Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Кайо Хаджито

Кайо Хаджито

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:

1) Ф.И.О.:
Кайо Хаджито

2) Возраст:
19

3) Ориентация:
Гетеро

4) Внешность (описание не менее трёх полных  строк  и картинка):
Кайо одет как обычный школьник, белая рубашка, галстук, брюки. Несмотря на официальный стиль, форма ему идёт. В выходные дни одевается по своему вкусу. Ну основная одежда всё же синяя рубашка, брюки и кеды. Во рту всегда сигарета. На лицо довольно симпатичен.

5) Характер(не менее четырёх полных строк):
Кайо был безразличен ко всему что его окружало. Только безразличие и ненависть были главными чувствами. Он ненавидел свою сестру, ненавидел себя, в-общем весь мир был для него врагами. Но после того как в его жизнь ворвались два новых друга, он изменился.
Сестра для него стала святой. И те кто обидят её или друзей, те погибнут страшной смертью. Больше всего Кайо любит делать фото разного вида: портреты или пейзажи или философские фото. В-общем фото это его страсть. Кроме того плохая привычка- курить никак не вредит ему.

6) Биография(не менее семи полных строк строк):
Япония самая развивающаяся страна . Именно здесь находится маленький городок где живёт наш герой . На улицах города всегда полно людей . Взрослые , дети , пожилые все куда то спешат . Все кто живёт в этом городе очень трудолюбивы и почти каждый третий занят какой либо работой . Но тот о ком будет идти речь очень сильно отличается от всех жителей города . Он нерасторопный и ленивый человек всё что ему нужно это его любимый компьютер с которого он слезает только чтобы уйти в школу , а когда приходит обратно даже не раздеваясь садится за него . Даже обедая , ужиная или завтракая он никогда не при каких условиях не сходит с со своего компьютера .
В школе его давно уже прозвали «Пробкой» за его пофигизм . Не смотря на то что он не делает домашнюю работу на уроках если его спросит учитель он ответит чётко и правильно . Школьная банда во главе которой стоит его одноклассник Хитсуго Наримуро – постоянно издеваются над нашим героем различными способами . Они перепробовали всё :начиная от окунания в унитаз до избивания вшестером.И так нашего героя зовут Кайо Хаджито . Живёт он со старшей сестрой Натсуме которая не смотря на то что старше Кайо всего на 2 года уже успела устроиться на работу и повыситься до такого уровня что той зарплаты которую она получала хватало на 4 членов семьи поэтому у них всегда имелись деньги . Натсуме как любая сестра очень беспокоилась о том , что Кайо стал зависим от компьютера и всячески пыталась его отвлечь от этой мысли и разбудить в нём человека . В дальнейшем Кайо отомстил тем кто его доставал. Чуть позже он познакомится со своими новыми друзьями. И вместе с ними пройдёт ряд событий связанных со школой и убийствами. Так как остальная часть биографии очень долгая я расскажу вам о его встрече с духом. Омен так зовут духа. Был одним рулевых демонов в аду, но после того как он попытался захватить трон Люцифера, был изгнан из ада на землю. Так как дух демон не может действовать в мире людей без физического тела. Он начал поиски жертвы. И наткнулся на парня с очень тёмной аурой. Так у Кайо появился хранитель, а у Омена тело.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Шаман-одержимый

8) Пост(не менее 6 строк,в посте должны быть мысли,речь,движения):
"Ну сколько можно? Где же она?"
Кетсу:[b]-Ты думаешь она придёт?

- Нуууу я думаю да.
Кетсу:- Тебе не кажется, что как то странно встречаться с девушкой в парке ночью?
- Да нет. Я люблю ночь.
Кетсу:"Вото дурак, я тоже ночь люблю но как то страшно здесь!!!"
Кетсу:- А если она тебя заманила чтобы убить?
- Не говори чепухи Кетсу, успокойся, всё будет нормально.
Кетсу:- Ой, кажись идёт.
- Ну, сейчас ты с ней познакомишься.
Кетсу:- Ага, мне бы скорее уйти отсюда.
Мишель:- Здравствуйте мальчики.
Мишель:"Какой апетитный парень...Вкуснятина!!!"
-Привет Мишель, это тебе. *Сказал Кайо протягивая букет белых роз.*
Мишель:- Ой как мило! Спасибо Кайик.
Кетсу:- Кайик? *Прошептал тихо Кетсу.*
- Ты что сказал Кетсу? *спросил Кайо у друга.*
Кетсу:- Нет нет ничего!
Кетсу:"Чёрт как он позволил ей так называть себя?"
Мишель- Кайо я так соскучилась!* Промолвила девушка и страстно поцеловала Кайо в губы.*
Мишель:"Шея...Вены так и пульсируют...Как мне хочется его укусить!"
Кетсу:- Что то всё же здесь не так. *Опять шёпотом произнёс Кетсу.*

9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
По рекламке

10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ):
heart4u@mail.ru

11) Как часто будете посещать:
По возможности каждый день.
[/b]

АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:

1) Имя хранителя:
ОМЕН

2) Возраст хранителя:
существовал с тех пор как образовался ад

3) Образ хранителя(описание не менее двух полных  строк  и картинка):
Никто не видел настоящий облик Омена. За столько лет сколько он приносил беды людям всё же никто, ни один человек, ни одно существо не видело его облика. По предположению некоторых он выглядит как огромный дракон, другие говорят что летающий череп, но и те и другие не правы, по старым записям в проклятой книге можно составить его портрет и по нему он выглядит так:http://s45.radikal.ru/i108/0901/e5/37777e40ca59.jpg

4) Характер хранителя(не менее трёх полных строк):
Безумен. Никогда не обходится без кровопролития. Жажда крови присуща всем демонам, но даже они пугаются при виде его кровожадности. Очень любит сырое мясо. Кровь он пьёт литрами. Постоянно смеётся страшным смехом. Ненавидит всех людей, в том числе и своего носителя.

5) Биография хранителя(не менее пять строк):
Омен демон высшего разряда, может равняться по силе древним богам зла, таким как Сэт или Арэс. Но всё же он не может сравниться силой царя подземного царства – Люцифером. Но его гордость была непоколебима и в один день или ночь так как в аду не ведётся счёт времени скажем однажды Омен решил захватить власть в подземном царстве. И Поплатился за свою дерзость. Он был отправлен на землю навседа. Но Омен не сдавался, летая по свету он узнал что есть такой турнир где можно главным призом является Король Духов, если слиться с ним, то сила духа возрастёт в миллионы раз. Так как для участия нужно было тело он решил вселиться в самого спокойного парня и открыть его внутреннюю ярость.

6)Ваши способности:
Одержимость, Телепортация, Некромантия.

Отредактировано Кай (2009-01-25 08:44:34)

0

2

Если кто-то говорит пиши:
Локки: - Хакуфу, успокойся!
Локки: "И че она так нервничает???"
- Я спокойна!

0

3

исправил

0

4

Принят!
P.S. Не выделяй лучше цветом, а то я путаюсь не много =))))

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Принятые анкеты » Кайо Хаджито

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно