*За дверями бара послышались механические шаги и земля около бара немного тряслась*
- Дредноуд! Стоять и ждать указаний, при необходимости подавить востание и обеспечить безопасность около бара.
- Cybernetic voice Drednought-a: - You understand, the team adopted, the protocol 23 will be activated in case of threat, uprising will be suppressed, will be more tasks?
- Нет. Это все! Выполнять приказ.
- Cybernetic voice Drednought-a: - You understand, keeping the position.
*Равен открыл двери бара и медленно пошел к стойке, из под доспеха шла кровь, но Равена это мало беспокоило*
- Тотоко, ты идешь?
- Тотоко: - Да, иду.
*Пройдя за стойку вместе с Тотоко оба сели, Равен попросил принести воды и сок для Тотоко*
- Тотоко!
- Тотоко: - Да?!
- Закрой глаза, когда скажу открывай ты откроешь, хорошо?!
- Тотоко: - Хорошо.
*Тотоко закрыл глаза, равен достал из ранца большое и очень аппетитное зеленое яблоко и протянул его оборотню*
- Открывай глаза друг.
*Тотоко открыл глаза и увидел большое и очень красивое зеленое яблоко*
- Тотоко: - Спасибо Равен, как ты узнал?
- Ну я с твоим хозяином возможно чуть чуть одинаково мыслю.
- Тотоко: - Вы с Лансом очень похожи, мне порой обидно что в бою ты редко меня зовешь, но я понимаю что ты не призываешь меня, только потому что беспокоишься за мое здоровье и жертвуешь собой и принимаешь весь огонь и удар на себя и Дредноуда.
- Пойми мой пушистый друг, Дредноуд не может быть уничтожен, это высокотехнологичный биокостюм с высоким показателем защиты и когда пилот соединяется с костюмом они становятся одним целым, он зависит от меня но может действовать и без меня, без меня он лишь будет слабее на 40% но даже в этом случае он довольно грозный противник. Ну да ладно, он всего лишь искувственный интелект в бронированном биокостюме, а ты как ни как живое существо, вчера трудноват бой был я так и не понял как пробивается та защита...
*Тотоко перебил Равена*
- Тотоко: - Равен, Ланс с легкостью пробивал защиту за 1-2 удара, если для тебя это важно я поделюсь хитростью и расскажу как он это делал, я много наблюдал за ним, ты сражаешься на полной силе, нет я не скажу что это не правильно твои атаки до ужаса смертоносны, но ты не привык прятаться за щитом, ты как я заметил более похож на берсерка, у тебя метод: плевать на защиту, на....рать на жизнь, больше урона и максимум жестокости, такая тактика хорошо с противниками которых ты можешь прибить с 1-2 атак, но если надо больше то Ланс обычно просто мучал противника выматывая его, а потом забивал всем чем мог.
*Равен выпил станка воды*
- Тотоко: - Равен а откуда деньги? Ты ведь оплатил воду и мой сок и еще купил яблоко.
- У меня в бронекостюме остались старые 200 долларов они были сувениром того времени, но как оказалось тут этот сувенир все еще ходовая валюта.
- Тотоко: - Понятно.
*Равен позвал бармена и попросил принести любое высокоалкогольное пойло, бармен с трудом понял что надо, но потом просто принес Равену спирта*
- Тотоко: - Равен неужели ты решил напится?!
- Нет, я немного хочу быть на веселе, я не люблю пить много слабого алкоголя, лучше рюмку но сильного.
*Бармен принес рюмку чистого спирта*
- Тотоко: - Ты собираешься это пить?!
*Гермитические заслоны шлема отключились и Равен снял шлем, распустив свои волосы*
- Да, конечно.
*Равен взял рюмку и быстро выпил ее, немного поморщился*
- Да, даже тормозная жидкость из сервомотиваторов Дредноуда будет лучше, ну да ладно.
- Бармен еще рюмку и хватит мне.
*Бармен принес еще рюмку Равену*
- Спасибо.
*Отдав деньги Равен попросил принести салат, томатный сок*
- Тотоко, будешь яблоко?
- Тотоко: - Да.
- Бармен и 4 яблока для оборотня.
*Отдав деньги бармену, тот удалился за заказом, через пару мину бармен принес заказ Равена*
- Приятного аппетита мой боевой приятель.
- Тотоко: - Спасибо Равен, и тебе приятного.
*Равен и Тоток сидели, разговаривали о жизни, если, и снова беседовали*