руку метлу и Джека,отошла от дерева и вопросительно наклонила голову
куда пойдём?
спросила Матти посмотрев на Рена, а за тем на спящую девушку
она скоро проснётся, так что решай быстрей!
Поделиться202009-01-11 15:02:17
Увидив что Рен посмотрел на неё Матти постаралась скрыть смущение
идём...мне всё равно куда идти...
сказала Матти и пошла в сторону водопада, она как бы была спокойна, но всё же...
ээх...со мной явно что то не то... сказала она сама себе
всё же, мне не дают покоя мысли о той девушке, хотя сейчас уже поздно об этом думать
и она поспешила к водопаду, но заметив что Рен всё ещё стоял на месте она его позвала
ээй!!! Рен, ты идёшь!?!? если она проснётся, глупо получится! идём!
и улыбнувшись она помахала ему рукой
Поделиться212009-01-11 15:21:26
надеюсь с ней всё будет в порядке
подумала Матти вопросительно глядя на девушку, но тут Рен прервал её раздумья
давай! ты прав, далековато!
сказала Матти и стукнув метлой о землю исчезла, но на последок крикнула
ээй! Рен, догоняй!!!
»»»»Водопад
Отредактировано Matty (2009-01-11 16:09:51)
Поделиться222009-01-13 10:14:34
---------> Река Сай
*телепортировалась и села на землю у озера*
- Как прекрасно...
Локки: Хакуфу, ты отлично владеешь фурьеку и силами вампира!
Маки: Да... Ты первоклассный шаман. Достойная носить фамилию клана Тао!
*посмотрела на Маки и улыбнулась*
- Спасибо! Для меня эти слова много значат!
*провела рукой по траве и ухмыльнулась*
"Может утопиться?"
- Хм..
Локки: Хакуфу, что-то не так?
- Нет. Все прекрасно. Даже слишком..
*достала из кармана блокнот и ручку из волос*
- Начнем..
*полдожила блокнот к себе на каленку и начала писать стишки. Маки перенеслась на ветку дерева, а Локки сел на водную гладь*
Поделиться232009-01-13 19:24:59
*дописав последний стих, я ухмыльнулась и встала, отяхнувшись*
- Пора гулять..
Маки: А это что было???
Локки: Гм.
- А это было время творчества...
*убрала блокнот в карман, а ручку сунула в волосы*
- Алга!
Локки: Ок, Хаку!
*улыбнулась и направилась в сторону аллеи. Хранители последовали за мной*
------> Аллея
Поделиться242009-01-17 23:28:56
*появилась Анна , и стала бродить по вечернему берегу озера*
Поделиться252009-01-17 23:49:11
*Рокко вышел из бара и нача бродить по ночному озеру все внимательно осматривая, он увидел прекрасный камень и прошел мимо чтобы леч на травку и начал смотреть на звезды*
-Эххх, да уж как же тяжело мне
*Рокко начал искать созвездие*
Поделиться262009-01-17 23:52:04
*Анна услышала голос, и обернувшись увидела Рокко,но промолчала повернувшись обратно*
"что жэ это ему тяжело,а?" *подумала Анна*
Поделиться272009-01-18 00:01:16
Рокко встал и начал просто гулять вокруг озера и смотреть на лунный блеск
-Эх, как тут красиво очень жаль что это придеться уничтожить
Рокко надеялся что никто не услышит его планы
Поделиться282009-01-18 00:05:51
*появилась сзади Рокко Кочирава*
так - тааак , мне позвать Хакуфу?
Отредактировано Анна (2009-01-18 00:06:16)
Поделиться292009-01-18 00:07:42
к твоему сожелению я читаю мысли
Поделиться302009-01-18 00:08:10
*Рокко медленно повернулся на нее со злым лицом*
-Зови кого хочешь, мне наплевать
*Начал сжигать везде траву, деревья, делать Хаос*