Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анкета Железной Девы Джин

Анкета Железной Девы Джин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я решила создать анкету ещё раз.
1) Ф.И.О.:
Железная дева Джин

2) Возраст:
14 лет

3) Ориентация:
Гетеро

4) Внешность (короткое описание и картинка):
У Джин длиные бледно фиолетовые волосы, малиновый цвет глаз.
http://s39.radikal.ru/i083/0901/1a/189dd3d6445a.jpg

5) Характер:
Очень добра ко всем, кто чист душой. Она не ненавидит приспешников Хао, она просто уничтожает их, считая, что тем самым она принесёт в мир Добро. Обычное её состояние- меланхолия. Она всегда спокойна, даже если на неё нападут то она станет теряется и падать в панику, даже тогда когда она проигрывает. Готова пойти на любые жертвы ради света и добра.

6) Биография:
Жанна видела, что тьма поглощает мир и сердца людей. Ложь и жестокость царит вокруг, люди причиняют друг другу боль и страдания. Люди забыли про законы Божьи и их ожидают страшные мучения. Жанна хотела помочь этому миру. Поэтому она попросила Бога исполнить ее желание. Получив силу бога, она бы сумела осуществить свою мечту и избавить мир от зла. За свою просьбу, Жанна согласилась заковать себя в ужасное средневековое орудие пыток, Железную Деву. Благодаря этому она должна была прочувствовать все страдания мира.
У Жанны есть последователи, организация X-laws. Они именуют себя вершителями правосудия и используют в качестве духов Ангелов. Главными аргументами правосудия Жанны являются 10 заповедей (X-Laws расшифровывается именно как 10 законов, или 10 заповедей), преступление которых карается страшным судом. Люди нуждаются в абсолютном законе с силой Бога. Лишь искупив грехи, попросив прощения и пообещав вернуться на путь истинный, можно избежать наказания.
Однажды Жанна предлагает Йо вступить в ряды ее X-laws. Она говорит, что с его рвением к победе и силой, они бы победили Хао и создали безупречный Рай. Когда Йо отказывается, она с трудом сдерживает слезы. Жанна обещает наказать его в будущем, как врага.
Она безжалостна к врагам, как и все Икс судьи. Хочет открыть Врата Вавилона, чтобы уничтожить Хао, зная, что сама тоже будет уничтожена.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Шаман.

8) Пост:
* Я сижу в храме, наклонив голову и от ужасной боли плачу, я не услышала, как ко мне подошел парень лет двадцати, в очках и в белой форме*
Марко: Госпожа Джин?
*он волновано смотрел на меня и ждал моего ответа*
- Что тебе нужно, Марко?
*я подняла свои заплаканные глаза на парня*
Марко: Что нам делать госпожа?
*в ответ я только опустила голову* 
Марко: Что с вами?
- Марко всё в порядке! 
*встала, и посмотрела на остальных*
- Главное верить!
*Все остальные только улыбнулись*
- Нам пора!
*произнесла я, не теряя надежды*
- Нам надо помочь Йо Асакуре!
Лайсерг: Да, вы правы,
*я обратила на мальчика с зелёными волосами, и того же цвета глаза, он ласково мне улыбался, что и мне захотелось улыбнутся*
*я улыбнулась всем, и направилась к выходу*

9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
Случайно!

10) Связь с Вами (аська, мыло или страничка ВКонтакте):
Аська - 484001155

11) Как часто будете посещать:
Постараюсь на выходных ну могу даже чаще.

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Имя хранителя:
Шамаш

2) Возраст хранителя:
Более 1000 лет.

3) Образ хранителя:
Он чем-то похож на какого-то персонажа из детского мультфильма, на самом деле сильный дух, один из немногих духов, которых получают только самые добрые и праведные шаманы.
http://s51.radikal.ru/i133/0901/90/99f38b4e5922.jpg

4) Характер хранителя:
Он верит в абсолютную справедливость и в то, что ее можно построить. Только все считают что его методы очень жестокие. Обычно дух молчалив, но, когда никто не видит, он даёт Джин советы.

5) Биография хранителя:
Шамаш - бывший хранитель врат Вавилона.
Ведомо было, что шамаш некогда не был духом хранителём, но позже он стал хранителем Железной девы, ради открытия ей врат.
Все говорят что именно он, сделав своими советами, Джин жестокой.

0

2

Принята!
У тебя 2 анки, одна в не принятых, я ее переношу в архив!

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анкета Железной Девы Джин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно