Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анка Ран

Анка Ран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Ф.И.О.:
Тао Ран
2) Возраст:
40
3) Ориентация:
БИ
4) Внешность (описание не менее трёх полных  строк  и картинка):
Красива женщина. Одета в кимоно. Волосы черно-фиолетового цвета. Рост 170 см, высокая. Глаза фиолетового цвета. Вес где-то 53 кг. Группа крови А. волосы обычно собраны в странную, предположительно, китайскую прическу. С собой всегда веер. Иногда, строя умную, одевает очки (это уже от меня =)) На ее лице всегда улыбочка, за что ее и любят)
http://s50.radikal.ru/i128/0901/ac/2804cd4717d1.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0901/e1/87aae0c9a6b3.jpg
5) Характер(не менее четырёх полных строк):
Спокойна, хладнокровна, иногда стервозна. Привыкла перекладывать все проблемы на своих подданных. Живет не в чем себе не отказывая. Хорошая и любящая мать. Умна, тактична. Истинная леди, если так можно сказать. Иногда позволяет себе немало выпить. И после этого ее поведение очень меняется. Иногда она может показаться хладнокровной, или пожжет предвтать в образе пофигистки, но это не так.
6) Биография(не менее семи полных строк строк):
Ран Тао - мать Рена и Джун и жена Ена. Она никогда не поддерживала мужа-террора. Поэтому держала вместе со своим отцом. Узнав о том что происходит на турнире шаманов. Он вместе со всей семьей отправилась туда, чтобы поддержать Рена. Здесь же они знакомятся с родственниками Йо. Обе семьи осознавали, какие испытания выпали на долю их детей и что сейчас нет месту вражде между друг другом. Ран и Кейко Асакура, обе заботливые матери, быстро нашли общий язык.  Но еще у Ран осталась очень-очень не хорошая черная полосочка в жизни, у нее есть еще одна внебрачная дочь. От которой она отказалась еще в детстве. ЗЫ: Так как на этом форуме у меня есть уже трое детей и даже внуки, предположим, что все это время я лечила Ена Тао в психологической клиники, и осталась жить в США, а теперь вернулась, но одна.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Даос
8) Пост(не менее 6 строк,в посте должны быть мысли,речь,движения):
*Утро. Я встала с кровати и направилась к окну, одевая халат. На улице уже все гудело. Задернув шторы, я отправилась вниз. В гостиной ее уже ждал накрытый стол и сидевшая за ним семья. *
-Доброе утро!
Рен: - Ты опаздываешь, мам...
-Ну-ну… у мамы бывает, сынок.
*улыбавшись, ответила я*
*Усевшись за стол, осмотрела семью и увидела пустое место.*
-Где ваш отец?
*сказала я.*
Джун: - Как всегда мам...
*Улыбка сразу же спала с моего лица.*
9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
Google – рулит
10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ):
Ася: 364049092
11) Как часто будете посещать:
Инетик работает - каждый день)
ЗЫ Мона мне такой же статус: .:Хренова нимфоманка:.
АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
1) Имя хранителя:
Зуко
2) Возраст хранителя:
Душа:316 лет Тело:18 лет
3) Образ хранителя(описание не менее двух полных  строк  и картинка):
С первого взгляда на лицо и фигуру Зуко, становится понятным, что он - человек с твёрдым характером и волевой натурой. Это юноша крепкого телосложения, среднего роста. У него тёмные волосы, чуть спадающие на лицо, карие глаза и прямой нос. На правой половине лица можно заметить большой шрам, а вернее, ожог, полученный принцем на дуэли с собственным отцом.(источник)
http://s42.radikal.ru/i097/0901/64/5e7612169fbb.gif
4) Характер хранителя(не менее трёх полных строк):
Прин Зуко - человек решительный, твёрдый и целеустремлённый. Он не останавливается ни перед чем в достижении своих целей, ради которых готов на любую хитрость. Часто бывает вспыльчив, не сдержан, но временами это состояние сменяется спокойствием и хладнокровием. находится в постоянной внутренней борьбе с самим собой - подчас он становится злым и коварным, а иногда - добрым и разговорчивым.(источник)
5) Биография хранителя(не менее пять строк):
Принц Зуко родился и вырос в  Стране Огня. С самого детства он был окружён богатством и роскошью, как и подобало сыну самого Озая. Он жил во дворце и лишь изредка выходил во двор или сад, откуда ему было видно стену, окружавшую весь замок Хозяина Огня. В общем, Зуко был полностью отрезан от внешнего мира, даже не подозревая о том, какие зверства творят люди его нации в стране и за её приделами. Но однажды настал день, когда ему наконец открыли глаза на правду.
Юноше исполнилось четырнадцать. Он захотел участвовать в военном совете и никто не посмел отказать ему в этой просьбе, несмотря даже на юный возраст. Генералы обсуждали дальнейшие планы покорения Царства Земли. Один из них предложил направить человек сто в огневую точку, в качестве приманки, в то время как остальные солдаты проберутся сквозь укрепления противника. Его план был одобрен большинством собравшихся. Зуко не мог поверить в то, насколько циничны и жестоки порой бывают люди огня.(источник)
6)Ваши способности:
Магия огня, владения палашами, умение вести рукопашный бой

Отредактировано Тао Ран (2009-01-26 13:46:57)

0

2

Принята!  :flirt:

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Анка Ран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно