Free Cursors

Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Не сидим на главной странице, регистрируемся и спешим принять участие в мире шаманов!

Гл. админ:
Хакуфу

Администрация по дизайну:

Aya Rain

Play[Virage]

Модераторы:

Элеонора

Минако Тао

Охаё!!!=)
Рады приветствовать тебя на нашей ролевой)))
Не проходите мимо, регайтесь и приводите своих друзей)

.:Погода:.
На ролевой уже лето!) День и яркое солнце!) Дождя сегодня не будет!) t + 28с ^_^

.:Объявление:.

Для рекламы заходим
под ником - КавайкО, пароль - 1111

.:Время и дата :.
Игра уже началась! Но мы всё ещё набираем персонажей! Всех просим присоединяться!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

- Тогда решено! Начнём с начала. С этого момента я забуду всё что было.
" Как это возможно я ведь всего лишь тело не имеющее души, но почему же я тогда влюбился?"

0

32

*Встала с лавочки*
-Знаешь..я рада,что ты это первый предложил..
*Подошла к Шону и обняла его*
Л.-Какие нежности..не буду вам мешать...
Э.-Лисс,ты что?
Л.-У меня все отлично..до скорого!
Э.Эй,Лисс!!

"Вот гадина!"

0

33

- Ну теперь когда мы начали всё заново, предлагаю пойти со мной на 1 свидание. Ты согласна ?
" Так прекрасна! Как роза, синяя роза..."
* на Шона опять нахлынули воспоминания*

0

34

*Улыбнулась*
-Конечно
*Мельком посмотрела на браслет.Когда в нем была Лисс,браслет был теплый и незаметный.А сейчас он был холодный и как будто давил на руку*
"Где же ты Лисс..."

0

35

- Бар подойдёт ? Там есть уютное гнёздышко только для двоих. Ну так как ?
" Кровь..."
* Шон прикрыл глаза рукой, вытер с них кровь.*

0

36

*Взяла парня за руку*
-Пойдем..
*Телепортировалась с Шоном в бар*

====================>Бар

0

37

- Погода сегодня радует. Я боялся забыть о том, какой тёплой она бывает. - Рассуждал Тошия вслух, сидя на лавочке, откинувшись на спинку скамейки и раскинув руки. Серое небо не портило впечатлений о подарке природы. Было не слишком людно. Точнее небыло никого, за исключением Тошии. Тёмнофиолетовый футляр с Мотыльком, стоял рядом, облакотившись грифом на скамейку под правой рукой музыканта.
В небе нарисовалась стайка птиц. Тошия не заметил откуда они летели, но прекрастно видел куда они держали путь. Несколько голубей летели в сторону города, к крышам. Туда, где их, возможно, ждала еда из кормушек. Вот так вот. Свобода как у птиц. Лишь дай крылья.
Хара снова страдал от безделия. Это его жутко раздражало. Он нелюбил вот так вот прожигать свои годы, примитивно сидя на лавочке или как то в том же духе.
- Какая скукотища... - Подумал Тошия, высматривая хоть кого нибудь на алее.

оос: Жду кого угодно для отыгрыша.

0

38

*Мелисса неторопливо шла по аллее парка,одетая в серое короткое пальто с завязанным поверх него чёрным шарфом.Её волосы и край шарфа слегка трепал ветер. В воздухе уже явно чувствовалась весна.*
- Как тут хорошо... Свежо, тихо... а главное никого нет. Можно хоть немного отдохнуть от шумного города.-негромко сказала Мелисса своему хранителю, оглядываясь в поисках скамейки поудобнее.
- Вынуждена тебя огорчить, - весело усмехнулась Эми, - во-первых, лучшая скамейка уже занята, а во-вторых, занял её какой то странный паренёк... Так что мы тут не одни. Ой, а что это такое большое и фиолетовое рядом с ним?! *глаза Эми загорелись поистине детским интересом* Хочу посмотреть! * Эми стремительно и внаглую полетела к скамейке с отдыхающим парнем...*
" Нда... Похоже покой с таким хранителем мне будет только снится..." - Эми, подожди...

0

39

Наконец то хоть кто то обьявился в пустынном парке. Какая то сребровласая девочка, а с ней был... дух. Да. Именно дух, потому что человек не мог бы летать. Дух был также женского пола, и довольно младым на вид.
- Помоему она шаман... - Решил про себя Хара.
Тошия с скучающим видом наблюдал за приближением парочки. И вдруг, хранитель, а скорее всего так оно и было, резко рванул к Тошие. Музыкант в свою очередь воспринял это как попытку атаки и уже было рванул рукой за футляром, что бы шибануть им духа, но Эми уже была рядом, и судя по всему ничего враждебного предпринимать не собиралась.
- Что? Интерестная вещичка? - Обратился парень прямо к духу, лениво смотря на него. - Могу показать поближе, если уж так не ймётся. - Продолжил уже более живым тоном Тошия. Его бас-гитара была единственная в своём роде, и неудивительно что она вызывала интерес. Да и Тошикими, насторожившийся в ней так же мог кого то заинтересовать.

Отредактировано Hara_Toshia (2009-03-31 18:40:28)

0

40

- Няя!! - обрадовалась Эми. - А что это? От него... от него тянет силой... Покажите!!!
- Вы шаман? - негромким спокойным голосом спросила подошедшая Мелисса. *офф: у моего перса волосы серебристо - голубые, а не рыжие. На авке хранитель) Перс в анкете есть.

Отредактировано Melissa (2009-03-31 18:38:05)

0

41

- Да. И вы тоже. - Ответил подошедшей девушке Тошия, кладя футляр себе на колени. Легким движением обеих рук, защёлки были открыты, и крышка поднята. Под крышкой лежала форменная гитара цвета футляра.
- Смотри... - Бросил духу Хара. - Только не касайся её.
Тошия перевёл свой, немного тоскливый взор на незнакомку что была живой.
- Ваш есстественный цвет?

0

42

- Да. - невозмутимо ответила Мелисса. - Он редко встречается в природе.
" Мои волосы не менее странные, чем этот парень" - мелькнула мысль. - " А гитара интересная.... Никогда не видела ничего похожего."
- Красивая у ... Вас гитара. А можно с ней поиграть? - умоляюще посмотрела на парня Эми. В её глазах читался очень сильный интерес.
- Эми! Оставь его в покое. Тебе же сказали не трогать. - Мелисса перевела немного грустный взгляд  на парня и слегка улыбнулась уголками губ. - Простите. Она иногда ведёт себя как ребёнок.

0

43

- Да она и есть ребёнок. - Отмахнулся Тошия. - Ничего страшного.
На небе стали собираться тёмно-серые тучи. Видимо к дождю. Тошия сразу же громко захлопнул футляр, закрыв его на защёлки так же легко, как будто бы просто махнул руками.
- Скоро дождь. Пройдёмся? У нас будет о чём поговорить.

0

44

- Я не ребёнок!!! - возмутилась Эми. - Я, между прочим, постарше вас буду. - гордо задрав курносый носик, заявила она.
- Исчезни, Эми. Иначе проведёшь несколько дней в амулете. - строго посмотрела на хранителя девушка.
- Как скажете... ГОСПОЖА "Я ГРОЗНЫЙ ШАМАН"! - обиженно прошипела Эми, с опаской косясь на шею девушки, где, под шарфом, покоилась лента с пиктограммой, и растворилась в воздухе.
- И я всё равно старше вас. - послышался тихий, удаляющийся голос.
" За что мне это?"- с лёгкой досадой подумала Мелисса. - " Наверняка этот шаман считает нас чёкнутыми. Я больше похожа на няньку..."
- Чтож, я не против. Давайте пройдёмся. - ответила она. - Мой хранитель временами бывает  невыносим. Не обращайте внимания.

0

45

- Я и не обращаю. - Спокойно ответил Тошия, вставая и закидывая футляр через плечо, как рюкзак. - По крайней мере, стараюсь. - Хара мило и невинно улыбнулся девушке, и повернулся к ней спиной, после чего не спеша направился по аллее, направляясь к выходу из парка.
- Отправимся в кафе, или забегаловку. Хочу перекусить. Не возражаете?

0

46

- Нет. Скоро начнётся ливень, его в любом случае нужно где-то переждать... - Мелисса, слегка вздрогнув под порывом холодного ветра, пошла вслед за ним.

0

47

----- Переход Тошии и Мелисы в Кафе, что в торговом центре. -----

0

48

*ступая своими гадами по аллее, близлежащие растения начали вянуть*
"нее...сегодня у меня довольно хороший настрой"
*черная аура рассеялась, и цветы продолжили свое существование*
*заметив свободную скамью, присел*
*закинул ногу на ногу, облокотился на спинку скамьи, руки раскинул по бокам*
*голова невольно наклонилась назад, и закрыв глаз, расслабился *

0

49

*вдруг что то зашевелилось у меня в кармане*
*очнувшись, я достал из кармана черепок*
Элайза: - Здесь невыносимо жарко...я хочу искупаться!!!
- Хорошо дорогая, я был бы тоже не против прохладиться )
*отправились на пляж*

0

50

*прогуливался теплой и довольно светлой ночью по неоживленной аллее*
*решил присесть на лавочку, чтобы посмотреть на звезды*

"сегодня чудесно много звезд"
*подумал я, запрокинув голову, и смотря в высь*

0

51

Бенико вышла на улицу и направилась куда то погулять. Она шла и зашла, по видимости в парк. Уже был вечер или даже поздняя ночь.
*Она подняла голову вверх*
-Всё таки тут красиво, не зря я сюда зашла!
-И тут никого нет, я совсем одна!
Она шла по аллее и проходила мимо лавочки, и тут она увидела кого - то, совсем ей незнакомого...
"Спросить,что он тут делает в это время или пройти мимо?Я незнаю..."
"Так попробуем пройти, может он меня не заметит"

0

52

*резко вскочил и сию секунду появился перед девушкой*
*между нами было пару сантиметров*

- Что такая прекрасная девушка делает в столь поздний час одна в парке?
- Тут может быть довольно опасно...

*посмотрел ей в глаза*

0

53

"всё таки меня заметили"
- Эмм..я..ну так просто прогуливалась, скучно стало просто.
- А что тут может быть опасного? Это ведь просто парк и никого тут нет, ну, кроме вас и меня.
"Что ж делать то уйти или убежать, постоять помолчать или поговорить"
Он ведь ещё в глаза смотрит, что - то ноги как будто дрожать начали.
Она отвела в сторону глаза и начала смотреть только на землю, которую из - за темноты было почти не видно.

0

54

- Ну мало ли...если не видно даже земли, то как вы увидите кто за углом или в кустах?
*было слышно ее учащенное паническое дыхание*
- Не против будете присоединиться и присесть на лавочку?

0

55

-Вы меня пугаете, насчёт углов и кустов..
- Ну, давай те присядем, всё равно я не тороплюсь.
*Бенико уже уселась на лавочку и вдруг не ожиданно решила спросить*
- А вдруг вы маньяк, а я тут с вами рассиживаюсь?!

0

56

- Я могу быть кем угодно, если захотите буду маньяком *ухмыльнулся*
*посмотрел невинным ангельским взглядом*

- А вдруг маньяк вы? *улыбнулся*

0

57

"Какие всё таки глаза"
-Что? Я маньяк?
- Не сходите с ума, Никакой я не маньяк.
Опять она отвела в сторону глаза.
"Что то страшно мне в глаза смотреть.."

0

58

- А кто вас знает *улыбнулся*
*положил руку на спинку скамьи*
- У вас красивая прическа!

0

59

- Спасиб, большое вам.
-Кстати, давайте - ка знакомиться..
-А то сидим вдвоём. Я Бенико, а вы??