Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Окрайна города » Водопад Кэгон

Водопад Кэгон

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

*Шог подобрав лист бумаги положил его в специализированную для этого коробочку, покрутил её в руке и задумался*
" Так что там ещё? Точно нужна кровь девушки с особой знатной кровью , невинной девушки и кровь настоящей бестии. Чёрт сколько же ещё мне бегать?!"
* вставил колышек на место где лежала бумага и прошёл к воде*
" Почти всё, ещё немного и эта жидкость мне не страшна."* подумал Шон опустив руку в воду, кожа на руке начала расползаться, оглояя плоть вода в местности руки прямо закипела, когда вода прожгла руку почти до кости Шон вынул её, рука тут же востановилась слой за слоем .*

0

32

да ладно...ничего!
Матти мило улыбнулась Рену и заметив что он всё ещё смотрит ей в глаза немного смутилась, но немного подумав решила не отводить взгляд
вот чё он на меня так смотрит в концов!? да и я что то смотрю...да блин...куда всё катится
на этих мыслях она прервалась и опять улыбнулась Рену смотря в его глаза.

0

33

Когда Рен приблизился к Матти, у неё аж комок к горлу подкатил
неужели поцелует...!?
думала она...после этих мыслей всё в её сознании поплыло и она почти ничего не понимала. Когда губы Рена коснулись губ Матти она ответила на поцелуй, было такое чувство что она этого хотела и ждала...но это было не так. Матти даже не задумывалась об этом и не думала что всё к этому приведёт, но и против она не была так как ей успел понравиться Рен и она с радостью ответила на поцелуй.
я...это вроде не правильно, но...
и она обняла Рена за шею продолжая его целовать.
Но вдруг...она почувствовала что они здесь не одни, но решила не придавать этому особого значения по тому что совершенно не могла сосредоточиться и продолжила поцелуй.

0

34

* Шон встал, осмотрелся вокруг. Увидел силуэты двух целующихся.*
" Чёрт ничего не вижу! Надо будет зрение поднаточить на днях! А то ночью вижу всё в радиусе киллометра а днём нифига."
* Попробовал определить по запаху, крови*
" Хммм шаманы, ничего особенного один из Тао, а другая, замарана сильной фурёку Зика. Попробовать взять у неё кровь? Может она невинна? Дааа после первого поцелуя уже наверно не подойдёт её кровь... Ладно посмотрим что дальше !"

0

35

Когда Рен обнял Матти, она удивилась не меньше чем сам Рен, она тоже ожидала обратной реакции, но этого не произошло и Матти с Реном продолжили поцелуй. Но Матти с каждым разом чувствовала приближение духа, так как онабыла не просто шаман но и ведьма, то её навыки были гораздо более развиты по этому она и почувствоала приближение духа первой. Но ей всё же было не до этого и она продолжила поцелуй который не давал ей опомниться и придти в себя. Чувства как то перемешались в её груди и для Матильды появилось новое, какоето странное даже не понятное для неё чувство налождения, радости и лёгкости.
хм...я себе даже представить не могла что такое произойдёт! никогда бы не подумала, но это произошло...даа...совмесный сход с ума
подумала она и крепче прижалась к Рену немного покраснев.

0

36

Матти оторвалась от поцелуя и вот тогда на неё накатили чувства, всё пришло в норму и она явно осознала присудствие чего то тёмного
несомненно...кто то тёмный...очень близко
и она закрыла глаза чтоб определить положение противника.

0

37

* создал маленькое чёрное облако, сел на него и скрылся где то в окрестностях.*
"Хех интересно ! Тёмный? Да ваще то я бледноватый!" *На всякий пожарный достал ножичек и стал им крутить.*

0

38

Матти ещё раз закрыла глаза и показала рукой в сторону большого дерева и встав нв ноги взяла в руку Джека
да...вампир скорее всего...
сказала она и внимательно всмотрелась в указанную ей сторону, но ничего не увидела.

0

39

"Ааа надоело ! "*Шон вышел из режима скрытности, подошёл к паре*
- Хаё! Эммм надеюсь я не напугал вас ?

0

40

Матти тоже решила не здороваться, но что то её настораживало в этом парен и она ещё сильнее сжала в руке Джека
да...насторожил...
сказала она и наклонив голову смотрела через чёлку закрывшую пол лица
будь готов в любой момент, Джек...он какой то странный...!

0

41

- Хех, не вежливая пошла молодёж! Ладно ! Можете расслабиться ! Как вы уже наверно догадались я вампир, но здесь я нахожу не из за вашей крови.

0

42

Маати улыбнулась она была довольна собой а точнее своим чутьём
тренировки Зика не прошли даром...
подумала она и посмотрела на вампира, её абсолютно не интересовало с какой целью он пришёл Матильда очень устала и решила вернуться домой поскорее, но дабы не оскорбить собеседника она всё же присоединилась к вопросу Рена
да...что именно?
спросила она и посмотрела на водопад
вообще, не особо хочу лезть в твои дела, но если расскажешь то послушаю...
хм...хочу домой! а тут ещё стоять...скорее бы закончить!!!

0

43

- Вам обоим незачем этого знать. Всего лишь некромантия. О и катати хорошее оружие сын Тао!*сказал Шон дзынкнув по кван-дао ножиком. Сел на тёмное облако и начал любоваться водопадом.*" Представить только ! Ещё недавно я и не мог мечтать ходить днём по миру, а теперь мне даже ультрафиолет не страшен! Последний свиток и я буду неуязвим. Вода. Пока что единственный мой враг."

0

44

Матти зевнула  посмотрев на Рена, ей было не впервой слышать слова всяких там "неуязвимых" и она предпочла сейчас же уйти чтоб разговор не затянулся
неуязвим...ещё и не таких неуязвимых побеждала!!!
ну я наверно пойду...
сказала она
перемещаться я не буду так как хочу ещё чуть чуть прогуляться, пока наверно...
сказала она и улыбнувшись развернулась к дороге.

0

45

*всё так же сидел думая о своём.*
- Хмм а ты Тао так и будешь стоять ?

0

46

Матти была рада что идёт не одна и она улыбнулась Рену
да...если не торопишься!
сказала Матильда и разжала Джека убедив себя в полной своей безопастности
даа...зная его с нашей первой встречи я такого не ожидала, а ещё и поцелуй...даа, он явно какой то другой!

+1

47

* Шон кинул взгляд на парочку и грустно вздохнув сказал.*
-Эххх. Дети. Дети ! Ладно у меня ещё много дел.
* Превратился в летучую мышь и улетел в склеп*
------ Склеп Шона.

0

48

<-----кафешка

Матти телепортировалась на водопад и села на то место где вчера сидели они с Реном и смотря на небо стала о чём то мечтать.
Матти...я хочу есть...
отдалось в голове у Матильды довольно громко
Джек, подождёшь...! я гуляю...!!!
и она "вызвав" Джека положила его рядом с собой продолжила смотреть на небо.
интересно...где сейчас Рен...
подумала она
Матти! приди в себя! ты слишком увлеклась этим шаманом...
В ответ на это девушка лишь потянулась и продолжила своё безполезное занятие.

0

49

*Рокко пришел и сел на камень, голова было опцущена*
-Эххх как тут красиво, вот бы это все уничтожить
*Он осмотрелся*

0

50

Почувствовав присудствие другого духа Матти приподнялась на локтях и посмотрела в сторону того парня
какой то он странный, Матильда...
пронеслось у неё в голове настороженным голосом
да ладно тебе...я не боюсь!
сказала она и махнула рукой
лучший способ просто не подходить к нему
как знаешь...но лучше берегись!
даа...и правда странный!!!
и Матильда опять легла искоса поглядывая на парня.

0

51

Рокко посмотрел назад на вновь прибувшую шаманку в его глазах загорелась тьма, он так на нее смотрел в течении 10 секунд.
-Вот они..НАстоящие Шаманы Гладиус....
Рокко прикусил язык и отвернулся от незнакомки...

0

52

Увидив что на неё смотрят Матти помахала парню рукой, чисто машинально
о боже, Матти, какая ты наивная...
пронеслось в голове у девушки
он для меня не опасен!
и Матти вновь зевнув легла на землю
красиииво...
подумала она и улыбнулась.

0

53

Рокко отрехнулся и подошел к незнакомой шаманке протинув руку
-Здравствуй я Рокко.....Рокко Кочирава я здесь недавно
Он сделал фальшивую улыбку

0

54

Матти подняла голову и посмотрела на парня
Матти, давай его убьём!!!
скользнуло в голове у девушки, но она сделала вид будто ничего не слышит
привет!
сказала она парню и не взяв его руку встала сама и натянула фальшивую улыбку
а я...я Мари! очень приятно!
сказала она назвавшись фальшивым именем и взяла в руку Джека.

Отредактировано Matty (2009-01-15 19:06:06)

0

55

-Оууууу понятно, ну ясно я думаю, что не буду тебя больше беспокоить, а просто уйду в одно место....Потому что считаю себя слабым шаманом
"Хмммм Мари.....Мари так Мари ладно пока не буду никому раскрывать свою личность,а просто уйду"
Рокко опять сел на камень и начал, что-то шептать себе под нос

0

56

хм...самым слабым...я бы убила тебя, но у меня хорошее настроение так что пока!
и Матти усмехнулась
убить...!?
думала она
да...было бы не плохо потренироваться, но мне лень...и к тому же он слабый...не надо...
немного подумав она вновь села на землю и посмотрела на небо
Маааатти...ну давай всё же убьём!!! я есть хочу!!!
пронеслось в голове Матильды
подождём...он слаб!
в мыслях сказала Матти Джеку и зевнула вырожая полное безразличие.

Отредактировано Matty (2009-01-15 19:21:07)

0

57

Рокко сидел и сжимал крест в руках, он думал о родителях, о турнире и вдруг появился дух
-Ну что балабол, как всегда грустишь?Да?Хмммм есть один способ сделать так чтобы ты стал сильнее, но я его тебе не скажу
-Хмммм гладиус, как всегда ты появился и как всегда дразнишь меня, ну и какой же способ?
Рокко посмотрел с низу вверх на своего духа и улыбнулся т.к это был его единственный друг
-Пещера Тар-Тар, но даже я дух побаиваюся туда ходить

0

58

--->Пещера Тар-Тар
Гладиус принес Рокко, на руках и положил егон а землю в его голове пронеслась мысль
"Молодец Рокко ты справился с этим испытанием, но это еще не все тебе предстоит прочитать великую книгу...Ну это потом"
Рокко очнулся и быстро встал на ноги, как в нивчем не бывало
-Да уж я уже окреп и чувствую в себе большую силу

0

59

кто опять мне мешает?
Матти открыла глаза приподнявшись увидила Рена и встала
привет...Рен
сказала она и улыбнулась.

0

60

да...ну...нормально всё, а твои?
Спросила Матти у Рена
даа...я конечно понимаю Рен, но ты бы могла что нибудь пооригинальнее придумать!
пронесчлось в голове Матти но та лишь хмыкнула в ответ

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Окрайна города » Водопад Кэгон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно