АНКЕТА ЧЕЛОВЕКА:
1) Ф.И.О.:
Тао Хакуфу Леоно (Tao Hakufu Leono)
2) Возраст:
17 лет =)
3) Ориентация:
Би-сексуалка =)
4) Внешность (короткое описание и картинка):
Рыжеволосая девушка со сногшибательной фигурой и зелеными глазами =)

5) Характер:
Вспыльчивая, но очень общительная и дружелюбная =) Часто туплю и делаю поспешные выводы =) Не летаю в облаках и реалистично, возможно даже писимистически смотрю на мир и окружающих =(
6) Биография:
Я росла с отцом.
Я мало что помню, но по словам отца: моя мать из клана Тао, она же мать Ленни и Джун Тао. Но она отказалась от меня и отдала моему папе, так как изменила своему законному мужу. И со своим мужем и детьми осталась жить в Токио, а мы с отцом бродили по свету.
Мой папа был бравым спасателем мира и противником зла. Его главным врагом был некий Хао Асакура. Позже, когда мне было семь, Хао нашел нас и они сразились...
Мой отец скончался на моих глазах. Потом я одна бродила по свету в поисках силы и мести!
Но судьба распределилась по другому.
В 16 лет меня укусил вампир и износиловал. Держа эту тайну в себе... Я родила дочь и назвала ее Эленора. Девочка тоже была вампиром на часть. Ее сила росла. И к своему удивлению я поняла, что возраст останавливается после рождения ребенка. В 17 лет я родила ее и на веке мой возраст остановился.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):
Шаманка
Вампирка
Даос
Целитель
8) Пост:
*посмотрела на лунное небо*
"А говорил, что любишь..."
*проводила парня глазами и развернувшись показала средний палец*
- Ксо факку!
9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):
Я вообще-то создала =)
10) Связь с Вами (аська, мыло или страничка ВКонтакте):
Аська: 388613096
Агент: tao_hakufu@mail.ru
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id11771677?30844
11) Как часто будете посещать:
Как смогу, надеюсь как и всегда целыми днями, кроме учебы, курсов, гулянья, работы и сна =)
АНКЕТА ХРАНИТЕЛЯ:
1) Имя хранителя: Локки и Маки
2) Возраст хранителя: 19 лет и 17 лет
3) Образ хранителя:
Локки:
Человечиский облик:
Демонический облик: 
Маки:
Человечиский облик:
Ангельский облик:
Демонический облик: 
4) Характер хранителя:
Локки решительный,уравновешанный и принципиальный парень.
Маки вспыльчивая, дерзкая, своевольная девушка =)
5) Биография хранителя:
Локки
При жизни, Локки рос без родителей и по этому до 17 лет жил в дет. доме.
Его родителей убили, когда ему было всего три года. Убийцу он не помнил... Лишь в воспоминаниях остались обгоревшие трупы родителей и сестры и адское пламя огня, которое полыхало в его доме. Чуть плзже его и отдали в дет. дом, там он влюбился в девушку по имени Хакуфу-тян. Но так как она была его младше на три года, Локки вышел из дет. дома раньше ее. И продолжал любить ее и каждый день ходил. Но одножды, когда он пришел... Весь дет. дом был охвачен пламенем. На крыше дет. дома была его девушка и на его глазах сгорела заживо. Тут он заметил парня в белом плаще, который стоял на ветке высокого дуба. Парень улыбался и смотрел, как все сгорают.
Позже, Локки узнал имя этого парня, оказалось его зовут Хао Асакура и он шаман. Который повеливает стихиями.
Тогда-то Локки и поклялся отомстить ему за свою семью и девушку.
Но во время сражения с Хао, Локки погиб...
И теперь он сражается на стороне Хакуфу, чтобы отомстить убийце!
Маки
При жизни, Маки любила Хао Асакуру и была его приспещничей. Позже стала его любовницей.
Когда Хао женился... Девушка очень сильно загрустила, но продолжала сражаться за него.
А когда родился у него сын (предок Силвы), Маки не вытерпела и в порыве гнева и ревности убила жену Хао. За что поплотилась жизнью...