АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:
1) Ф.И.О.:
Шойя Шин/ Shoja Shin
Ранее её фамилии значилась как: Шиншуцукиботцу (неуловимая), но поскольку фамилия была труднопроизносимой и для самой Шойи, она её сменила на Шин (сердце, душа)
2) Возраст:
Примерно: 18-19
3) Ориентация:
гетеро
4) Внешность (короткое описание и картинка):
Длинные тёмные волосы, персиковая смугловатая кожа, ореховые яркие глаза с медовыми прожилками. На спине большая татуировка дракона. Среднего роста, худощавого телосложения. Больше всего Шойя похожа на костёр, такая же яркая и броская, но при этом совсем обычная. Но порой внешность приходиться изменять, когда приходит предложение о работе, конечно… 
5) Характер:
Негативные качества: сначала делает, потом думает; непреодолимая тяга к философии; слишком много курит; болтлива до ужаса; сильные перепады настроения. Позитивные: внимательный слушатель; чуткий друг; практически не имеет врагов – они уже смотрят на неё с небес; влюбчива; романтик; цепкий и зоркий ум; гиперчувствительная к окружающим; может простить многое, сверхтерпелива и упорна в сфере достижения своих целей. В общем, человек в целом Шойя довольно позитивный.
6) Биография:
Данные примерны, ибо получены из ненадёжных источников.
Скорее всего, Шойя родилась достаточно далеко от Токио. Она никогда не была гением, никогда. Её в прямом смысле вырастили с одной целью – идеальный шпионаж. О биологических родителях Шойи неизвестно. Неизвестно даже, настоящее ли это имя – Шойя Шин? Доселе непонятно, где и кем воспитывалась девушка. Иногда она упоминала о особых методах тренировки: её заставляли босиком ходить по битому стеклу, на недели закрывали в пустых склепах… и это ещё далеко не всё.
Предположительно в Токио приехала в лет восемь, уже со способностями шамана. Внешняя жизнь её мало интересовала, её манил и зачаровывал мир духов. Часто Шойя принимала предложения к шпионажу, и выполняла их идеально. В день своего совершеннолетия она убила своего наставника, чьё имя так и осталось неизвестным, и решила участвовать в Турнире Шаманов.
Известна также её привязанность к Идзанами, Богине Загробного Мира, которая, по слухам, и наградила Шойю рисунком дракона на спине и некоторыми «особенностями»… В 13 лет Шойя получила печать Идзанами – (Дракон-сама)竜様. Вскоре получила среди шаманов прозвище Белый Дракон (Широи Татсу) или просто Белая, поскольку сражалась двумя катанами с белыми лезвиями. В особо опасных случаях Шойя прибегала к оружию Идзанами: флейте с белой лентой, но опять таки с БЕЛОЙ. Сущность Шойи – шпионаж. Она создана для шпионажа так же, как солнце создано для того, чтобы светить. Да, она сменила фамилию, потому что в жизни её не выговаривала, но Шойя действительно неуловимая шпионка. Вовсе не из-за способностей, творческий состав ума помогает выйти из любой ситуации. Последнее место работы Шойи – общественный дом, где она «работала» гейшей. Последняя «профессия» ударила по нервной системе, именно тогда Шойя и начала сильно курить. Как следствие, у неё вялотекущая болезнь – рак лёгких, внешне невидимая.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Шаман
8) Пост:
В Токио сложно найти тихое место. Порой его и не хочешь искать. Но этим вечером Шойя искала уединения. Она давно приметила себе пустынное место у небольшой речки, и сейчас обитала именно там.
*лежу на траве, закинув руки за голову, а возле меня, обняв колени, сидит полупрозрачная девушка в белом. Разумеется, её никто из случайных прохожих не видит*
"Святые ветра, как здесь хорошо..."
[b]- Лэй, а как ты думаешь, зачем нам участвовать в Турнире? "не открывая глаза, спросила я. Дух вздохнул."
- Мне всё равно, в чём ты будешь участвовать. Даже если это будет проект по уничтожению мира, я всё равно буду тебя оберегать, - упрямо сказала Лореллей, *я засмеялась, поднимаясь с земли.*
- О чём ты говоришь? Я таких масштабных планов не строю!
- А разве Турнир, это не менее глобальный план?
- Да, - *я подошла в речке, и посмотрела на своё отражение*, - это тоже масштабный план. Если я выиграю Турнир, я… я… я постараюсь сделать так, чтобы больше не было разбитых судеб. Я знаю! Да! Я построю такой огромный дом, там будут жить все желающие, все несчастные!
- Оставайся реалисткой, Шойа, - осадила её Лэй.
- А ты так и оставайся занудой! – *рассмеялась я, набирая в руки горсть воды и подбрасывая её в воздух.* – Там будет очень много ванных комнат, большие кровати, просторные помещения и… ну не знаю, чего ещё там будет.
- Ты романтик.
- Да, я романтик.
В этот момент белой чертой разрисовала небо Звезда Судьбы. Турнир начался.
А брызги воды с тонким перезвоном упали у ног.
9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
Касуми)
10) Связь с Вами (аська, мыло или страничка ВКонтакте):
evelhyld@rambler.ru
11) Как часто будете посещать:
Я буду пытаться посещать ролевую каждый день))Каждые вторые выходные я отсутствую – курсы)
[/b]
АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
1) Имя хранителя:
Меня хранит моя Богиня! Её духом является Лореллей.
2) Возраст хранителя:
Свыше двухсот лет, примерно четверть века.
3) Образ хранителя:
Девушка-дух в белоснежном кимоно, для битвы переходит в режим Идзанами: воительница в белых доспехах, за спиной флейта, в руках две катаны.
4) Характер хранителя:
Лэй немного печальна, оттого Шойя постоянно пытается её развеселить. По натуре, меланхолична, но в битве ведёт себя подобно скальпелю в руках профессионального хирурга: сдержанно, точно и скупо. Зато она превосходный друг, всегда выслушает и поможет, всегда поймёт. Шойя ей очень дорожит. Главное определение Лэй – загадочность. Пожалуй, никто не в силах понять, о чём она думает, любуясь ночным небом.
5) Биография хранителя:
Не зря Лореллей в своих стихах упоминал сам Гёте. Он называл её русалкой, которая манила моряков своих голосом, они забывали обо всём и шли на верную гибель. Отчасти, это так. Лореллей была внебрачной дочерью одного японского самурая. Мать её рано погибла, отец даже не знал, что он отец. Лореллей выросла в доме буси, которые знали её мать и могли помочь девочке хоть чем-то. Она превратилась в домашнюю прислугу, а по ночам тренировалась, тренировалась… что бы в какой-то прекрасный момент выйти к отцу и показать, что она его достойна. Когда началась гражданская война, дом был разрушен, Лореллей пришлось бежать. Случаем судьбы она скиталась по многим морям. Её талант к пению и игре на флейте был известен ещё давно, и она часто пела ночному небу. Когда Лэй вернулась на остор, пришлось спрятать длинные волосы и идти в битву. Так вышло, что когда она сражалась, на неё налетел собственный отец и ударил, не признав свою. Девушка успела только последний раз вдохнуть, после чего умерла. Самурайская семья, у которой Лей жила вскоре рассказал отцу, кого он убил. А Лэй отошла в царство Идзанами.
Отредактировано Шойя Шин (2009-01-11 23:27:18)