1)Ф.И.О?Рокко Кочирава
2)Возраст:?16
3)Ориентация: Натурал
4)Внешность? Белые волосы, по бокам глаз татуировки, ростом 1.75см, ходим в бело сером костюме, чаще всего руки держит в карманах, прическа длинная с непричессаными волосами, волосы намазы гелем, чувствуется запах дорогих духов от Dunhil, лицо всегда умытое руки забинтованы.Глаза голубого цвета, как море взади весит хлыст
5) Характер:?Персонаж эгоичстичный и злой, на все проблемы смотрит одинаково тоесть совсем их не решает, характер образовался не просто так, на это были причины.Абсолютное безразличие на лице Рокко приводит людей в ужас......Всегда ходит печальный почти никого не улыбается.Неадыкватный никто никогда не подозревает, что он сделает в тот или иной момент, на незнакомых людях ходит с улыбкой, но в глубине души он очень добрый Шаман, но каждый раз вспоминая родителей он становиться злым.
6) Биография:?Рокко родилсяРодился в городе Сеуань, родители держали заповедник с драконами под название Дагоны, но правительство было против него и решило уничтожить(ради безопасности) а родителей казнили, я бежал из города в пещеру Риндоко где прожил со своим дагоном Гладиусом до 10 лет после он умер, а его дух забрал себе после этого тренировался в пещере 2 года, а пото вышел из нее и пошел к своему деду, тот научил меня мастерству рукопашного боя, а из костей Гладиуса сделал себе когди дагона могущественные клыки острее самурайского меча и прочные как он.остальный 4 года тренировался и готовился к турниру Шаманов
7) Кто Вы?:Друид
8) Пост?:
*Рокко шёл по дороге* там ездили машины и светили фарами, было темно, даже можно сказать был некий мрак *голова Рокко была опущена вниз*
-Эхх, как же мне все надоело...
Рокко приподнял голову и посмотрел на ночное небо
"Да прекрасно, обажаю эту тьму"
9) Как узнали о нас? :Нашел по гуглу
10) Связь с Вами? Ася 410846588
11) Как часто будете посещать?: Могу каждый день по 6 часов
АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
1) Имя хранителя?:Гладиус
2) Возраст хранителя?:56 лет
3) Образ хранителя?:
Хранитель примерно 4м ростом, в руках хлыст покрытый огнем, кожа полностью сделана из лавы, из-зо рта горит всегда огонь, и из глаз вообшем из всех дыр.
4) Характер хранителя?:Добрый очень чувствительный, эмоциональный хотя по его виду не скажешь, хоть он и не выглядит добрым на самом деле он очень любит все живое на свете, но больше всего он обажает служить Рокко т.к тот спас ему жизнь
5) Биография хранителя?:Дракон Рокко был рожден в заповеднике его родителей.....После смерти родителей Рокко он был ранен, шаман отвел Дагона в пещеру Риндоко, где они там вместе жили, но ранения было смертельно и Гладиус погиб в 56 лет, дух дракона Рокко взял себе.Гладиус все это время в пещере тренировался вместе с Рокко и готовился к турниру шаманов, Гладиус готов умереть ради Рокко т.к тот ему спас жизнь.
Отредактировано Рокко Кочирава (2009-01-16 19:42:31)