*Улыбнулась*
-Мне всегда интересно знать твое мнение...
*Достала клинки*
-Ну так что,кто первый начинает?
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312009-03-07 20:45:13
Поделиться322009-03-07 20:57:00
*Усмехнулась,когда Эленора достала клинки*
-Детка,когда ты стала пользоваться этим смехотворным оружием?
*Достала из рюкзака 2 пистолета и бросила их девушке*
-Держи,не зря ты научилась из него стрелять до того,как начала ходить....
Поделиться332009-03-07 21:02:56
*Поймала оружие*
"Действительно...что это со мной?"
-Спасибо Рокси..
*Зарядила пистолет*
-Но все таки тебе больше подходят ножи...с каких пор ты стала носить пистолеты?
*с любовью посмотрела на оружие*
-Это единственное,что я буду любить вечно...
Поделиться342009-03-08 05:25:21
-Уступлю тебе.
*сказал Шон вставляя в землю второй крест.*
"Хммм, пситолеты. Здесь одной рапирой не обойдёшься..."
*Затем последовали ещё два креста. На последок Шон сняв сюртук и рубашку, вырезал у себя на груди какой то иероглиф. И уже через мгновенье рана начала светится ярко красным цветом. А кресты поднявшись в воздух закружились над головой вампира. Но всё разом прекратилось после того как он щёлкнул пальцами. Шон посмотрел на Элеонору и улыбнувшись сказал*
- Теперь можешь начинать.
На настоящие пули насрать, главное чтобы серебра не было)))
Поделиться352009-03-08 10:07:35
*Пожала плечами*
-Как хочешь...
"Лисс,в пистолеты"
*Дух вселился в оружие и оно засветилось ярко-золотым светом*
-Я пожалуй начну с легких ударов...
"Лисс,удар грусть огня.."
*Девушка нажала на курок,но выстрела не произошло.Из пистолета вырвался дух и понесся на Шона.Через несколько секунд Лисандра достигла Шона.Лес осветила яркая вспышка*
"Хорошо хоть в турнире участвовать не буду..."
Затрата фуры:У Эленоры 40 000.У Шона 220 000
Осталось:У Эленоры 3 111 000 фуры.У Шона 780 000
Поделиться362009-03-08 11:00:58
*Тело Шон покрылось тёмными садинами*
- Ок, моя очередь. ЛЕГИОН.
*создал 1 двойника, ушёл в режим Данталиана, оба Шона скрылись в тени*
" Навивает воспомнинания. Сколько раз меня жгли на кострах?!"
- Некрономикон-Гроб.
затрата 4000/ восстановление 100,000 итог: 840,000
Поделиться372009-03-08 11:19:31
*Чуть прикрыла глаза*
"наконец достойный соперник...Интересно...его еще и на кострах жгли..."
*Усмехнулась*
"Всем вампирам дарована такая участь...Изгнание людьми..истребление..."
*Девушка медленно вошла в транс стараясь почувствовать Шона*
"Нет..таким способом его не найти...Что ж..придется ждать пока он нанесет удар.."
Поделиться382009-03-08 11:39:41
* Двойник выпрыгнул из тени позади Элеоноры и атаковал рапирой*
- Абигор огненное дыхание.
отняло мну: 15000/ у Эл: 30000 итог мну: 825,000 у эли 3,081,000
Поделиться392009-03-08 11:55:27
*Упала на землю*
"Что ж..радует..."
*Убрала прядь волос с лица*
"Теперь играем по серьезному...
Лисс,призываю огонь.."
*Девушку охватила огненная сфера.Одежда на ней превратилась в пепел,волосы поменяли оттенок,а глаза стали ярко-красными*
"Лисс-Элли...
Не мешай.."
*Отбросила оружие в сторону и посмотрела на двойника Шона*
-Не прячься Шон,выходи...
"Яростная атака"
*Девушка подпрыгнула в воздух,после чего разогналась и превратившись в огненный шар,понеслась на двойника*
"кровь..."
*Огненный шар пронзил двойника насквозь и он разлетелся в облаке пепла*
Затраты:У Элли 200 000.У Шона 540 000
Осталось:У Элли 2 800 000.У Шона 285 000
Поделиться402009-03-08 12:02:06
*С ужасом посмотрела на подругу*
-Только не это...
*Вскочила с бревна и подбежала к Элли*
-Эленора,очнись,Элли!!!
"Опять гены ее папочки...."
-Эленора,либо ты сейчас вернешься в свое нормальное состояние,либо придется отнять у тебя источник силы
"Конечно...как же разлом закроешь?"
Поделиться412009-03-08 12:06:04
*Посмотрела на Роксану почти безумными глазами*
-Уберись с дороги!
*Отбросила девушку в сторону.Та сильно ударилась о дерево и не шевелилась*
-Выходи Шон!!
"Почему же меня переполняет такой гнев???Гнев к вампирам?"
Поделиться422009-03-08 12:53:49
- Ха ха ха ха. Ну давай, играем по серьёзному ?!
*вызвал двух двойников, создал три гроба*
- Тройное восстановление.
*затем охватил девушку тенью Данталиана и пустил двойников поддерживать её*
" Теперь никуда не денешься"
- ДАНТАЛИАН!!! КАМИКАДЗЕ!!!!
" Так будет лучше. Лучше для всех"
затраты 60,000 на клонов, восстановление: 300,000 и затраты камикадзе: осталось 1000 у Шона и у Элеоноры.
Поделиться432009-03-08 18:17:29
*Разъяренно закричала*
"Ксо!Ксо!Ксо!Ну ничего..."
*Девушка успокоила свое тело и разум.И медленно стала развиваться по воздуху.Через секунду Элли возникла сзади Шона*
-вот за что я люблю эту технику,с ее помощью можно быстро и эффективно успокоится...
*Вдохнула воздух полной грудью и пристально посмотрела на Шона*
"что ж...Лисс,блок источника силы"
*Девушка стала чертить перед собой в воздухе символы.источник силы Шона был заблокирован.Элли немного постояла не шевелясь,а потом упала без сил на землю*
Поделиться442009-03-08 21:38:20
*Очнулась.Затылок саднил от удара.*
"Вот кретинка...надо ее воспитанием заняться"
*Встала с земли и подошла к Элли*
-Мда..похоже у нее простой упадок сил..
*осмотрев Эленору,девушка подошла к Шону*
-А Элли неплохо владеет навыками...Лишила тебя источника силы.То есть фуриоку.Но это ненадолго...где то через час она востановится...
"Что ж..разлом дал ей неплохую силу..главное что бы не забрал..."
-Объявляю ничью!Шон,ты хоть и лишен ненадолго фуриоку,но силы думаю у тебя остались...Ты не мог бы мне помочь перенести Эленору домой?Думаю мне одной не справится...
Поделиться452009-03-09 05:27:02
- Источник силы? Она потушила Преисподню? Ха ха ха ха! Не смеши, я полон сил. Но раз уж она сама лишилась сил, тогда я помогу.
" Хммм, а я уже настраивался на проигрыш"
* В этот же момент двойник Шона превратился в пепел и развеялся по воздуху*
- Хороший бой, только почему она воприняла всё так серьёзно?
* Сказал только пришедший из магазина Шон*
" Как жаль, что Зодд улетел, так бы я не затратил ни капельки своих сил"
- Ладно, пошли.
* создал облоко, которое окружив всех троих переместило Домой к Элеоноре*
Поделиться462009-03-09 11:53:01
*Кивнула*
-Благодарю
*Исчезла в облаке*
=============>Особняк клана Тао
Поделиться472009-03-26 14:30:27
*телепортнулась и оглядевшись, глубоко втянула сырой и холодный воздух мертвечины*
"Как странно..,"
- Эх..
*посмотрев круом, нашла надгробие и усевшись на него, закинула ногу на ногу и закурила*
Поделиться482009-03-26 14:42:51
Ая по прежнему сидела у одного из деревьев,не обращая внимания на шум неподалёку она закрыла закрыла глаза Мм...как шумно...везде эти людишки..как они мне надоели..вроде бы лес,а как походной двор..это не выносимо...я требую тишины...ммм..даже голова разболелась... Селеста осматривала лес прислушиваясь к шуму вокруг,но нут её взгляд упал на Айю.-Эй...Энмай всё впорядке? Энмай открыла глаза и первое что бросилось в её взгляд это девушка севшая на надгробие. Да....всё в порядке...просто шум мере раздражает...хорошо что они ушли...Ммм... что за невежество к мёртвым...хотя с чего я злюсь...нет,так нельзя... Ая встала и подошла к девушки.-Извините....Но Вы не могли бы не сидеть на надгробье?Мм?
Поделиться492009-03-26 14:50:32
*посмотрела на девушку и пожав плечами, выкинула окурок*
- Ок.
*встала на нагробие и ухмыльнулась*
- Было сказано не сидеть, а на счет стоять базара не было.
*отолкнувшись от нодгробия, приземлилась за спиной девушки и протянув ей руку, улыбнулась*
- Хакуфу Тао!
Поделиться502009-03-26 15:01:47
Селеста подошла к девушкам и села сбоку наблюдая за их беседой,в то время Ая повернулась к девушки по холодно посмотрев на неё пожала руку.Руки Энмай как обычно были холодны и довольно бледны.
-Её зовут Энмай Ая Рейн- зная что Энмай промолчит,Селеста представила её самостоятельно.-А я Селеста!Вильнув хвостами сказала она.
Мм...не нарушай покой мёртвых иногда это плохо заканчивается...хотя нет...просто мне ненравится такоё обращение с ними... Энмай по прежнему смотрела в глаза девушки.
Эм!...Не обращай внимание она просто помешанная на мертвых,гробах и тому подобное!!!!
Поделиться512009-03-26 15:08:06
- Ну в этом ее можно понять.
*ухмыльнувшись я убрала челку со лба и прикрыв глазки на клонила голову на бок*
"Интересная девушка..."
- Ну мне тож нрава духи... Но я не считаю, что когда сидишь на надгробии это оскорбление. Скорее наобюорот. Я же не топчу могилу и не раскапываю... Я сижу и болтаю с ними*
Локки: - Успокойся а, Хаку!
Маки: - Хакуфу, хватит уже.
- Уф..
*достов из под куртки ожерелье, которое было на шее, я улыбнулась и хранители исчезли в ожерелье*
- Так что лучше.
Поделиться522009-03-26 15:19:39
Энмай улыбнулась краем губ.
Может быть....может быть...но я не разговариваю с духами..они мне не интересны...меня больше интересуют тела...и только тела...Мм...не оскорбление...да наверное я соглашусь...но вот только я воспринимаю это о другому...Взгляд Айи упал на могилуПросто я некромант...наверное поэтому я смотрю это всё по другому...вообщем не важно.Что Вы делаете здесь столь поздно?
Ну вот началось....ну почему нечести она даже улыбнутся может,а просто с шаманом даже говорит не хочет...интересно как она разговаривает с людьми?и вообще разговаривает или она с ними?
Поделиться532009-03-26 15:29:19
- Да мужа ищу.
*не добро ухмыльнувшись посмотрела на надгробие, с которого спрыгнула*
- Вы не видели, куда тело из этой могилы ушло? А то муж видимо опять по бабам пошел. Убивать его уже бесполезно. Ведь и так сдох, сволочь! И все равно ходит по бабам!
*точнув ногой, показала язык нагробию*
- ТЫ СВОЛОЧЬ, ЛАНС!!
*глубоко вздохнув, закрыла глаза и взяла себя в руки*
- Ну так что? Не видели куда уперло тело моего сдохшего мужа?
Поделиться542009-03-26 15:37:36
Селеста не добро дернула глазом.Это некрофилия или мне одной так кажется?...Мда..с кем только не на общаешься за столько долгую жизнь...я конечно слышала о таких людях,но не когда не видела..мм...я шокирована что ли?Интересно о чём сейчас думает Энмай?Селеста посмотрела на Энмай ожидая её реакции,но лицо Айи как всегда было безэмоциональным.блуждающие тело...муж....интересно...или...нет...смешно?Даже незнаю что сказать...наверное ни чего и не стоит..это ведь не мои проблемы..мм...Ая немного улыбнулась Нет не видела...я же не слежу а телами...к тому же мёртвые часто выглядят как живые...и наоборот...
Поделиться552009-03-26 15:42:29
*выдавила улыбку*
- хм..
*скрестив пальцы посмотрела на надгробие и прочитав заклинание стала ждать. Буквально через минуто появилось тело бывшего мужа в одних трусах*
- Ты сволочь!!! Для чего я тебя убивала??? Чтобы ты шлялся???? А ну обратно в могилу, дурак иди!!!
*не дождавшись от него и слова, я пустила в него большое количество фурьеку и его тело разорвало на мелкие кусочки. Тут же налетели вороны и схватив эти кусочки улетели, кушать*
- Ну покрайней мере больше точно не изменил!
*радостно улыбнувшись, прошла мимо новой знакомой и уселась на надгробие*
- Даже души у него не было, когда я его убила... На до же...
*пожала плечами и снова закурила.
*посмотрела заинтересованно на девушку*
- Виски будешь? Или пласт?
Поделиться562009-03-26 15:55:35
Ммм....пища...при виде мяса у Селеты как обычно отключился мозг,поэтому она действа исключительно по инстинктом,не успели вороны на лететь как она уже поедала некоторые куски тела,а как прилетели те и пытались ест хоть какой то кусочек тела,она разрывала из ногтями и тоже ела.Энмай спокойно смотрела на то что делает Селеста,да и вообще на ситуацию,хотя внутри девушка чувствовала некок удовлетворение,но в тоже время в ней проснулась жажда к убийству.Мм...кровь...как манит...ну почему под рукой нет человека...или пару тысяч людишек...я бы не отказалась исследовать их внутренности...или просто что нибудь вырезать....хотя нет,это слишком большая роскошь для них...просто взорвала бы...ооо да... У Айи явно засверкали глаза и на лице появилась улыбка,но как только она опомнилась услышав голос девушки пришла в себя. Нет...я не пью...
Поделиться572009-03-26 16:02:01
*пожала плечами*
- Пласт тоже не будешь?
*достала пласт у нюхнув, чуть не упала с надгробия*
- Ух..
*схватившись за надгробие, улыбнулас словно душевнобольной человек и посмотрев на хранительницу новой знакомой засмеялась*
- Кушай-кушай, моего бывшего муженька! Шляться больше он уж точно не будет! Бери его кусочки, я не жадная! У меня его чл*н остался на память!
*заугарав, все таки упала с надгробия и сидя на могиле, закурила анашу*
- А ты че тут так поздно делаешь?
*посмотрела на Aya*
Поделиться582009-03-26 16:15:43
Селеста продолжала есть,но так как она уже съела тело человека,ей оставалось доедать только куски птиц.фи...птичье мясо по сравнению с человечьим такое мерзкое...но гордо мягче,ой как же давно я так е наедалась!Всё таки хорошо что мы пошли в лес...первый раз я рада выбору Айи!Даже немного благодарна ей.Энмай посмотрела на девушку,наблюдая за чередой её действий.Почему она так себя ведёт...странное поведение,мне её не понять...хотя...незнаю...всё таки мне кажется это странным или забавным?Мм...не думаю что это важно... Просто я люблю гулять...я немного прогуливалась здесь...но шум добрался и до сюда...Извини..мне надо тебя покинуть... Энмай посмотрела на Селесту.Чёрт!...я же обещала вернутся в склеп к вечеру...совсем забыла... Селеста нам пора вернутся... Селеста облизнулась и осмотрев на Хакуфу поклонилась головой Спасибо за ваше угощение,я Вам благодарна! Энмай направилась в сторону кладбища. Удачи,Леди,может быть я Вас ещё увижу.
------->>Склеп Шона на Кладбище.
Поделиться592009-03-26 16:18:11
*кивнув я помащала рукой и встала. На ватных нагах я сделала шаг и упала на колени*
"Ну говорила же мне мама, не попробуй наркотики..,"
- Уф..
*смахнув капельки пота со лба, я теренеслась к себе*
---> Покои Хакуфу
Поделиться602009-06-17 16:35:28
==>Пляж
*Девушка вышла из машины. Осмотрелась, «переключила» зрение на ауру. Заметив мощные сгусток энергии, Ви подошла к этому месту. В земле красовался водоворот тени.*
-Явись…
*Водоворот недоброжелательно булькнул, за спиной Ви появилась девушка…*
-Кто ты?
*Наглый голос за спиной Ви.*
-Я пришла за оружием…
*Странная девушка облетела Плей. На вид ей было 20, иссиня чёрные волосы, лезвия по три на каждой руке.*
-Я Кастрел, хранительница меча.
-Ем…Значит я за мечем…
-Зачем он тебе!?
-Я шаман…
-А я дух, и что!?
-Отдай меч.
*Кастрел отвернулась, нырнула в водоворот, появилась с мечем. Это был двуручник, рукоять меча была чуть длиннее и тоньше чем обычно, лезвие было заточено до неприличия. Лезвие было украшено некими «сосудами», было чувство, что по ним текла кровь…Кастрел кинула меч девушке, Плей поймала его чуть не рухнув на землю.*
-Тяжёлый…
-Ага, слушай, если тебе понадобится второй хранитель, приходи!
-Ок…
*Плей закинула меч на плечо и поплелась к машине.*
«Надо придумать, как его носить…»