Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Окрайна города » Склеп Шона на Кладбище.

Склеп Шона на Кладбище.

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

...

0

2

Оу,мы вернулись сюда!я не думала что ты сдержишь обещание.,а если честно я подумала что прогулка способ сбежать...не понимаю я твоих поступков....Вот сколько тебе знаю ты всегда какая то разная.... Мм...мы не опоздали..странно...но радует.... Энмай легла на ближайшую могилу и посмотрела в небо.Хм...по твоему я не благодарная?М..если тебя что то не устраивает,я могу оставить записку и пойдём на мою любимую могилу...Селеста легла рядом с могилой,на которую легла Айя,ожидая реакцию зомби,охраняющего склеп. Интересно как он на этот раз отреагирует.. Нет!Я не хочу спать на могилах и вообще на земле!Холодно...вообще не понимаю как ты не мерзнешь...нет уж лучше я на полу...А он примет нас снова?Ты уверена?А что конкретно ты обещала?А? Девушка закрыла глаза.Сколько же от неё шума и вопросов...и здесь отдохнуть нельзя,ну что за не везение...эх...радует что скоро ночь.,всё будут спать...я и тишина...эх... Такая ты шумная... Постепенно Энмай заснула. Блин...ну вот не ответила не на один вопрос и заснула!Невежа!!!Ненавижу когда она так делает!!!И вообще это не справедливо по отношению ко мне!!!

0

3

* Пока Шон находился в баре, склеп не пустовал. Скелетон- сторож склепа, приберался там. Почуяв запах чужого он тут же поднялся на верх. Вечером ему вобще запрещалось выходить, т.к. это могло принести много неприятностей, но сейчас ему пришлось. Скелетон подошёл к девушке. Оглядел её и Селесту, ткнул в плечё чтобы разбудить, отошёл к двери, нажал на скрытый рычаг. Дверь в склеп открылась с жутким скрипом. А мертвяк наклонившись указал руками на дверь и тихо-тихо промолвил хриплым голосом:" Прошу..." Не смотря на то, что мертвые или зомби очень кровожадны, Скелетон был очень спокойным, и причиной этому не был какой либо элктро-ошейник или заклятие. Он сам по себе был таким. Ещё при жизни он служил родителям Шона. Но как вы знаете вампиры бессмертны, а люди увы нет. Но благодаря его покорности, даже смерть не смогла становить его, и он продолжать служить своим хозяевам.

0

4

Селеста с интересом наблюдала за скелетом,но как только подошёл к Энмай,она насторожилась.Зачем он к неё подошёл?Может надо зарычать?Ой...а когда я последний раз это делала?Что то не помню...мм..ра рычать это так то пафосно,так делают только уличные дровняшки!У меня ещё есть гордость!Ой...но ведь Айя сама должна была почувствовать что к неё кто то приближаться и проснутся...странно...видимо шум в лесу её действительно утомил...В то время как Селеста ушла куда то в свои мысли,Энмай проснулась от прикосновения скелета и посмотрела на него.Чёрт...я не думала что усну...Скелет?...Услышав ужасный скрип двери Селеста поморщилась и тут же вылетела из своих мыслей.-Ай!-Энмай схватилась за ухо,не заметив того как заморозила пол двери.-Какой ужасный скрип...ну почему с прохождением времени всё стареет...Девушка поднялась с могилы посмотрела на Селесту.-Идём...ты чего так смотришь,что то не так? Селеста смотрела на замороженную дверь.-Эм...дверь заморозь...а то не закроется...а я думала ты научилась совладать рефлексами...мм да! Селеста покачала головой и вошла в склеп.-Чёрт....не заметила...простите... Айя разморозила дверь и вошла внутрь.

0

5

* Шон как всегда своей медленной походкой, направлялся к Склепу*- Ночь...Всё ближе и ближе...Когда в последний раз я прогулилвался под светом полной луны?*Спрашивал он у себя. В воздухе витали духи, некоторые из них даже осмеливались подлететь к Шону, несмотря на то, что он был один из кровожаднейших вампиров.*" Дом, милый дом..." * в дали уже виднелся Склеп рядом скоторым стоял Скелетон. Подойдя ближе Шон заметил, что трава лежит не как обычно, и на двери остались мокрые следы.*- У нас гости?*спросил он у стража, тот кивнул головой* Спасибо тебе за службу Скелетон, можешь идти...*зомби кивнул и медленной заковылял к своему гробу.* Значит всё таки она вернулась?! Не ожидал...*Шон прошёл внутрь, и не медля отправился в комнату отдыха, за сегодня он слишком устал*

0

6

Тем временем Айя уже уснула,правда совсем не в нужном места,она сидела на стуле,а голова девушки лежала на скрещенных руках,которые опирались на стол.Видимо на прогулке она потратила немного сил или же у неё просто болела голова,что клонило её в сон.И  всё же Энмай уснула на столе в надежде что луна её разбудит.Селеста лежала рядом,она не спала,поэтому услышала приход хозяина.Может стоит разбудить её,а то как то не вежливо спать на столе...я вообще не понимаю о чём она думала когда засыпала?Хотя тут всё очевидно...наверное ночью она хочет восстановить прогулку,которую ей "испортили" днём...да...и куда ей гулять она и так спала за эти два дня всего лишь мм...не помню сколько,но мало...и то когда я её треснула!Совсем ни о чём не думает! Селеста подняла голову и ещё внимательнее вслушалась в шаги. Хех...вампир тоже устал,интересно что он сегодня делал? Чёрт...опять у меня слишком "длинный нос"...Тигрица вернула свою голову на пол. Ну что ж..все спать...тогда и я буду спать....

0

7

Шон пройдя в комнату снял с себя сюртук, повесил его на кресло. Как-то душно здесь. Распахнул окно, подул свежий воздух. Так-то лучше. Столько всего произошло за этот день. Шона 2 раза убивали, он поучавствовал в битве и напился крови. Да, весёлый был денёк. Подоёдя к книжной полке он взял свою любимую книгу и сел в кресло. Прочитав первый 20 страниц парень прикрыл глаза. Ему вовсе не хотелось спать, ведь вампиры не спят практически. Ему всего лишь захотелось покоя. Полежав так, Шон невольно начал прокручивать в голове весь день. Элеонора...Бывшая девушка, сильная и уверенная в себе. но иногда вспыльчивая. Похоже я всё ещё люблю её своим гнилым сердцем...Нет. Такого не может быть. Точно. Нет с ней всё порвано. Роксана- довольно любезная девушка, заботящаяся о своей подруге, остальное неизвестно. Айа...Хоть я и ожидал что она уйдёт. Она всё же вернулась сюда, в мой тёмный мир полный крови и страха. Я должен быть ей благодарен, ещё ничто не согревало моё сердце как её присутствие здесь. Шон раскрыл глаза. Точно, Айа. Шон вышел из комнаты отдыха, тихо прошёл к комнате девушки. Открыл дверь, заглянул. Похоже она тоже сильно устала. Ладно. Затем спустился вниз в гостинную и сев на кресло стал ждать когда девушка проснётся.

0

8

Спустя некоторое время луна осветила лицо девушки,от чего та поморщилась и открыла глаза.Ну вот и моя долгожданная ночь...мм..а сегодня полнолуние..это хорошо...думаю прогулка получится лучше чем я думала...надеюсь на кладбище ни кого нет,хотя какой глупец  будет ходить там в такое время? Энмай тихо потянулась,что ты не кого не разбудить,в особенности Селесту.Конечно у тигров больше развита скорость и зрение,но глух тоже не плохой,особенно что Селета демон.При этом на лице девушки была легкая улыбка,вызванная предстоящий прогулкой.Так теперь надо тихо выйти из склепа что бы ни кого не разбудить...ой...там же такая скрипучая дверь...мм...может через окно?Мм...о чём это я думаю..какой ужас...ладно,по моему если дверь открывать медленно она будет тихо скрипеть или наоборот...Айя зевнула прикрыв рот ладонью,после чего аккуратно встала из за стола.Опять не выспалась...ну прогулка того стоит...мм...интересно сколько сейчас времени...ну судя по луне...сейчас где то полночь или больше...на выходи из комнаты Энмай чуть скрипнула полом,но не решила останавливать что бы проверить не проснулась ли Селеста.Чёрт...надеюсь она не проснулась...от неё тоже довольно шумно...пусть отдыхает...Энмай спустилась вниз и увидела Шона,после чего подошла ближе и села на против. А я думала ты спишь...Голос девушки был тихим,почти шепот,Энмай всё переживала что разбудит наивного демона.

0

9

Не хочется. Опять бесконечная бессоница...Я вижу ты куда собиралась. Разрешишь составить тебе компанию? Посмотрел в окно, яркий свет попадал в комнату отрвистыми лучами, которые ложились на пол мебель, на всё. Луна...Словно покрытая серебром...Нет ничего красивее полнолуния. На столе рядом с креслом стоял графин заполненный алой кровью высшей пробы. Шон налил пол бокала, начал медленно пить. Угощайся, довольно вкусная кровь. Куда он всё же направляется, и без своего хранителя? Это слишком опасно, в любом случае я должен за ней приглядеть.  Стоп...С каких это пор я приглядываю за девушками с которыми едва познакомился. Наверное я схожу с ума. Всё таки надо поспать как нибудь на выходные. Ну а пока... Айа а где Селеста разве ты не сней гулять обычно ходишь?

0

10

Энмай не очень нравился тот факт что луна попадала и на её лицо,от чего девушка полузакрыла глаза и остановила свой взгляд на графине с кровью.Она смотрела не сколько на графин сколько на кровь.Мм...кровь...второй раз вижу её за этот день...нет...тот день уже прошёл..получается первый...какие то странные у меня мысли...наверное Селеста была права мне стоит больше отдыхать...вернее спать...После того как Шона предложил Айе крови,она перевела взгляд на него при этом она смотрела довольно ясно и луна ей не мешала,хотя светила всё так же,что придавала Энмай крайне сонный вид. -Нет,спасибо...мне кровь нельзя...не пить,не трогать...а то мало ли возникнут проблемы... Девушка слегка улыбнулась. Да...моё безумие,наверное оно вызывается кровью..или её чем то..я точно незнаю...лучше не рисковать...всё же мне привычнее отдавать свою кровь,чем брать чью то... Энмай немного задумалась. Я оставила её наверху...надеюсь ни чего?...просто моя дневная прогулка и так была испорчена лишним шумам,поэтому я и не взяла её...Конечно если хочешь можешь присоединится.

0

11

Шон поставил опустевший бокал на стол.Как хочешь, мой дело предложить. раз вы разрешили, тогда я с большим удовольствием присоединюсь. А Селеста пусть остаётся, всё равно бояться нечего, если что Скелетон приглядит и что надо будет сделает. Что-то странновато, уже две девушки мне говорят что им нельзя пить кровь, это более чем странно. Сначал была Элеонора, теперь и Айя. Две совсем разные девуши, с разными характерами и разными силами, но с общей неприязнью к крови, связанны ли он руг с другом? Шон  посмотрел на лицо Айи освещённое луной. Свет луны Надесюь ты здесь на долго? Или всё же пойдёшь по своим делам? Шон сомкнул руки и наклонился к Айе ожидая ответа.

0

12

Энмай снова опустила взгляд на кровь,девушки не очень то хотелось сталкиваться взглядом с парням,а с другой стороны её всё ещё манила кровь.Я?Не знаю...как хочешь,могу остаться,могу уйти...в любом случае я всегда на кладбище...почти всегда...мм..а своих дел у меня нет...разве что периодически гуляю или же вскрываю кого нибудь... Так никак я некромант и к вскрытию у меня большая страсть...правда мне всё же нужно контролировать себя...а может мои срывы вовсе не от крови?А то...мм...может мне просто нравится убивать...ммм...я начинаю казаться самой себе странной...наверное это из за недостатка сна..бред...бред...всё это бред... Айя встала с кресла и подошла к окну,она услышала какой то шум на кладбище. Чёрт...ну и куда я теперь пойду? Ну что люди...в такой то час на кладбище...ррр.. Ну вот кажется теперь я ни куда не иду...на кладбище уже кто то есть...Обидно...Девушка вернулась в кресло и снова посмотрела на кровь. А что ты чувствуешь...когда пьёшь кровь?...

0

13

Понимаешь, я ведь пью кровь не ради удовольствия, а ради того чтобы жить. Может, когда я был молод и горяч, я пил кровь и это мне приносило некое моральное удовлетворение, но не сейчас. Я стал умнее и старше, поэтому я уже чётко понимаю, для меня кровь лишь пища. К тому же как это ни кажется странным, я не испытываю жажды такой силы как мои сородичи. Нет, я испытываю лишь чуство голода присущее всему живому. Вот такой я неправильный вампир. Шон встал, подошёл к тому же окну куда смотрела и Айя. И в правду люди. Что они здесь делают? Сатанисты что ли? Или может быть кому жить надоело? Как-бы их там Скелетон не загрыз, он любит это дело. Почему же? Это ведь всего лишь люди, много шума от них я думаю не будет, а если и будет то я их мигом усмерю. Конечно можно остаться здесь и отдохнуть, но все же решене за тобой. Повернулся к Айе и улыбнулся, луна всё так же ярко светила. Для Шона она была не просто светилом, она была тем, что приносило радость и удовлетворение его душе. До сих пор он сам не знает чем она его так радует.

0

14

Айя пододвинула графин к себе.Палец правой руки девушки медленно скользил по форме графина.Понятно...я думала иначе...Но ведь просто крови мало для того что бы жить вечно...у вас..вампиров есть ещё неких ген,он то и отвечает за ваше бессмертия...а действует вступая в реакцию крови...мм...как то так...я не вскрывала тело вампира...поэтому сказать особо ничего не могу..а это всего лишь мои догадки... Хотя я не думаю что вскрытие мне что то даст...вампиры..они как загадка...или что то не достижимое.Ммм...так забавно....вампиры бессмертны,а некроманты за ним гоняются...Это глупо или всё же забавно?Хм.Энмай слегка окунула палец в графин,после чего наблюдала как капли крови скользят по её коже.Просто кладбище такое место...мрачное,холодно,тёмно...и этим оно имеет своё очарование,а когда там кто то есть всё это теряется...это примерно тоже самое что гулять по нему утром...фи...Давай останемся?Ночь долгая...может они ещё уйдут?

0

15

*Выйдя из поратал первым делом усмирил Скелетона*
- Открой дверь пожалуйста.-*обрращаясь к мертвяку*
- Не бойся он очень добрый и довольно умный восставший)
*Скелетон отпёр дверь замки начали щёлкать и дребезжать, путь был открыт. Шон щёлкнул пальцами и загорелись зелёные факелы по всей длине лестницы ведущей вниз*
- Не страшно?

0

16

"-С таким как ты, нет..."
-Нет...
*Плей осмотрелась*
-Прикольно...

0

17

- Да уж прикольно) Тогда идём ниже)
*Шон провёл девушку вниз через множество коридоров и комнат в гостинную*
- Боюсь тебе придётся немного подождать, пока я готовлю еду.
*дверь со скрипом захлопнулась*

0

18

-Ок...
*Девушка села на диван, закинула ногу на ногу*
"-Виль!
-Что?
-Как ты?
-Для тебя тут безопасно...Не бойся...
-Хорошо..."
-Тень...?
*Тень девушки постоянно менялась...*
-Тише...
*Продолжала, после нескольких попыток загнать тень обратно в себя, девушка сдалась*

0

19

* зайдя на кухню Шон открыл погреб, достал бутылку Шато Д Икем*
- Хорошее вино, правда любит ли она его вобще?
*открыл духовку*
- Ух-ты я и забыл, что ягнёнок остался.
* применив некоторую хитрость Шон разогрел ягнёнка, поставив на тарелку с гарниром он выглядел даже аппетитнее чем был*
- Вуа ля!
* Шон поставил тарелку перерд девушкой, налил в бокал вино*
- Приятного аппетита Плей)

0

20

-Вау...Ты ещё и готовить умеешь...
*Плей попробовала вино*
-И вино выбирать...Ты...Вампир?

0

21

- В некотором роде да, но я пью кровь не из-за удовольствия, а для того чтобы жить.
* Прильнул к бокалу*
- Спасибо за комплименты, они очень лестны)

0

22

-Обещай...Что не укусишь...Хотя я не против, но всё же...
*Аккуратно отрезала кусочек мяса...*
"-Да он просто универсальный мужчина!!!Готовить умеет, дом шикарный...Ещё и вампир!!!
-Плей ты замечталась!
-Виль сгинь из моих мечт...Мечтаний!"

0

23

- Даю честное вампирское слово)
* Смотря на девушку Шон лишь удивлялся как такая милая дама могла согласиться прийти в столь мрачное место?*
- Не хочешь остаться на ночь? Конечно если тебе хочется домой то я без замедлений отправлю тебя туда)

0

24

-Если приглашаешь, я не против...Я не люблю бывать дома...
*Девушка грустно улынулась*
-Прохладно у тебя тут...Немного...

0

25

* Шон снял сюртук накинул на плечи Плей, сам прижался к девушки с права*
- Теперь теплее?
* Запах крови девушки не пробуждал в Шоне никаких отрицательных чувств, лишь желания находиться с ней как можно дольше*
- Зажечь камин? Конечно на такой глубине от него не будет такого сильного эффетка но всё же, какое-никакое тепло.

0

26

-Не надо...Так нормально...
"-Дурочка..."
*Девушка посмотрела на собеседника, потом на свою тень...Та всё ещё не могла угомонится*

0

27

- Хорошо как пожелаешь)
* Заметил взгляд девушки в сторону тени*
- Что-то не так?

0

28

-Моя тень...Бесится...Не знаю почему...
*Девушка мило прижалась к парню*
-Видишь ли она живая...У всех тень как тень...А у меня дура!Ещё и думать умеет...

0

29

- Живая тень это интересно)) Но вот почему бесится он я не могу найти причин.
*Сжимая крепче Плей, Шон приближался руками к её талии *
- Чует меня наверное, аура то у меня иная.

0

30

-Я...Я хранитель Тени...Нас много...И каждый обладает силой...Наши Тени живые...Они чувствуют, думают, атакуют...Иногда прикольно стоять на улице и наблюдать как твоя тень прыгает вокруг тебя...Вероятнее всего она бесится из-за того что я хочу загнать её домой...
*Девушка вновь постаралась впитать тень, но та не сдавалась*
-А что с твоей аурой?Разве у вампиров она другая...?

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Окрайна города » Склеп Шона на Кладбище.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно