Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Не принятые анкеты » Шана Такаюми

Шана Такаюми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Ф.И.О.: Шана Такаюма

2) Возраст: 17 лет

3) Ориентация:(напомнаю,что нормальная ориентация-гетеро,нетрадиционная-би.) геьеро

4) Внешность (описание не менее трёх полных  строк  и картинка):
Шана высокая девушка с двойным цветом волос: Сверху блонд, нижний слой чёрный. Причёска короткая. Глаза поражают своим кроваво-красным цветом, подведены чёрным. Губы либо накрашены красной помадой, либо чёрной. Вообще на вид очень мрачная девушка. На носу широкая повязка. Одевается в тёмные тона, гармонирующие с белой кожей. Из украшений предпочитает серьги небольшие кольца и клёпаные кожаные браслеты.
http://s41.radikal.ru/i091/0903/ba/dad32b36331c.jpg

5) Характер(не менее четырёх полных строк):
Шана спокойна и рассудительна, редко улыбается и смеётся. В целом она хмурая, незаметная и тихая. Что не удивительно для медиума. Голос тихий, монотонный. Глаза подчёркивают её характер, смотря безжизненно и безэмоционально. С незнакомыми неразговорчива, предпочитает взглядом изучать. Иногда улыбается, если собеседник ей приятен. Хладнокровна и рассудительна. Может оказать помощь, если в ней действительно нуждаются. Срывается на крик и злится, если упоминают о её прошлом или о ней самой в этом прошлом. Недоверчива, любит одиночество и ночи, безлунные.

6) Биография(не менее семи полных строк строк):
Шана родилась в семье медиумов. Отец был очень хорош в этом деле, а мать... Мать была. Шана потеряла её, когда на их особняк напал злой дух. Женщина не выдержала и сошла с ума, после чего погибла. Отец начал курить, следовательно и здоровье Шаны с тех времён слабое. Девочка была на грани заболевания туберкулёзом, но вовремя начала лечиться. Но случается, что и сейчас задыхается. Отец девочки не бросил свою вредную привычку, но старался курить вдали от дочери. После смерти матери Шана стала нелюдимой и хмурой. Даже отец не мог добиться разговора с ней. Шана в основном общалась с духами. После того, как она узнала, что владеет способностями шамана-итако, её лицо на миг озарила широкая улыбка. Духи привлекали её, и девочка была рада, что теперь может быть с ними ближе. Отец обучал её всему, что знал сам. Теперь Шана могла выискивать духов или же говорить с ними на расстоянии. Особенно ей понравилась с пособность  телепатии. Чтение мыслей казалось Шане забавным. Ведь простые люди так не могут. И девушку это радовало. А точнее то, что она отличается от людей. На тот момент ей было 16 лет. Потом отец рассказал Шане про турнир, и девушке захотелось посмотреть на битвы шаманов. Следом она отправилась на поиски шаманов, участников турнира.

7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.): Итако

8) Пост(не менее 6 строк,в посте должны быть мысли,речь,движения):
Шана вышла из переулка и зажмурилась. Яркий свет солнца упал прямо на неё и резанул по глазам. Девушка немного привыкла и села на скамью недалеко от парка. Мимо ходили люди, то и дело поглядывающие на Шану. Многие ускоряли шаг, когда красный глаз девушки смотрел в их сторону.
"Мда... Явно ничего интересного я здесь не найду... И где же эта деревня Доби???"
Шана вздохнула и встала. Вруг она почувствовала  ауру шамана. Повернувшись, девушка увидела молодого парня с русыми длинными волосами. Он улыбнулся и легко поклонился. Шана нахмурилась и отступила на пол шага газад.
-Шаман?
Парень снова улыбнулся и откинул прядь волос.
-Да. Вам что-нибудь надо?
Лицо Шаны посветлело. Она сразу же подошла к парню.
-Мне нужна деревня Доби! Ты не знаешь, где она???
-Я сам ищу её... К сожалению, не могу тебе помочь...
Шана огорчилась. Она кивнула парню и направилась в сторону главной улицы.

9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)): Контакт, группа

10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ):
ся 444690969
11) Как часто будете посещать: Постараюсь разика 4 в неделю и больше.

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
Такового не имеется, Шана - итако.
1) Имя хранителя:

2) Возраст хранителя:

3) Образ хранителя(описание не менее двух полных  строк  и картинка):

4) Характер хранителя(не менее трёх полных строк):

5) Биография хранителя(не менее пять строк):

6)Ваши способности:

0

2

В принципе все хорошо.Подправь только

Shana написал(а):

Шана вышла из переулка и зажмурилась. Яркий свет солнца упал прямо на неё и резанул по глазам. Девушка немного привыкла и села на скамью недалеко от парка. Мимо ходили люди, то и дело поглядывающие на Шану. Многие ускоряли шаг, когда красный глаз девушки смотрел в их сторону.
"Мда... Явно ничего интересного я здесь не найду... И где же эта деревня Доби???"
Шана вздохнула и встала. Вруг она почувствовала  ауру шамана. Повернувшись, девушка увидела молодого парня с русыми длинными волосами. Он улыбнулся и легко поклонился. Шана нахмурилась и отступила на пол шага газад.
-Шаман?
Парень снова улыбнулся и откинул прядь волос.
-Да. Вам что-нибудь надо?
Лицо Шаны посветлело. Она сразу же подошла к парню.
-Мне нужна деревня Доби! Ты не знаешь, где она???
-Я сам ищу её... К сожалению, не могу тебе помочь...
Шана огорчилась. Она кивнула парню и направилась в сторону главной улицы.

Пример:
*Медленно шла по парку*
"Как же это все безнадежно...."
Лисс-"И что это значит?"
"Ничего особенного..."

Shana написал(а):

6)Ваши способности:

Напиши сюда свои способности

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Не принятые анкеты » Шана Такаюми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно