1) Ф.И.О.:Анна Киояма
2) Возраст:
14
3) Ориентация:
гетеро
4) Внешность (короткое описание и картинка):
смотри авик 
5) Характер:
Добрая милая но лудше не злить уверенная в себе
6) Биография:
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере
Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Даос, но хочу просто шаман
8) Пост:
анна стояла у окна, сложив руки на груди. Девушка ждала нового ученика, который начинал опаздывать. Анна бросила взгляд на настенные часы. Уже 10 минут... Она перевела взгляд обратно на окно. Раздался стук в дверь. мсл:неужели пришел!
- Открыто!
В дверь заглянул парен . Анна на него даже не оглянулась.
- Можно? Извините за опаздание. Меня задержали...
- Мне все равно.
Девушка повернулась и увидела очень симпатичного парня, который виновато на нее смотрел. Анна замерла. Парень был не просто симпатичным, он был очень красивым. Несколько секунд девушка молчала и разглядывала его. Наконец, она сообразила, что начинает выглядиеть глупо.
- Садись.
ух какой красивый...
Голос девушки звучал спокойно, как будто ей было наплевать на него. Парень сел.
- Как тебя зовут?
- Теруя.
- На мои уроки опаздывать нельзя.
Парень внимательно посмотрел на учительницу.
- Иначе что?
Анна вскинула бровь и подошла к парню. Наклонившись к его уху, она сказала твердо и четко:
- Иначе будет плохо. Очень плохо!
Особенно тебе... Девушка поднялась и села на стул, напротив Теруи.
чтож...посмотрим на что он способен
- Начнем урок.
9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
в инете искала
10) Связь с Вами (аська, мыло или страничка ВКонтакте):
390417679
11) Как часто будете посещать:
каждый день)))
АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
1) Имя хранителя:
Духи шакигами Коуки и Зенки.
2) Возраст хранителя:
50
3) Образ хранителя:
4) Характер хранителя:
молчат.все время агресивны,но слушаются Анну лучше не злить они и так агресивны
5) Биография хранителя:
Духи шакигами Коуки и Зенки. Ранее были воистину агрессивными духами и стражами первого Хао Асакуры. Были приставлены к книге, содержащей знания Хао, Чоу Сенжи Ракеццу. Когда замок был "открыт", духи должны были уничтожить недостойного, собравшегося получить знания. Однако Анна смогла усмирить шакигами, сделав из них своих хранителей.
Зенки красный, Коуки синий. Трудноописуемая внешность у обоих.
Знающие своё дело духи, не отличающиеся разговорчивостью и добротой. По крайней мере они ни разу не проявили какой-либо попытки пообщаться. Точно характер трудно описать. Подчиняются, но не контактируют иными путями
Отредактировано Анна (2009-01-11 16:04:08)