=====> Жилой район » Lux [Play]
*телепортировалась и пройдя орлов и статуи, встала напротив алтаря*
- Хм. Я Тао Хакуфу Леоно! Офицальный защитник твой! Требую пропустить во владения твои меня!
*синие поле разомкнулось не много и я прошла*
Локки: - Ты бы могла уже давно обладать его силой, Хаку...
*глаза хранителя загорелись*
- Мне это не нужно. В моих планах нету захвата короля духа.
*присела на одно колено перед троном Короля Духов*
- Здравствуй!
*встала и выпрямившись устремила взор на Духа*
- Я к Вам по делу...
Король Духов: - Долой формальности, Хаку. Мы давно знакомы и я сам признал и доверился тебе. Я знаю ты не предашь. Так что стряслось? И еще... Локки. Молчи уж. Хакуфу не ты. Она не собиралась ни когда меня захватить!
Локки: - А я че такой плохой?
*Маки захихикала, но затем быстро взяла себя в руки и выпрямившись устремила глаза на повелителя*
- В общем я сейчас познакомилась с девушкой..
Король Духов: - Ближе к цели.
- Она у меня спросила...
Король Духов: - Хаку. Суть уж говори.
- В общем, она хочет быть вашей охраной!
Король духов: - Хм. Спроси унее, готова ли она за мою защиту умереть. Драться до последнего вздоха, до последней капли крови. И потом приди ко мне вновь.
- Хорошо.
*Король Духов, осмотрел меня с ног до головы*
Король Духов: - Кстати, юная мисс Тао, вы помодели. Не ожидал вас увидеть такой же, какую я встретил 20 лет назад.
- Хм. Я просто подстриглась и покрасилась..
*я не много смутилась*
Король Духов: - Я вижу.
Локки: - Кстати, а почему это ты Король Духов? Я чего то не догоняю чтоли? Сколько я уже мертв, но про тебя от других ни чего не слышил! У нас - духов - не может быть короля! Так как мы свободны от волнений, переживаний и всего остальногО!
Король Духов: - Обо мне знают единицы духов. Обо мне знают единицы шаманов. Обо мне не знает не один простой человек, так как я то, к чему стремится мечта человека а не духа. Потому что я своеобразный Джин из лампы, который дает не только огромное число фурьеку, но и исполняет одну заветную мечту! Теперь тебе ясно?
Локки: - Так значит ты вовсе не Король Духов, а обыкновенный джинчик из лампы алюминивой?
*хранитель нагло ухмыльнулся*
- Локки! Утихомирься!
Король Духов: - А ты нахал! Хакуфу, и почему этот мерзавец всегда приходит с тобой?
- Прости!
Король духов: Я его когда-нибудь сотру с лица мира.
Локки: - Ой.. .Испугал блин!
Король Духов: - Локки, ты меня меньше и многое не понимаешь!
- Все мы уходим!!!
*достала кулон и Локки засосало в кулон, а Маки лишь еще раз хихзикнула*
- Прости! И спксибо, что впустил. До свидания. Постараюсь сегодня еще заглянуть.
Король Духов: - Буду с нетерпением ждать твоего визита, юная мисс Тао.
*в следующее мгновение я уже стояла на пути ведущему к Королю Духов*
==> Король духов » Путь к Королю Духов